ID работы: 11845013

Индораптор сбежал на волю, но что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Битва...

— Выходи! Покажись! Я же вижу тебя, я не слепой! — зарычал гибрид смотря в кусты.       Спинозавр медленно вышел из своего укрытия. Он по привычке немного открыл пасть, мало ли. Спино подошёл к Индораптору и они стали наводить круги, смотря друг на друга. — С какой целью ты пришёл к нам? — спрашивает Индо не отрывая взгляда от собеседника. — Я пришёл убрать вас. Кинуть твоё мёртвое, бездыханное, чёрное тельце на землю! Ну, можно и Блю заодно... — улыбаясь ответил он. — Нет, Блю не трожь! Только через мой труп! — разозлился прототип. — Ну, вот как раз через твой труп и убью её!       Индораптор встал на задние лапы, затем передними конечностями ударил по земле, немного наклонился вперёд и как можно сильнее открыл пасть, противно зарычав. Спинозавр зарычал в ответ, подготавливая руки для нападения. Блю из-за шума вышла посмотреть на происходящее. — Блю, аккуратно! — предупредил Индо, кинув лёгкий взгляд на неё.       Гибрид побежал на соперника. Оттолкнувшись от земли, он напрыгнул на Спино. Так сказать, пробежался по его боку и приземлился на почву, быстро развернувшись к нему передом для следующей атаки. Спинозавр ничего не понял, так как его движение было слишком быстрым. Но последствия после этого действия прототипа последовало сразу. Кровь потекла моментально, стекая по телу и капая алыми каплями вниз. Спино как-то умудрился посмотреть на раны. Когда Индораптор видит кровь, он как вампир набирается сил и хочет поскорее напасть снова и наконец убить жертву. Пока Спино смотрел на раны, Блю быстро среагировала и тоже напрыгнула на него. Она когтями зацепилась за тушу и стала кусать спинозаврида. Он зарычал от боли и попытался скинуть велоцираптора с себя, но она увернулась, вновь зацепившись за тело. Индораптор напрыгнул следом тоже раздирая кожу. Гибрид крупнее, поэтому скинуть легче его. Так Спинозавр и сделал. Схватив хищника зубами, он откинул его на несколько метров от себя. Индо сделал пару кувырков и отдохнув пару секунд, он снова поднялся на лапы, помахав головой, чтобы сконцентрироваться на цели. Спинозавр зацепил лапой Блю и она прорычала от боли. Откинув велоцираптора в сторону как и Индо, он решил отдышаться. Но не тут то было! На его морду напрыгнул гибрид, расцарапав кожу, а потом залез прямо на спину. Последовало куча укусов и криков боли. Пока Индо отвлекал своим нахождением на спине соперника, Блю также напрыгнула на морду. Но Спинозавр смог сбросить её на землю, а Блю немного ударилась об камень. Индораптор отвлёкся, чтобы посмотреть на уже уставшего велоцираптора, что и было его грубой ошибкой. Спинозаврид отправил и его в полёт, ударив о их убежище. Индо, упав без сил, не смог встать из-за дикой боли в теле. Спинозавр, как и говорил ранее, решил прикончить велоцираптора. Прототип еле-еле подымает свою переднюю лапу и ставит её на землю, опираясь, он медленно встаёт. Помахав головой, он посмотрел на своего противника. Спинозавр не торопясь приблизился к дромеозавриду и уже открыл пасть пошире, чтобы схватить Блю, но неожиданно из неоткуда появилась Рекси. Она отталкивает спинозаврида от подруги и кусает его своими большими челюстями за шею. От такого сильно толчка, динозавр валится с ног. Рекси снова кусает шею от чего проливается достаточно много крови. Индораптор подходит ближе, чтобы помочь тираннозавру, но она смотрит на него и отказывается от помощи, показывая это глазами. Спино пользуются моментом, хватая Рекси за шею и бросает её на землю. Та ложится на спину и пытается встать, но ей мешает Спинозавр, который снова кусает по тем же местам, что и ранее. Индо отходит, ну, как отходит, скорее отбегает и закрывает собой Блю. Рекси рычит от злости и пихает задними ногами противника в живот, а затем быстро встаёт. Она снова берёт его за шею, делает пару кругов вокруг себя и потом со всей силы откидывает его в сторону, что тот останавливается только с помощью деревьев. Индораптор и Блю понимают, что Рекси сейчас убьёт Спинозавра, поэтому Блю подбегает к нему и закрывает своим маленьким тельцем спинозаврида. Тираннозавр собирается сделать последний удар и придавливает Спино задней лапой, но тут она замечает подругу, которая закрыла врага и резко останавливается. — Нет, ты не такая! Не убивай его! — кричит велоцираптор. — Пожалуйста, Рекси...       Рекси стоит в недоумении от просьбы велоцираптора, но слушается её в добавок, из-за нервов, в последний раз пихает Спинозавра лапой, из-за чего он выдохнул и тихо прорычал, а затем отходит, махая головой. — Только попробуй ещё раз напасть на нас! — угрожает тираннозавр, смотря на Спинозавра. — Мало не покажется... — Рекси, он понял, — отвечает за спинозаврида гибрид. — Ведь так? — он оборачивается на пострадавшего. Как же хочется его ещё раз укусить... Но лежачих не бьют, верно?       Спино тихо рыкнул, подтверждая слова Индораптора. В эту же секунду на шум прибежала стая велоцирапторов, дабы проверить, что тут стряслось. — Что у вас слу... — запинается Велия, увидев лежащего Спинозавра у деревьев, истекающего кровью. — Можете не отвечать, я поняла. Вы в порядке? — Это с какой стороны посмотреть, — усмехается Индо. — Помощь уже не нужна? — Нет, Велия, не нужна. Противник уже осознал свою ошибку и впредь будет осторожен, сначала обдумывая свои действия, — говорит Блю, подходя к гибриду. — Извините, что отвлекаю от вашего занимательного разговора... — с осторожностью бормочет Спинозавр, аккуратно вставая на лапы. — Но я свободен?.. — Свободен! — огрызается тираннозавр. — Чтоб глаза мои тебя не видели.       Спинозаврид шатаясь, отходит в сторону, спрятавшись за деревьями. — Спасибо, Рекси, — сказал Индораптор, подняв голову вверх. — Обращайтесь, — отмахнулся тираннозавр.

