ID работы: 11845674

Питер Пэн и любовь

Джен
G
Завершён
11
автор
xxxtra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взаимная любовь

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год, как Венди с братьями вернулась домой.

***

На улице поздний вечер. Венди сидела у подоконника и смотрела в окно, думая о Питере Пэне и вспоминая чудесные приключения в Небыляндии. Венди каждый день сидела у подоконника с открытой форточкой на окне и ждала Питера, ведь в день их разлуки Венди спросила у мальчика — Ты ведь вернёшься? — спрашивала Венди, на что мальчик ответил с уверенной, но в то же время грустной ухмылкой — Конечно, что бы слушать твои истории! Но Питер так и не прилетел… «Интересно, Питер не забыл меня? Вспоминает ли он обо мне?» — расстроено думала Венди.

***

Поздний вечер. Одинокий мальчик сидит на постели в логове пропавших мальчишек и с волнением думает. «Как там Венди? Она думает обо мне? А вдруг она меня забыла», — Питер еле сдерживал слёзы… Он очень тоскует по Венди, у него сильно сжимало в груди, но парень не мог понять — почему? Питер вспомнил тот момент, когда он отказал чувствам Венди, потому что не понимал значение слова «любовь». Сейчас он тоже не так сильно понимает эти чувства, но почему-то ему внезапно стало так стыдно и грустно за то, что он сказал ей тогда. «Может, у меня всё-таки есть к ней чувства любви?» — подумал с сомнением Питер. «Потому что она рассказывала мне про любовь. И я чувствую всё то, о чём она мне говорила. Когда её нет рядом мне становится не по себе, так одиноко…» Питер решил полететь в Лондон к Венди. Он вышел из логова, взлетел ввысь и улетел.

***

Венди очень устала и собиралась лечь спать. Она оставила форточку на окне открытой. Венди легла в постель, накрылась одеялом и потихоньку засыпала. Вдруг из комнаты послышался шорох, девочке стало не по себе. Она приоткрыла глаза, что бы осмотреть комнату, и увидела у форточки знакомый силуэт. Это же... Это был Питер Пэн! Девочка слезла с кровати и радостно побежала к мальчишке в объятья. Питер улыбнулся и обнял Венди в ответ. Ребята с неохотой отстранились, простояв так около пяти минут. — Питер! Как я рада тебя видеть, я думала о тебе каждый день, думала не забыл ли ты меня, ждала когда ты прилетишь… А ты всё никак не прилетал. — сказала Венди с каплей обиды на Питера. — Я тоже очень рад тебя видеть! И я тоже постоянно думал о тебе. Извини, что никак не прилетал, я думал, что ты уже меня забыла и нет смысла возвращаться. — расстроено сказал Питер. — А почему тогда ты всё-таки решил прилететь? — с интригой спросила девочка. — Я скучал, и кажется понял что это значит. — уже уверенно сказал Питер. — Значит что? — не очень понимая, спросила Венди. — Любовь! Я понял это, потому что мне кажется, что я чувствую это к тебе, Венди. — смущённо ожидая ответа протараторил Питер. — Ох, Питер, я так рада, что ты понял! И я хочу тебе сказать, что тоже тебя люблю! — обрадовалась и чуть ли не пустила слезу от счастья Венди. — Венди, ты тогда на пиратском корабле подарила мне напёрсток. Я тоже могу подарить его тебе? — заинтересовано спросил Питер. — Можешь конечно... — с удивлением и красным румянцем на щеках пробормотала Венди. Питер положил свою правую ладонь Венди на щеку, и их лица приближались друг к другу всё ближе и ближе, пока их губы не соприкоснулись. После поцелуя они отстранились друг от друга и Питер сказал — Венди, я буду прилетать поздним вечером каждый день, обещаю! Ты только форточку не закрывай. — Никогда! Она всегда будет открыта, я каждый день буду ждать тебя у окна, обещаю! — уверенно сказала Венди. Питер крепко обнял Венди, вылетел из окна и полетел обратно в Небыляднию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.