ID работы: 11845290

Дочь мэра

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой отец никогда ни в чем тебе не отказывал хотя ты просила не много всего лишь капельку любви. Но так как он был мэром у него не было времени на тебя . Но перед тем как его посадили у вас резко испортились отношения. Он был напряжённый порой даже злой. Тебе это не нравилось.Это еще не вся часть проблемы . Он говорил во время ссоры какая ты ужасная как ему не повезло с тобой и какая ты страшная. После ссоры извинялся и в один прекрасный день тебе это надоело и ты поняла какой он ужасный . И возненавидела его. * В настоящее время* Ох..Так я закончила колледж нужно искать работу. Может мне поможет мой лучший друг ? Нужно Нику позвонить . - подумала ты. Ты позвонила Нику. О Т/и приветик !! - обрадовался Ник . Приветули Ники!! Ты сейчас можешь говорить?- спросила ты. На самом деле нет у нас Джуди задание.. Без вопросов , не буду мешать нашей парочке - шипперским голосом сказала ты. Т/и !! Ну все все молчу в тряпочку.) работай.Напиши как сможем встретиться. Хорошо, т/иш . - бросил трубку Ник . Вечером Джуди и Ник приехали к тебе. Приветик мэр ) - шутливо сказала Джуди. Ох Джуди как давно тебя не видела а то Ник один ходит уже подумала что вы развелись , не приведи к этому лисенок .) - ты обняла их. Ты как обычно. - ухмыльнулась они. Что ты хотела обсудить ? - спросил Ник. А ну.. Вы не могли бы помочь мне найти работу? - застенчиво произнесла ты. Они оба засмеялись.Т/и зачем тебе работать ? ТЫ МЭР !! ТЫ БОГАТАЯ!! - утверждали Ник и Джуди. Не смотря на это я хочу быть как все , все относятся ко мне как к царице.. Я хотела найти того кто будет любить меня не смотря на статус..Но теперь я поняла что я сама без кого либо смогу всего добиться!! - говорила ты Нуу а что ты придумала ? - спросила Джуди. Я буду работать в полиции с вами ) ЧТО..? - удивились они не то слово. Ладно идите идите вам нужно обсудить завтра увидимся, поки лю) Они ушли.На данный момент было 17.50 . Ты позвонила Буйволсону и назначила встречу. Вы были у него в кабинете. Значит, вы хотите здесь работать?. - поднял бровь он. Да именно) - жизнерадостно сказала ты. Но только без прикольчиков, хорошо ? - сердито сказал буйвол. Я по другому и не могу , вы же знаете ) По этому и говорю - вздохнул он. Секретарь подходит? Ого, такая высокая должность, спасибо .) Рабочий день с 5.00 . - говорил буйволсон Урааа, спасибо буйволсон!! - ушла ты. Здравствуйте!) Я Т/и Т/ф - представилась ты перед очень симпатичным леопардом. Сама Т/и Т/ф ? Я Когктяузер ) Приятно познакомиться) - улыбнулась ты. Я с завтрашнего дня работаю Секретарём . О повезло то как , походу ты моя напарница.) - обрадовался он. Серьёзно? Класс ) Встретимся завтра здесь > До скорой встречи . Попрощались вы и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.