Схожие действия

      Довольно большие гибриды резко решили пробежаться за бедной свинкой, которая от испуга рванула к выходу из этой адской клетки с прожорливыми хищниками. Алый бежит впереди братьев. — Стоять! — слышится голос где-то вверху.       Свинка забегает в маленькие открытые ворота, а Алый моментально тормозит задними лапами. Эх, не получилось обед поймать... За Алым появились Мрак, Локи и Хаос, став на свои места подле брата. Гибриды стали озираться по сторонам, стараясь понять откуда доносится голос, но они это и так уже знают. — Эй! — вновь голос откуда-то сверху.       Динозавры поднимают головы и замечают стоящего хозяина на мосту, который расположен над их клеткой. Никита, подняв одну руку, следит за своими хищниками. Чёрная рубашка облегает тело, а её закрывает тёмная жилетка. Синие джинсы отлично сочетаются с мрачными ботинками. — Итак, смотреть на меня, — Никита нажимает на кликер, издавая характерный звук щелчка. — Алый, Алый! — гибрид поднимает голову на парня. — Место, — указывает пальцем брюнет. — Хаос, эй, а ну не шали! — просит парень, смотря на Хаоса, решившего, что если хозяин на тебя не смотрит, то можно нарушить правила дрессировки. — Мрак, стоять там! — полностью чёрный динозавр замахал головой и прорычал. Вся четвёрка внимательно смотрит на дрессировщика. — Отлично, и... Пошли! — Никита не опускает правую руку, продолжая нажимать на кликер и начинает шагать в сторону, а хищники слудеют за ним. Братья огрызаются и кусают воздух, напоминая друг другу, где чьё место. — Сто-оп. Молодцы. Просто замечательно! — улыбается парень, довольный поведением динозавров. Пока хозяин достаёт угощение, гибриды неотрывно смотрят на него. — Хаос, это тебе, — говорит он, кидая куропатку, а вышеупомянутый ловко ловит её пастью, чуть приподнимаясь на задних лапах. — Локи, лови! — вторая куропатка летит в пасть. — Мрак! — зелёноглазый хватает угощение. — Алый, — красноглазый вопросительно прорычал. — это твоё. — в следующую секунду лакомство оказывается в пасти Алого. — Сто-о-оп! — протянул Никита. — Смотреть вверх, — он поднял правую руку, а гибриды приподняли головы вверх. — Вниз... — головы опустились. — Свободны! — Никита опустил руку.       Динозавры услышали команду и рывком убежали куда-то вперёд. Брюнет выдохнул. Сегодня они довольно послушные, хоть это не редкость. — Вау, молодец, — Оуэн улыбнулся и подошёл к племяннику. — Привет. — Привет! — пожал руку крёстного он и обнял Грейди. — У тебя отлично получается их дрессировать. Прямо как я в молодости. — Правда? Спасибо. Не думал, что когда-нибудь в жизни увижу живых динозавров... — Всё бывает в первый раз. — Это точно. — Кстати, забыл сказать. Ву хочет, чтобы гибриды познакомились с Индораптором старшим. — То есть, нам нужно будет поехать на остров Исла Сорна? — Никита облокотился на железные перила моста. — Да, — коротко ответил Оуэн. — Думаешь, они подружатся? — А почему нет? Они идентичны друг другу. Найдут общий язык! Если что, мы им поможем — Хорошо. Тогда пошли договариваться, когда мы поедем на остров и что туда нужно взять, — предложил парень. — Пошли, — быстро согласился Оуэн.       