ID работы: 1184543

А я мечтала...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Нет, Александра. Ты не куда не поедешь! Передо мной стояла моя «мачеха», новая девушка отца. Он говорил, что у них все с ней серьезно, и они поженятся. Быстро же он забыл мою маму. Ненавижу. -Не тебе, стерва, принимать такие решения! Это я зря, конечно, сказала. Отец посмотрел на меня так, словно готов был убить. Ну да. Я же забыла. Оскорбила его ни в чем неповинную пассию. Как это мерзко. Ненавижу. Всех их ненавижу. Она сама виновата. Не разрешает поехать на неделю с классом в Лондон. Вот мама бы мне разрешила. Мы с ней об этом еще два месяца назад договорились. И папа мне тогда разрешил. Подхалим. Вечно у него своего мнения нет. Эта его Светочка строит из себя самую умную. Командует мной, не разрешает ничего, а иногда даже голодом несколько дней морит. Вот недавно, например, разбила мой дорогущий телефон об пол, когда я на видео записала, как она со мной обращается. Я папе пыталась рассказать, а он ей верит. Ненавижу. Раздался шлепок. Щеку резко обожгло. Во рту ощутимо почувствовался привкус крови. Меня никто никогда не бил по лицу. Как мерзко. Самое обидное, что это отец залепил мне пощечину, а не его Света. Такого я уже не смогла стерпеть. Я быстро выскочила в коридор и выбежала за дверь. Я долго бежала вверх по лестнице. На верх, на крышу. *** Холодно так и промозгло. Стоять тут, на крыше. Сейчас ничего не имеет смысл. Осталось только сделать один шаг. Всего один. Давно этого хотелось. Смелости не хватало. Да и сейчас ее как-то не много, поэтому и решилась. Страшно было дальше жить. Я слабой была. Вдруг со страшной силой заболел живот. Только не это! Перед глазами все начало расплываться. Только не сейчас. Нельзя медлить. Я подошла к краю крыши дома. Внизу никого не было. Это хорошо. А то не хватало еще за собой в могилу человек пять прихватить. Странное это чувство, когда смотришь на мир, и он кажется таким беззаботным и безумно красивым. Ха! Сладкая ложь! Я последний раз осмотрелась вокруг. Единственный, кто держал меня на этом свете, была мама. Но ее сейчас нет. Наверное, если есть жизнь после смерти, то нам все равно никогда не суждено свидеться. Моя мама - замечательный человек, пошла бы рай. Ну а самоубийцам только в ад и положено по статусу. Всего один шаг с крыши двенадцатиэтажки и все. Это конец всему что было. И чего не было…. Я так мечтала завести большую семью, много детей. Мечтала стать фотографом. Ну а сейчас все мечты как ветром сдуло. И ветер тут, кстати, холодный такой. Бррр. Всему конец. Абсолютно всему. Я сделала всего один шаг. Я лечу! Не успев толком нечего обдумать, я почувствовала, как мое тело рвет на части, услышала визги не многочисленных прохожих, даже сумела различить что-то о скорой помощи. Мозг начал отключаться, и мое сознание обволокла вязкая тягучая тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.