ID работы: 11845241

Записки об обыденном..

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о влюбленности, такой простой, такой понятной. Чувства кажутся огромным весом, и ощущение, что тебя точно порвёт от счастья, в тот момент, когда тебя обнимает твоя вторая половинка. Что то внутри неприятно щёлкает, но потом утихает, понимая, что обнимашки неизбежны, при таких встречах. Она была похожа на красивую картину, написанную Леонардо Да Винчи, да что там, её улыбка могла сиять сильнее, чем у Мона Лизы. Так точно думал он смотря на неё. Он был похож на спокойную нерушимою волну. Волну хорошего настроения, которую так любила она. Он и она, я даже не назову их имена. Да бросьте, каждый подумал о себе, и своей симпатии. Вы настоящий счастливчик, если ваши чувства взаимны, так ещё и приняты. Да, удача… *-* — Мы должны их свести! — высокая длинноволосая девушка вышла в середину комнаты. — Да, да они ну очень, мило смотрятся — низкая, по сравнению с остальными, девушка, скрестила руки у груди. — Кооперируемся, там постепенно нужно им как можно чаще встречать друг друга. — Ага, и если у нас не получится? — девушка из другого угла, спокойно встала — План Б? — Убить все то, что может привести к плану Б. Нет этого, значит нет плана Б — девушки никогда не понимали, где в ее словах сарказм. Она могла и правда убить. Кто ж знал. — Да у нас и так его, нет. — Тогда, давайте а нашем любимом режиме — импровизации! *-* Да, подросткам везёт. Ох, как везёт. Так думают они, побывавшие только по одну сторону баррикады. Все ваши встречи — подстроены? Все ваше общение это проделки кого то там? Ахаа, нет, что вы. Ваше общение, и пусть хоть миллионы встреч, могут быть ничем, если между вами ничего нет. Как вы понимаете, что влюбились? Вы смотрите в глаза или наоборот пытаясь отвести взгляд, своей половинки. Струнки внутри сжимаются, ты не дышешь, но ещё жив, ведь есть ради кого стараться. И в один момент, будто кто то жмёт на тормоза, ты чувствуешь облегчение. На лице остаётся, лишь красное пятнышко, которое он сотрёт, но не забудет. Подростковые отношения? А что в этом плохого? Наверное то, что не все могут найти свою половинку, так ещё и не вовремя. Тут соглашусь, судьба она моя давняя, закадычная подруга, но секреты хранит получше всяких служб. Если вы думаете, что судьба испытывает вас, мучает, заставляет страдать, поверьте мне это не так. Ведь именно она выведет вас из любого закоулка, ведь и именно она заставит вас опоздать на транспорт, для того, чтобы выжили. Судьба прекрасна, но для него «судьбой» была она. А, что же она? Она любила и хотела быть любимой. Взаимопонимание, смех, вот она подростковая влюбленность. Может вас представить Влюбленности? Хотя нет стойте, я совсем мало вам рассказала, про них. Пара важнее же? Он совершал поступки ради неё. Она делала все возможное от себя. Они старались быть для друг, друга единственным важным в жизни. Опрометчиво, что ещё сказать, ведь ты не должен быть ограничен. Общение, социализация. А вдруг поссоритесь? Друзья то помогут вам, а по другому как? Особенно такие друзья, который были в их случае. Да разве им объяснишь, молодежь, она такая. ---- Я видела много влюбленных, я видела много счастливых. Но в моей памяти, так ярко отпечатались только они. ---- Её взгляд очаровывал, её глаза всегда блестели, как тысяча. Нет, сотня алмазов. Она расцветала каждый день для него. Чувства могут многое о вас сказать, но только те чувства которые подлинны… Его взгляд обдавал холодом, будто вкус стали на языке. Его руки были сильными, и удары отточены как ножи. Но лишь смотрев на неё, как облачко, холод таял. В глазах теплилась надежда, его черты лица выражали теплоту и спокойствие за неё. Он никому не даст её в обиду. *-* Влюбленность — не вечна. Чувство это проходит, остаётся только опыт. А опыт в нашей жизни, важнее всего. Если вам было хорошо, значит вы прожили тот момент не зря, а если наоборот — плохо, то тем более, вы научились новым эмоциям, новым ощущениям. Все в жизни закончится однажды, как плохое, так и хорошее. Главное, это прожить все эти моменты, прочувствовать, понять. *-* Жизнь одна, и тратить её на постоянные страхи, глупо. Да, без этого никак, но зацикливаться не стоит. Проблемы есть у всех, и не стоит мериться их размерами. Живите своей жизнью. Мой достаточно, простой, кривовато написанный малострок, тому подтверждение. Влюбленность это не любовь. Любовь сильнее той, с кем часто путают её. Влюбленность, сестра её родная. Но Любовь старше, намного лет. Она проницательна, умна, и и сносит крышу до темна. Любовь обнимет вас, согреет. Она вас любит и лелет. Влюбленность младше, и поведение её такое детское. Она может сжечь тебя до тла, если позволишь ей сойти с ума. Влюбленность намногое способна, но чистое счастье, 585 пробы, способна дарить только Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.