ID работы: 1184522

Как же приятно любить тебя в дождь. Год спустя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 17 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год пролетел удивительно быстро, словно один день. Жизнь шла своим чередом. Любовь со временем расцветает и становится только крепче. Наталья Александровна и Вероника были вместе. Они настолько привязались друг к другу, что жизнь поодиночке казалась им немыслимой. В прекрасном Санкт-Петербурге, в городе на Неве, они изо дня в день, из часа в час дарили друг другу своё тепло и заботу. Вероника, как и мечтала, поступила на специалиста по книжному делу, на филологический факультет, причем на бюджет. Наталья Александровна продолжала работать в этой самой гимназии, в которую они с Вероникой пришли в прошлом году. Ей дали под классное руководство пятый класс. Наталья поняла, что и тут от этого не отвертишься. Вероника и Наталья Александровна поздним осенним вечером сидели на одной из скамеек на Невском проспекте. Для Вероники её бывшая учительница математики теперь стала просто «Наташа», но с Вашего позволения я все равно буду называть её «Наталья Александровна», как и было изначально. Мне так привычнее. Уже почти одиннадцать часов вечера, но ночь, покрывавшая город, на удивление теплая. Народу на проспекте сейчас мало, лишь влюбленные парочки и случайные прохожие. Такси вызывать ещё рано. Домой не хотелось. Эта романтичная обстановка согревала ещё больше души любящих друг друга девушки и женщины. На Невском проспекте горит много-много огней. Ночной город удивителен. Он так тих. Кто бы мог подумать, что шумный Питер осенними ночами такой тихий. Вероника прильнула к Наталье Александровне, положив голову на плечо любимой женщине. Она вдохнула аромат духов и почему-то вспомнила то время, когда она, будучи десятиклассницей, бегала по школе за этой женщиной и единственное, что она могла лишь смотреть на неё и вздыхать вслед. Наталья поправила густые черные волосы. За год она отрастила их, и они доходили теперь чуть ниже плеч. Эта прическа ещё больше молодила её и украшала. Не зря говорят: «Красоту ничем не испортишь». Наталья Александровна обнимала одной рукой Веронику за талию, а щекой прижималась к её щеке. - Ты, может быть, есть хочешь? – спросила Наталья, на мгновение, отпрянув от щеки Вероники и посмотрев ей в глаза, - Тогда домой поедем. - Нет, не хочу, - ответила Вероника и легонько коснулась губами нежной щеки женщины,- Может, ты хочешь? Мне с тобой здесь нравится ночью. Наталья Александровна улыбнулась и ещё крепче прижала к себе девушку. - Ты в универе сегодня покушала? Вероника с милой улыбкой закивала головой. Она была уже восемнадцатилетняя студентка, но детские повадки и милые черты лица до сих пор не оставили её и все ещё делали ребёнком. - Ну да, - продолжила Наталья, - Знаю я. Как обычно не ела ничего. - Ела, - ответила Вероника и, отвернувшись, заулыбалась, - Как на работе? У тебя пятиклашки милые. Наталья Александровна усмехнулась. - Милые, когда спят зубами к стенке. Да это я шучу, конечно. Я люблю детей. Главное, чтобы люди из них хорошие выросли. Как ты у меня. Наталья Александровна нежно убрала с Вероникиных плеч светлые мягкие волосы и поцеловала девушку в шею. - Сладкая моя, - прошептала женщина, - Как же я люблю тебя… Вроде бы прошел уже год, и Вероника должна была привыкнуть к этим бесконечным поцелуям и ласкам, но нет. Для неё каждый поцелуй этой женщины, каждое её ласковое слово, признание в любви – будто бы впервые. Иногда Веронике кажется, что это какой-то затянувшийся сон, и в один момент она может проснуться и все исчезнет. Но этого не происходило. - Любимая, - прошептала в ответ Вероника и продолжала наслаждаться ласками Натальи. Наталья уже поднялась выше и покусывала мочку уха Вероники. Что может быть нежнее? Вероника сжимала в руке ладонь Натальи и слегка постанывала от наслаждения. На проспекте было пусто в эту ночь, поэтому никто не мог наблюдать ласки восемнадцатилетней девушки и почти что сорокалетней женщины. Спустя пять минут они уже нежно-нежно целовались. Лишь иногда кто-нибудь из них отрывался на мгновение от поцелуя, чтобы посмотреть любимой в глаза и сказать пару ласковых слов. Ни одна из них даже не могла подумать, что это неправильно. Взрослая женщина и молодая девушка любят друг друга – как-то странно. Но на самом деле здесь нет ничего странного. Это просто любовь. Вечная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.