ID работы: 11845514

Заставь меня ожить

Lee Joon Gi, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Свидание в слепую

Настройки текста
Чимин быстро шёл по коридору, упорно сбегая от лучшего друга. Однако Хосок не отставал, преследуя доктора и говоря слишком громко: — Чимин-и, пошли со мной на свидание! Ты же свободен. Пошли, ну пожалуйста… Мужчина же спешил на приём к любимому пациенту. Поэтому у бокса тормознул, наконец-то повернувшись к другу и ответив: — Хосок. Меня не интересуют отношения. Зайди к Намджуну, он это всё задумал пусть и идёт с тобой. Да и попроси его позвонить мне по поводу Мин Юнги. Для меня это важно. Услышав ответ, Хосок невольно заглянул в палату, увидев Юнги витающего в облаках. Только по лицу пациента Пака, шеф повар всё понял. Посмотрев на Чимина, Хосик усмехнулся, прошептав: — Кажется, я всё понял. Удачи тебе, лечи паренька. Сразу после друг ушёл довольно смеясь. Чимин же уверенно зашёл в бокс, прикрывая окно специальной шторкой и здороваясь с Юнги: — Привет, как твои дела сегодня? Парень услышав уже заученный голос поднимает голову, улыбаясь и отвечая: — Чимин, сегодня я хорошо спал для трупа. Психиатр слыша хорошую новость, садится напротив, касаясь щеки парня. Приближаясь и целуя пациента в лоб. Юнги прикрывает глаза от ласки, шепча: — Тепло… Слыша комментарий Пак радуется, задавая очень важный вопрос: — Чувствуешь себя живым? Юнги над вопросом задумывается, потом же отвечает: — Я не знаю Чимин. Правда не знаю. То что я вижу не сходится с тем что я чувствую. Парень хватается за голову, его лицо перекашивает от боли. Понимая что Юнги впадает в панику, Чимин обнимает его, шепча тихо: — Не спеши. Неважно жив ты или мертв. Ты мне нравишься. Я подожду, хорошо? Пациент слыша очередное признание затихает, лишь кивая. Пак понимая что задержался в палате, снова целует паренька в лоб. Тут же вставая и идя к двери. Прося Юнги: — Обязательно принимай все таблетки. Я зайду ещё вечером. Мин в ответ улыбается, стирая подступившие к глазам слёзы. Махая на прощание и говоря: — Буду ждать, Чимин-ши. Как только психиатр покидает палату, звонит телефон. Отвечая, Чимин слышит голос Намджуна: — Привет. Как ты и просил я занялся расследованием. Сегодня на свидании я встречусь с двумя следователями. Так что завтра забеги в кабинет, расскажу что к чему. — Хорошо, Джун. Сказал Пак, сбросив вызов и направляясь в свой кабинет.

********

Хосок боялся идти на свидание. Однако слепая решимость и злость на Джун Ки не давала ему отступить. Именно поэтому парень принаряжается. Надевая черные брюки с подтяжками, белую рубашку и зеленый пиджак. В этом всём шеф выглядел куда моложе. Свидание проходит в фешенебельном ресторане, популярном в интернете. Хосок однако в незнакомом месте чувствует себя некомфортно, спасает ситуацию спешащий к столику Намджун. Парень с которым Чон учился вместе в одном университете и жил в одной комнате. Приветствуя друга Хося улыбается. Замирая от того что к столику идут ещё двое мужчин. Оба несомненно были красавчиками. Первый был высоким, широкоплечим с черными волосами лежащими в аккуратной укладке. В свободной рубашке поверх и брюках. Цветовая гамма парня была голубо-синей. Второй же разительно отличался. У парня были удлиненные волосы, которые вились и закрывали уши. Цвет их был тоже темным, а вид небрежным. Одет мужчина был в черные брюки и рубашку в полосочку, черно-белого цвета. Рукава были закатаны открывая разные замысловатые татуировки. Образ подчеркивал ремень. Пока Хосок рассматривал незнакомцев то наткнулся на ответный взгляд, как раз от второго паренька. Тот даже подмигнул ему, заставив подавиться соком. Раскашлявшись Чон даже не удивляется когда мужчины садятся за тот же столик. — Привет, я Чон Чонгук. Говорит длинноволосый брюнет, дополняя представление взмахом руки в сторону своего товарища. — Ну, а это мой троюродный брат Ким Сок Джин. — Приятно познакомится… Пробормотал в ответ Хосок. Смущаясь от острого, почти соблазняющего взгляда этого самого Чонгука. Намджун же берёт за руку Джина, переплетая пальцы. Обозначивая этим что Хосоку от паренька с завивкой не избавиться. Это доказывает наглая улыбка собеседника. Ужин проходит однозначно в приятной обстановке. Чонгук много шутит, заставляя шефа без устали смеяться. Ближе к завершению Хосок решает что ему нравится новый знакомый. В этот же самый миг его взгляд скользит по залу. Сердце сжимается когда за большим столиком в глубине, он видит Джун Ки явно на корпоративе. Мужчина смотрит на него не отрываясь. Случись такой казус до их разговора Чон сбежал бы. Но сейчас вместо побега, Хося игнорирует взгляд, принимая руку Чонгука и вставая. Давая понять Ли что не лгал о остывших чувствах и чаяньях. Свидание проходит успешно. По итогу до дома Хосока подвозит Чон Чонгук, прося у парня номер телефона. После заминки шеф всё-таки даёт его, желая поскорее избавиться от чувств к Джун Ки. Уже дома парень долго сидит с телефоном в руках, смотря на контакт: «любимый». Палец не слушается. Однако сила воли преобладает и Хосок удаляет номер Ли, полностью отказываясь от своих болезненных чувств. Делая шаг на встречу отношениям с другим человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.