ID работы: 1184511

Когда-то жил...

Слэш
R
Завершён
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то жил один очень необычный юноша, который очень медленно старел. Хотя, точно неизвестно, старел ли он вообще. Юношу звали-Лухан. Лухан жил в лесу. В маленькой избушке, которую когда-то покинул лесник. У него было веснушчатое бледное лицо, большие серые глаза и крохотные оленьи рожки, которые скрывала копна волнистых пшеничных волос. В этом мальчишке сочетались все лучшие качества людей:любовь, сострадание, доброта и терпимость. Каждое утро он бродил по лесу, собирая ягодки и орешки, напевая волшебные по звучанию песенки, которые придумывал сам. На закате он играл на бирюзовой лире, усыпляя густой лес вместе с его жителями. Никто не знал, откуда взялся этот "ангел". Однажды осенью, Лу как обычно гулял по лесу. Уже было достаточно холодно, и мальчишка укутался в старую накидку лесника, которая смотрелась весьма забавно на его худом, как щепка, теле. Он брёл с корзинкой мимо старого рва, когда раздался жалобный детский плач. Лухан остановился, напрягая слух, пытаясь определить откуда раздался звук. Плач повторился, и Лу был уверен, что голосок доносился из поросшего травой рва. Положив корзинку на траву, парень приблизился к краешку, стараясь разглядеть ребёнка. На сырой земле сидел маленький мальчик. Его детское личико всё опухло от слёз, а губы посинели от холода. На ребёнке была лишь длинная, измазанная в грязи и траве, ночная рубашка. Как можно аккуратнее юноша начал спускаться вглубь рва, придерживаясь за травинки, но небольшая ножка соскользнула, и "оленёнок" кубарем покатился вниз. Он остановился совсем рядом с мальчиком, что перестал плакать, испуганно смотря на запутавшегося в безразмерной накидке Лу. -Привет, малыш,-приведя в порядок одежду, проговорил Лу,-меня зовут-Лухан. А тебя?-он улыбнулся мальчику, который тут же кинулся к нему, обнимая маленькими ручками за тонкую шею. -Мамочка!-воскликнул ребёнок, крепче сжимая объятья. Юноша изумленно раскрыл рот, хлопая красивыми глазами,-Холодно,-заскулил шатен, заставляя Лу опомниться и, отстранив от себя мальчика, стянуть свою накидку и укутать ребёночка в неё. -Сейчас будет тепло,-заботливо проворковал юноша, поднимая ребёнка на руки. Выбраться из рва было крайне сложно. Лухан всё время спотыкался, стараясь не уронить дитя, что хваталось за него своими тоненькими пальчиками. Подхватив корзинку с земли, парнишка поспешил в избушку, крепче прижимая мальчика к груди. Посадив ребёнка на кровать, Лухан достал небольшое деревянное корытце, ставя его посередине комнатки, и побежал во двор, набирая как можно больше дров. Он развёл костёр в очаге, вешая над ним ведёрко с водой, и убегая за вторым. Когда вода нагрелась, Лу вылил воду в "ванночку", локтем проверяя её температуру. Убедившись, что ребёнок не обожжется, он подошёл к кровати на которой все это время сидел малыш, внимательно наблюдая за "мамочкой". Юноша развернул накидку, снимая ночную рубашку, и понёс к корытцу, опуская в тёплую воду. Малыш радостно улыбался, плескаясь в водичке, пока Лухан аккуратно мыл его нежную детскую кожу. -Не вертись, маленький,-ласково попросил Хан, пытаясь смыть мыло с тельца ребёнка. Мальчик же, помотал головой, продолжая бить ладошками по водной глади, весело хохоча, когда вода брызгала в разные стороны,-ну что такое?!-парнишка присел на корточки, смотря в глаза ребёнка. -Грязно!-воскликнул шатен, тыкая мыльным пальчиком в щёку Лухана, пытаясь смыть грязный развод,-Чисто!