Спустившись по лестнице вниз, они заметили стоящего у клетки рыжеволосого парня, читающего что-то в стопке бумаг. — О, наверное, новенький, — шепнул Грейди. — Никогда не поворачивайся спиной к клетке! — одновременно крикнули Никита и Оуэн.       Рыжий дёрнулся от неожиданного совета, отвлекаясь от бумаг. — Это почему? — спросил голубоглазый. — Когда появилась эта вакансия, не задумывался? — вопросом на вопрос спросил брюнет, подходя к новичку. — Эм, задумывался... Меня привлекла зарплата. — А, понятно, — выдохнул Никита. — Может ответите, почему нельзя стоять спиной к клетке? Я чего-то не знаю?.. — А ты обернись! — сказал Грейди.       Рыжеволосый обернулся и ошатнулся назад. В ограждение вцепился Локи, пытаясь длинной передней лапой достать до парня. Расстояние около метра между ним и добычей ему абсолютно не мешало. — Господи! — схватился за сердце голубоглазый.       Локи продолжал тянутся. Зубами кусая клетку, оставляя на ней заметные вмятины, он рычал. Явно голодный или просто делать нечего. Хищник, что с него взять. Блондин, стоявший возле рыжего друга, усмехнулся от его испуга. Но он тут же изменился в лице, когда около клетки прошёл Алый и громко закрыл пасть, издавая пугающий звук. Блондин резко отпрыгнул в сторону. — А сам с меня смеялся! — подметил рыжий. — Ой, отстань! — отмахнулся тот.

Покоя нет!

      Три военных вертолёта появились над островом Исла Сорна. Воздушные судна с грохотом приземлились на давно нетроную человеком землю. Клетки опустились на почву, привлекая внимание маленьких Компсогнатов. Они сразу осознали, что пора бы отсюда сваливать от греха подальше, дабы с ними ничего не приключилось.       Индораптор, сидящий в засаде, спрятавшись в траве, резко поднял голову вверх, замечая неопознанные летающие объекты над густой листвой деревьев. Паразауролофы, на которых пытался охотиться прототип, тут же разбежались по сторонам, не дав себя поймать. Индораптор с грустью посмотрел на убегающую добычу, а потом побежал к велоцираптору, чтобы доложить обстановку. — Блю, — окликнул подругу Индо. — там в воздухе какие-то вертолёты пролетели... — запнулся чёрный гибрид из-за грохота железа. — А там была какая-то надпись на них? — поинтересовалась велоцираптор. — Наверное, я не увидел, они слишком быстро пролетели. — Возможно, это та организация, которая помогала Оуэну, чтобы создать других динозавров. Ни дня спокойно провести не дают! Что же такое? Только два дня назад подрались, а теперь какие-то вертолёты... — Согласен, это тихий ужас, — нервно усмехнулся Индораптор. — Скорее громкий! — подметила Блю, посмотрев вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.