ID работы: 1184560

Mirrors

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это когда-нибудь погубит тебя. - Это точно тебя погубит. Из этого не выйдет ничего хорошего. - Вряд ли что-то вообще выйдет. Все это лишь глупая ошибка. - Ты сам – глупая ошибка. Чоноп стоит напротив большого зеркала во весь рост, кидая собственному отражению отголоски каких-то фраз, застрявших в голове. Он не знает, что происходит. Впрочем, даже и не хочет знать. Любовь – главная ошибка человечества. – Думает он. Чоноп смотрит на себя, осторожно прикасаясь подушечками пальцев к гладкой поверхности зеркала. Он медленно проводит по темным, залегшим под глазами, кругам, всматривается в мертвецки-серую бледноту своего лица, в тусклый пустой взгляд. Чонопу становится тошно. от себя. от всех этих ненужных чувств. от чертовой слепости Дэхёна. Хочется просто взять и рассыпаться на сотнитысячи мелких частиц, крупинок. Хочется стереть себя с лица земли, словно ластиком ненужную часть рисунка. Хочется просто перестать чувствовать. В голове у Чонопа абсолютная пустота, а на сердце какая-то тягучая боль, которая никак не проходит, что бы ты ни делал. Смотря в зеркало, он вновь осознает свою никчемность в полной мере. Он чувствует себя брошенным и совершенно не нужным, словно старая детская игрушка. Становится до слез обидно, но Чоноп не плачет. Внезапно в голове возникает фраза Химчан-хёна, брошенная так давно, что удивительно как и вспомнилась. Он тебе не по зубам. - Он тебе не по зубам. – Вторит своим мыслям Мун. Химчан-хён никогда не ошибается, и Чоноп это прекрасно знает. Также он прекрасно знает, что Дэхён и правда ему не по зубам. Они ведь совершенно разные, и совершенно естественно то, что Дэхён попросту не замечает его чувств. Или замечает, но слишком хорошо делает вид. Чоноп не знает. Дэхёна очень сложно понять. И любить Дэхёна, кстати, тоже очень сложно. Поэтому Чоноп теряется. в чувствах. в мыслях. в себе. Он не находит лучшего варианта, как позвонить человеку, который обязательно поймет. Чоноп тянется к тумбочке у зеркала за телефоном. Команда быстрого вызова. “Химчан-хён” Гудки длятся не долго. Всего мгновение. - Он мне не по зубам. – Тихо говорит Мун в трубку. Химчан молчит. Секунд пять, не больше. - Почему ты понял это тогда, когда уже поздно? Теперь очередь Чонопа молчать. - Неужели, ты думал, что кто-то вроде тебя может быть рядом с ним? Кто-то вроде тебя словно нож в сердце. Чоноп что-то невнятно бормочет в трубку, пытаясь оправдать себя и свои глупые надежды. Ему неприятно, что хён говорит все это. Ему неприятно, что хён не на его стороне. Ему неприятно, что все эти слова оказываются самой настоящей правдой. Но больше всего неприятно от того, что он и правда никогда не сможет быть с Дэхёном. Ни во сне. Ни в жизни. Ни в параллельной вселенной. Ведь они слишком разные. - Вы слишком разные. – Словно прочитав его мысли, говорит Химчан. - Но ведь противоположности притягиваются. – Бесцветно шепчет Мун. - Чоноп, прекращай верить в сказки. Вы не пара. Вы не пара. От этих слов внутри что-то обрывается. Чоноп отказывается верить в это. - Но я люблю его. – Потеряв всякую надежду, тихо шепчет он. - И что ему от твоей любви? Чоноп не выдерживает. Он нажимает на отбой, резко кидая телефон куда-то в сторону. В голове бардак. В голове ураган. В голове стихийное бедствие. Чоноп снова смотрит в зеркало. Только вот в отражении он уже не один. Мун неосознанно дергается, когда замечает фигуру за своей спиной. Он неверяще хлопает глазами и медленно поворачивается назад. Галлюцинация? - Чон? – хрипло шепчет он. В ответ только тишина. Иллюзия? Мираж? Прекрасное наваждение? Чоноп делает неловкий шаг вперед, затем еще два. Они на расстоянии вытянутой руки. Чоноп и его личная галлюцинация. Мун вытягивает руку вперед, осторожно касаясь пальцами нежной кожи щеки. Настоящий. Теплый. Зрачки медленно расширяются от осознания реальности этой ситуации. - Дэхён? Он все так же молчит. И Чоноп второй раз за день теряется. Теряется в неведении. Он смотрит в дэхёновы глаза и совершенно не может прочитать, о чем тот думает. - Почему ты такой пустой? – Чоноп вздрагивает от чужого голоса и мгновенно отдергивает руку от дэхёнова лица. Только совсем убрать её не получается. Дэхён хватает его за запястье, дергая на себя. Его глаза по-прежнему смотрят на Чонопа непроницаемым взглядом. - Почему ты такой пустой? – вновь спрашивает Дэхён. Чоноп опускает голову, отводя взгляд. Он долго думает, но все же решается ответить. - Потому что ты. – Тихо шепчет Мун, ловя на себе полный непонимания взгляд. - Потому что ты съел их. Все мои чувства. И теперь я опустел. – Ещё тише чем прежде, объясняет. Дэхён замолкает. Ровно до того момента, когда тусклую пустую комнату заполняет тихий смех. Чоноп не понимает, чем вызвал такую бурную реакцию. Он лишь глупо моргает. - Ты такой глупый, Мун. – Дэхён продолжает смеяться. Однако Чоноп не находит ничего забавного. - Ты смеешься над моими чувствами? – Прямо спрашивает он. Дэхён в мгновение становится серьезным, отрицательно мотая головой. Он совсем не это хотел сказать. - Так почему же я глупый? Дэхён вновь молчит. Чоноп не понимает его. Ведь Дэхёна трудно понять, ведь они слишком разные. - Просто, потому что ты не замечаешь одной очевидной вещи. - Просто, потому что ты тоже съел мои. Чоноп удивленно распахивает глаза, смотря на Дэхёна как на сумасшедшего. - Но ведь ты мне не по зубам. – Тихо шепчет Мун. Дэхён ничего не отвечает, просто дергает его на себя за руку. Чоноп не сопротивляется. Он только продолжает шептать одно и то же не по зубам, не по зубам, не по зубам. Сильные руки крепко обнимают за плечи, притягивая еще ближе к себе. Нос Чонопа тычется куда-то в район дэхёновой шеи, просто потому что разница в росте. Горячее дыхание опаляет ухо: - Скорее ты мне не по зубам, чем я тебе, глупый Мун. Чоноп обнимает его. В голову бьёт приятный запах, запах Дэхёна. Чоноп улыбается. По-настоящему, счастливо. Химчан-хёну тоже свойственно ошибаться. – Думает он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.