-улыбаясь малочисленными зубками, оповестил ребёночек, вызывая непроизвольный хохот у юноши. Вымыв малыша, Лухан надел на него свой любимый свитерок, который, к слову, тоже был бывшей собственностью лесника. Ребёнок снова смеялся, размахивая слишком длинными рукавами, пока не зарядил одним в глаз "мамочки" и испуганно замер, смотря, как Лу морщится, потирая "раненый" глаз. Он хотел было пожурить дитя, но всякое желание отпало, когда мальчишка быстро чмокнул кожу рядом с глазом, после, гладя маленькой ладошкой по голове Лухана, улыбаясь, когда чувствовал кожей крохотные рожки. -Спой!-забираясь на юношу сверху, потребовал мальчик. -Хунни, я так устал. Можно я не буду петь, а мы просто ляжем спать?-зевая, попросил Лухан. Он весь день собирал хворост и ягоды, даже нашёл десяток грибов, под вечер чувствуя себя очень уставшим. -Нет! Спой!-настойчиво сказал Сехун,-Хочу, чтобы мамочка спела! -Ну сколько раз говорил, что я не мамочка!-захныкал Лу. -Мамочка! Мамочка! Мамочка!-протестующе пробормотал младший. -Ладно! Если я спою, ты ляжешь рядышком и заснёшь?-тяжело вздыхая, поинтересовался светловолосый, получая частые кивки головой от мальчика,-Хорошо. Ложись, я спою тебе. Хлопнув в ладоши, мальчик сполз с живота Лухана, перекатываясь к стеночке и ложась под бочок "мамочки". Юноша обнял ребёнка и затянул тихую мелодию, которую так любил Сехун. -Быстро оденься!-бегая за голым ребёнком по двору, кричал Лухан,-Ты уже большой мальчик! Сехун! Хватит играться!-он пытался догнать ребёнка и натянуть хотя бы футболку, но тот всё время ускользал, показывая язык старшему и сверкая бледным задом. -Не хочу! Мне нравится ходить без одежды!-кричал в ответ мальчик. Но споткнувшись о небольшую кочку, повалился на землю. Лухан быстро подбежал к ребёнку, поднимая его с земли и начиная шлёпать того по худой попе,-Ай! Ай! Больно! -Будешь знать, как меня не слушаться! Быстро одеваться! -Я поймал плотву! Целых три штуки!-забегая в избушку, оповестил Сехун. Лухан тем временем варил компот, осторожно помешивая кипящую жидкость в котле. -Какой ты молодец, малыш! Неси её на стол. Сегодня у нас будет уха,-мягко улыбаясь, проговорил Лу. -Тебе нравится, маааамочка?-ехидно тянет Сехун, проводя губкой по тонкой спине Лухана, который сидит в деревянной ванне, что вырезал Хун пару лет назад. Мальчик уже вырос, превратившись в высокого юношу, что казался каким-то слишком большим по сравнению с миниатюрным Луханом. Теперь он купал свою "мамочку", нежно водя мыльной губкой по тонкой коже. -Ну прекрати! Не люблю, когда ты меня так называешь! Уже большой мальчик!-нахмурился Лу, вызывая смешок у шатена. -Прости-прости,-шепчет Хун, касаясь губами плеча парня, чувствуя, как тот начинает дрожать. -Хунни, я... -Чш,-длинные пальцы касаются мягких губ, заставляя Хана молчать,-мой оленёнок,-Се касается крохотных рожек и вновь целует плечо Лухана,-не стесняйся. -Когда ты успел стать таким взрослым?! -Не знаю. Давно. А ты всё равно малыш. Мудрый, но малыш,-Сехун смывает пену с бледного тела и подхватывает его на руки, неся на их мягкую кровать, аккуратно опуская Лу на простынь. Он нависает сверху, целуя малиновые губы старшего, ведя влажными пальцами по худым бедрам, чуть приподнимая стройную ножку парнишки и закидывая себе на талию,-ты такой очаровательный, когда смущаешься, каждый раз, когда мы это делаем,-хихикает Хун, прикусывая пухлую щёчку. По домику разносится хрустальный голос, который ломается при особо резких толчках. Лухан запрокидывает голову, изредка стукаясь рожками об изголовье кровати, царапая деревянную поверхность. Когда-то жил один очень необычный юноша, который очень медленно старел. Хотя, точно неизвестно, старел ли он вообще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.