ID работы: 11845310

Странное знакомство

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный день и эльф по имени Юлиель, как всегда позавтракав, шёл гулять. /Немного опишем Юлиэля./ ~ Юлиэль любил гонять голубей.~> Сегодня же, он снова гонял их. Взяв свою ракетку и несколько шишек, он стрелял в нужную ему цель.<~ Для себя, он был достаточно метким. Конечно, память у него тормозила, но он достаточно хорош в языках. Вообще он был смышлёным. Рост его было 170 см., красивые карие глаза и шикарные волосы, похожие на огонёк.~ ~Как-то родители Юлиэля собирались в Сукхаватию. Когда Юлиэль узнал об этом, он попросил их взять его с собой. Они согласились, но при условии того, чтобы он не мешал. Он конечно же пообещал.~ //Спустя несколько часов, они прибыли в Сукхаватию.// ~ Юлиэль был рад, что попал в Сукхаватию. Родители купили ему плащ. Одев плащ эльф сказал: -Я теперь крутой). ~ Родители ему сказали искать место, где он должен ждать их, а сами ушли по делам. Он долго искал то место, но сам не подозревая того, все-таки нашёл его.~ // ~ А на тот момент, парнишка с красивыми серёжками, уходя таскать воды, сказал своему братцу: -На обиженных воду носят) а его братец, взглянув спросил: -Почему же вёдра тогда ты несёшь?.. Тот ничего не ответив, ушёл. //долгожданная встреча.// ~ Парнишка, всё стоял, и не мог понять где он, но когда увидев, что кто-то идёт, крикнув ему, спросил: -Ээ, простите, не могли бы вы мне помочь? где находится улица *####*? ~ Парнишка с серьгами, взглянув, не открывая глаз, ответил: -мы на ней находимся^. ~ Эльфу стало стыдно и он покраснев, сказал: -А ой.простите… ~ Увидев, парнишку с серьгами полностью, эльф ещё больше покраснел и сказал: *шепатом*-яой. — Вы очень красивый. ~ На что, тот немного покраснев, сказал: -Шли бы вы своей дорогой. ~ Через несколько минут, Юлиель осознал, что втюрился в Юичиро. Он был в шоке от себя, т.к. можно сказать он втюрился в первого прохожего. ~ ~ Эльф снова покраснев, спросил: Можно узнать ваше имя? ~ На что, парень с серьгами отвечает: -Юичиро. Меня зовут Юичиро. — Красивое имя^.- говорит ему эльф с лёгкой улыбкой. ~ Теперь спросил парень с серьгами: — Могу ли я узнать твоё? — Ой, да.я Юлиэль^ — говорит эльф парню. ~//Они стали лучшими друзьями. //~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.