ID работы: 11845365

о приставаниях и дамах звёздной пыли

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

‧ 。 ♡ 。 ‧

Настройки текста
Примечания:
- Ну давай, один разок сходим, а?- парень обвивает плечи розововолосой.- Тебе понравится,- он противно посмеивается, коему примеру следует и его друг и, заложив руки в карманы, почти копируя этот звук, смеётся. Улыбка, что до этого момента оставалась непоколебимой, теперь была приправлена щепоткой раздражения, а мягкие ладони чересчур крепко сжимали ручку коричневого портфеля. - Извините, у меня есть кое-какие дела, поэтому не получится,- выдавив из себя это жалкоое предложение, девушка аккуратно скинула с себя чужую, непрошеную руку. - Чего ты опять ломаешься, я же не домой к себе зову,- владелец этих слов явно был недоволен прервавшемуся контакту и теперь покладая свою мерзкую ручонку уже на талию. - Я повто- - Придурки, она же сказала, что не может, значит отъебитесь,- последующий отказ Нориаки прервала высокая девушка, подошедшая сзади, после своего высказывания она, вынув одну ладонь из темных брюк, что нарушали школьный дресс-код, надвинула козырёк кепки себе на глаза. Фыркнув, парень всё-таки убрал руку. - А вот и верная шавка-Куджо подоспела, вообще нечем заняться? - Уёбывайте, я сказала,- парни поспешили удалиться, злостно о чём-то переговариваясь. Розововолосая секунды две посмотрела на уходящих парней и повернулась к новоприбывшей. - Ты слишком мягка с ними,- брюнетка отпустила взгляд в пол, опустив ладонь, с чуть отросшими ногтями, она вытянула руку, жестом предлагая вложить в неё чужую. - Пойдём домой,- веснушчатые щекипредательски покраснели, а собственные, светло-зелёные, глаза буравили блестящие туфли, подавляя нужду переступить ими. Чужая мягкая ладонь касается руки Джотаро и обхватывает изящными пальчиками.

***

Выйдя из школьного здания, зеленоглазая выудила из кармана уже полупустую пачку сигарет и подцепила одну. - Что такое, mon amour?- Нориаки шагала немного позади с лёгкой улыбкой, держа за спиной кожаный портфельчик. - Они взбесили меня,- доставая уже из другого кармана зажигалку с какой-то глупой наклейкой, которую ей наклеила ее возлюбленная, она тихонечко фыркнула и поднесла огонёк к губам с никотиновой палочкой.- И откуда ты вообще этих словечек понабралась? - А ты что? Ревнуешь?- хитро улыбнувшись, фиолетовоглазая немного наклонилась, заглядывая под козырёк.- Меня Жан научил. - Ничего подобного,- в животе огненным стадом полыхали бабочки, пока она выдыхала полупрозрачный дым. Вдруг, Какеин ускоряет шаг и останавливается прямо перед девушкой, брюнетка задерживает сигарету на полпути от потрескавшихся губ и с читаемым вопросом глядит на последнюю. Розововолосая свободной от портфеля рукой хватается за чужое тонкое запястье, полностью окольцовывая его, и, привстав на носочках, быстро чмокает оцепеневшую девушку в уголок губ, также незаметно отстраняется и хихикает, прикрывая розовые губы ладонью. Зеленоглазая же прикладывает запястье к лицу, чтобы скрыть, в уже который раз, розовеющие щеки. - Ой-ой, ДжоДжо, осторожней с сигаретой, волосы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.