ID работы: 11845319

Неразрешенные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спор двух стран

Настройки текста
Желая увидеть расстеряность фюрера. Сказал монархист усмехнувшись, уже не владея телом русского. Видя как парнишка обнимает немца сказал раздражённо. - Я надеюсь он тебе нравится лишь как друг..- взволнованно произнес император Несколько раз провел по его волосам. Россия не совсем знал, что ответить. Есть ли у него чувства к немцу? Возможно он боится признаться даже себе..Скорее мальчик просто боялся разозлить родственника. - да лишь как друг Был рад, что теперь вновь мог двигать своим телом. Заметил,что Герман обнял его, прижавшись. Видно запомнил тепло тела русского. И к чему был этот разговор? Неужели он думает, что юноша может испытывать что-то серьезное к немцу. Ну а если это любовь, то как он смеет запрещать? Хотя возможно парень немного понимал чувства мужчины.. - надеюсь не врешь Сказал Ри слегка недовольно, ему не хватало чтобы его преемник водился с отшипенцем 3 Рейха. Раздражало поведение немца. И то как он прижимался к внуку. Хоть тот и просто спал. Тот недовольно фыркнул на это. -А если он привяжется к тебе?... Хотя что-то мне подсказывает что он уже и привязался..💢- царь был просто в бешенстве. Видел, что его сон был напряжённым. Россия легко ненавязчиво обнимал его. Понимал, что Герман ищет в его объятиях защиту, и он давал её. Хоть и понимал, что получит за это от старшего. - а что в этом плохого? У него будет хотя бы один человек, который его защищает и понимает. И если он привяжется, значит точно не уйдет и возможно примет нашу сторону.. Да младший русский всё ещё лелеял надежду,что сможет перетянуть того на свою сторону. - Только с этого выгоды не какой... Слегка рыча сказал тот на желание федерации сделать из юноши союзника.. Смотря на немца, Империя только заметил что походу пока они шли к машинам он потерял его очки.. Минут через 10 пришел водитель данной машины, и вскоре они тронулись с места.. Империя сел недалеко, он наблюдал за ребятами. Его руки были сложены у груди и он сжимал их в кулаки из за недовольства. -тебе не проще положить его к брату?.... Всë также недовольно проговорил тот, продолжая смотреть на молодежь. Преемник союза заметил,что в танк залез водитель и через несколько минут они тронулись с места. Парень был рад, значит они вскоре приедут домой и наконец выберутся из этого места. Он сел на сиденье, взяв на колени Германа. - да наверное проще Россия слегка повернулся и попробовал аккуратно положить Германа к брату. Он злился смотря на эту влюбленную парочку и от этого юноше передалась небольшая боль в виске. Не знал как справиться с этим гневом. Ему немного надоело, что Ри злиться с этой ситуацией. И боль в виске ему не очень нравилась. Но скорее парень просто не решался выступить открыто против позиции мужчины. Ему показалось это милым и забавным. Впервые кто-то по-настоящему хотел его тепла и заботы и не отрекался от неё. Но поведение верующего медленно начинало злить младшего. - Ри, тебе не кажется,что это уже слишком? Почему ты не можешь с этим смириться? Было интересно почему он так ненавидит немцев. -из за того что от него нет не какой пользы , он даже как полагаю не на нашей стороне ... Раздражëнно сказал император посмотрев на парня. Объясняя этим свое недовольство к Гере. На самом деле причина была немного в другом. - убедим встать на нашу сторону, научим всему чему будет нужно Пытался убедить Россия старшего. Он был раздражён, ему надоело говорить одно и тоже и обсуждать именно эту тему. И он верил, что от ребят возможно будет какая-либо помощь. -Россия это глупо.. Сказал Ри всë также раздражëнно, продолжая пытаться призвать парня к здравомыслию. Защищать отродье 3 Рейха он не хотел ничуть.. - глупо это отвергать всех из-за их происхождения. Если бы он был не немец, у тебя была другая реакция? И что ты предлагаешь? Выкинуть его на улицу или долгое время игнорировать его? Федерации уже порядком надоел этот разговор. Ему отдало болью в рëбрах. Потому что мужчина разозлился и сжал кулак, чтобы остудить пыл внука. -Хамить мне вздумал? Мне надоел этот разговор , оставим его на потом... Со злобой сказал тот. Было немного больно в груди. Юноша уже понял, что империя считает его глупым и эта тема болезненна для них обоих. Вскоре боль в груди утихла. Тот тоже был слегка раздражён потому что им не удалось прийти к соглашению. Немец обнимал Россию прижимавшись , но вскоре когда они проехали больше половины пути 2/3 .. Он приоткрыл глаза и поднялся, он проер глаза рукавом рубашки.. Когда же открыл глаза ничего не видел, всë было размыто. Он начал искать очки и не заметил чьë-то присутсвие. Повернув голову коснулся случайно губами до губ парня, почувствовав чьи-то губы из-за чего Герман отшатнулся назад. Русский заметил, что через какое-то время немец начал просыпаться. Он наблюдал, за тем как тот искал свои очки и хотел уже его предупредить по поводу них как.. Федерация же вообще не понял что сейчас произошло. И когда до него дошло его щеки стали красными, он смущался, прикрывая лицо рукой. Понимая, что им сейчас не поздоровится.. Герман стал краснее варенного рака, когда понял,что он сделал. Юноша прикрыл рот чуть сжатым кулаком, ему стало так стыдно, и самое постыдное что он не видел до чьих губ докоснулся. Он был в ступоре и ошарашен, лицо того закрыл красный яркий румянец. -Россия?.. Смущëнно , со стыдом чуть воскликнул приемник Рейха. РСФСР же вообще не понял что сейчас произошло. И когда до него дошло его щеки стали красными, он смущался, прикрывая лицо рукой. Понимая, что им сейчас не поздоровится.. Тот тоже был ошарашен этому и несколько минут его щеки были покрыты румянцем. Герман же выглядел также и со стороны это было слегка забавно. Через несколько минут юноша понял что вообще произошло и понял всю нелепость ситуации. И парень рассмеялся не слишком громко и совсем не зло. - Кто же знал, что у тебя такое плохое зрение. - а кого ты ожидал услышать? Тоже осознавал, что поцеловал не того, и человек его же пола. ФРГ глядел на того осознавая, что "поцеловал" человека того же пола что и он. - Я надеялся что мне показалось Продолжая смущаться сказал тот прикрывая рот от смущения. Он видел всë так размыто, и только слегка защюрившись смог увидеть очертания лица друга и это улыбку на его лице.. Монархист молча наблюдал, он не видел что произошло так как был с закрытыми глазами, но открыл их на повышенный голос немца. Думая, что у этих троих снова что-то произошло. -Хм?.. Но в отличии от арийца был эти не так шокирован. - не обращайте внимание, ничего не случилось На вопрос мужчины сказал младший. Просто понимал, что будет скандал, если он узнает и придет в ярость.. Но услышав голос внука отвернулся поняв, что ничего не произошло. Ведь сейчас того не особо волновал их разговор, он прислушивался к звукам, боясь что их всё таки заметят солдаты Германии расположенные на границе с союзом. - к сожалению это не так Ощущал как его губы всё ещё горели от соприкосновения с другими. - и похоже мы потеряли твои очки, извини Германия до сих пор выглядел смущенным и это было забавно. Хотя наверное напарник выглядел точно так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.