ID работы: 11845127

Заброшка

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ван сидел на кровати залипая в экстройлер. Тут ему пришло SMS от Джастина. "Спишь?" "Нет,не могу уснуть" "Можно я к тебе приду?" "Конечно" Отложив эктройлер Ямано встал и решил поискать чай т.к. мама говорила что чая осталось мало. Полазив по шкафам Ван нашёл коробку с чаем которая была запакована. Прошло около 15 минут и раздался стук в дверь. Ямано сидел в гостиной. Он направился к двери чтобы посмотреть в глазок. На пороге стоял Джастин. Кайдо зашёл в дом. Ван поставил чайник, а Джастин пройдя за стол сел и снял с плеча сумку. –Но я не с пустыми руками –Как обычно с вкусняшками?– Ван слегка усмехнулся –Ага Джастин вытащил из сумки конфеты, чипсы, шоколадку, пачку мармелада и бутылку холодного чая с ягодами. Ямано достал кружки и разлил напиток. –Ну что, Катя вчера больше не звонила? –Нет... больше не звонила– С переживанием ответил Ван –Руки сильно горят?–в голосе двоюродного брата читалась тревога – Да. Я так и не понял что значат эти знаки. – Давай посмотрим, дедушка учил меня разбираться в подобных знаках. Ван протянул запястья брату. Джастин посмотрел на символы и завис. –Ты чего?– Вана это не на шутку напугало –Это не далеко, река возле железной дороги –Идём? –К обеду пойдем Ван решил включить телевизор чтобы отвлечься от шрамов. Кайдо краем глаза уловил напуганный взгляд Ямано который переживал из-за этого призрака который не может оставить их в покое. Ночные звонки мучали Вана часто из-за чего у него были бессонницы. – Не переживай из-за этого, всё будет хорошо– Сказал Джастин –Надеюсь Ван положил пульт и поднял глаза. Джастин сразу понял что Ван переживает из-за всего этого ведь как-то это могло быть связанно с какими-то их родственниками. –Ван, не волнуйся. Я тоже переживаю, вчера вечером из-за этих звонков я отключил экстройлер.– После этой фразы наступает минутная тишина— Я не мог целую ночь уснуть, уснул только под утро, а потом боялся даже экстройлер включить . Ямано улыбнулся и налил по двум кружкам горячего напитка. Ван поставил кружки на стол и в этот момент по телевизору начался какой-то фильм ужасов который показался парням интересным и они внимательно уставились в экран набоюдая за действиями фильма который закончался только около двух часов дня. Встав со стула Кайдо бросил свою сумку на диван в гостиной и направился к выходу из дома. Но в один момент взглянув в зеркало его что-то остановило и он как солдат развернулся к Вану. –Ван, мне кажется что нужно взять книгц заклинаний с собой. И ещё позвонить Лексу. Мы дети и нам не стоит ходить по таким местам одним, тем более Лекс не назовёт нас сумашедшими, а только поддержит. –Думаю, ты прав– Ямано взял сумку и вытащил из дивана книгу с синей бархатной обложкой. Ребята встали в проходе и начали искать по карманам экстройлеры и оба осознали что мобильных устройств там нету. Парни снова зашли в дом и начали ходить по комнатам в поисках экстройлеров. Обойдя половину дома Джастин понял что эктройлеров в здании нет. Кайдо вспомнил что убирал экстройлер в сумку и направился в гостиную за ней. Подойдя к дивану в гостиной Кайдо быстро достал экстройлер и начал набирать номер Лекса. Руки дрожали и тут в телефонной трубке раздался голос Лекса. –Джастин, что-то случилось? –Мы хотели чтобы ты сходил с нами к реке возле железной дороги –Зачем?– Хияма не сразу понял что происходит –Подсказки Кати указывают именно туда. Нам нужно её найти чтобы она оставила нас в покое! –Ну хорошо, скоро буду После этой фразы звонок отключился. Джастин и Ван сидели продолжая смотреть телевизор в ожидании Лекса. Через 20 минут Джастину пришло SMS от Лекса что он ждёт их у ворот. Парни выскочили из дома и направились в сторону Лекса который ждал их около дерева недалеко от ворот Вана. Увидев парней Хияма оттолкнулся от дерева и подошёл к ним. – Так получается мы идём туда?– Хияма обратился с вопросом к Джастину –Да– Кайдо ответил безразлично, но при этом с какой-то удивлённостью в голосе –Господи Джастин, ты меня пугаешь в последнее время Но Джастин проигнорировал фразу Хиямы и с насмешкой направился в заданном направлении. Подойдя к железной дороге Кайдо увидел что около путей лежит листок на котором было что-то написан адрес и ниже фраза «найдите меня там». По телу парней и мужчины пробежал холодок, но делать было нечего ведь они обещали освободить Катю из заточения. –А где это?–Лекс смотрел на парней с удивленными глазами –Это мы у тебя спросить хотели – А я не знаю.... Тут то Джастин расмеялся. Сейчас около железной дороги стоят три идиота которые не знают куда им надо. Тут Лекс вспоснил что раньше был такм и схватив парней за руку он побежал в сторону площади не далеко от которой находился этот заброшенный много лет дом. Прийдя в назначенное место они начали искать шкаф в котором находилась Катя. В один момент Ван не выдерживает и кричит. –Катя если ты здесь, дай знак. Буквально за пару минут до этого в соседней комнате они нашли игрушечную собаку. И в этот момент на головы Вана и Джастина упала штукатурка. –Осторожней,штукатурка сыпится. –Это не штукатурка–Сказал Джастин и побежал в комнату где была собака Голова конечно раскалывалась от упавшей на голову штукатурки,но Кайдо с уверенностью в своих действиях поднял голову рассматривая потолок в комнате. И сделал император инстакиллер правильно ведь именно там они нашл тот шкаф. Лекс сдёрнул шкаф с потолка, а Ван вызвал службу спасения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.