ID работы: 11845215

Трудный подросток и суровый мир

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Примечания:
-Майкл как всегда проснулся рано утром в школу и к счастью дома он был один,потому-что мать его ушла на работу а вот сам Майкл в школу идти вообще желанием не горел поэтому он решил набрать своего лучшего друга Дэвида -Привет Дэв, Ты как? -Привет Майкл - Послышался заспанный голос с той стороны телефона- да не чего так только вот проснулся -Понятно - ответил Майкл-А ты в школу пойдеш? - Не хочется но надо,го мож где нибудь встретимся и погуляем ? - Давай дома все ровно делать нечего мож хоть погуляем нормально - Ага давай через час на нашем месте ? - Без проблем -Сказал Майкл и скинул трубку *** Привет-попреветствовал друга Майкл -ну что будем делать мож в кафешке завалился посидим? -Я не против - выразил Дэйвид Парни подойдя к кафе открыли дверь и сели за столик предварительно заказав пиццу и два молочных коктеля -Мда...-Сказал Дэвид - Что на этот раз какую отмазку придумаеш? -Да незнаю блин Дэв а мож ну его это все и пока не поздно за учебу вазьмемся - Ха-ха-ха-ха Это говириш мне ты???-просмеявшись сказал Дэвид - мда ну блин пока рил что не катит и счас если вновь встречу разьереную мать мне попадет - Сказал Майкл У Майкла были проблемы с матерью а Отца и вовсе не было он кинул их при рождении мать не навидит Майкла за то что он так сильно похож на него -Ладно прорвёмся старик не переживай чо недь на придумаем- Выразил Дэвид Не успел закончить Дэвид как телефон Майкла зазвонил -Блиннннн она звонит чо сказать -скажи что проспал и счас придеш в школу Майкл нехотя поднял телефон -Майкл я пребью тебя!!!!! -мааааммм- с неуверенностью сказал тот?- что то случилось? -Почему опять не в школе ?-более спокойно сказала женщина -Мам да все нормально счас я туда уже иду я просто проспал прости пожалуйста -Сказал Майкл уже понимая что сейчас скажет мать -Так понятно у нас с тобой будет серьезный разговор!-холодно сказала та и сбросила трубку -ну чё там ? -сказал дэйвид вопросительно посмотрев -похоже мне дома крышка - блииинн ладно пошли уже в школу - Ага Расплатившись они вышли *** -Оторвемся сегодня на полную?-спросил Дэвид -Давай!- Незамедлительно ответил Майкл. -мимо них проходил пореньок его звали Ричард - так сказать злейший враг Майкла и Дэвида -Эй Майк спорим ты побоишся лезть на заброшенный кран - Усмехнулся Ричард -Зачем мне это? - спросил Майкл -Залезеш и я уйду со школы! -Майк не делай этого-Порошепел Дэвид На ухо Майклу -Дэвид отрываться так уж по полной! Я согласен я завезу на кран и ты переведешся - Ну-Ну Посмотрим ещё!- усмехнулся Ричард *** После школы Майкл и Дэвид сразу же пошли к забрешенлму крану , там уже стоял Ричард и ещё человек 25 Майкл сразу же снял портфель -Если упадешь я тебя воскрешу и самолично убью,Понял? -Да понял я понял! Когда Майкл Подходил к крану каждый когбутто был обязан дать ему пять и пожелать удачи и вот Майкл стоит перед краном и тихо сам себе сказал - Вот черт во что я вновь влез. И начал потехоньку забраться когда он почти добрался до верха он услышал звук Серён и все разбежались кроме Дэйвида и Майкла Майкл как можно быстрее начал спускаться но не успел как только он оказался на земле их тут же схватили Сотрудники полиции и повели усаживать в машину *** -Так и знал что он это не спроста мне предложил- Возмутился Майкл -О чем ты вообще думал когда соглашался ? - с укором посмотрел на друга Дэвид - К Черту ладно будь что будет - Смирился Майкл. - В комноту вошёл Мистер Чарльз который уже знал этих пацанов т.к не раз они подали в отдел - Так я уже набрал ваших родителей и они скоро за вами приедут Так как серьезного нарушения не. Вам выписан только лиш штраф За Дэвидом Родители примчались уже через 10 минут, заплатив за него штраф они благополучно покинули здание подиции,но мать за Майклом приехала только через час, Зайдя в кабинет пуская искры из своих глаз и смотря на Майкла который уже понимал что ему дома будет капец обдумывал в голове 1001 отмазку, когда оба вышли и сели в машину Мать начала заводя ее - Интересно узнать и что же сподвигло тебя залезть на кран,ммм? - Прости мам. - Прости серьезно -начала кричать она не смотря за дорогой- сколько я раз тебе говорила встреваеш в проблемы меня не впутывай мне дела нет до твоих проблем ты даже так-же упрям как свой отец - так скажи же мне кто он что бы знать с кем ты меня сравниваеш ???? - Слыш ты маленький Сученок ты узнаеш это только через мой ТРУП!! - голосом выделила она слово - маааамммм - Майкл крукнул видя как на встречу выехал камаз Удар, потеря памяти, и пелена застилает Майклу глаза все что он видит последние это мать у который глаза как стекло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.