ID работы: 1184579

То, что называют счастьем...

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечная пляжная погода. Речной пляж забит народом, нежащимся в прохладной проточной воде. Маленькие дети резвятся и плавают на надувных кругах и прочих водных принадлежностях. Группа мальчиков брызгаются водой друг на друга. Кто то ныряет под воду, на долго задерживая дыхание. Некоторые раскачиваются на тарзанке или с разбегу прыгают в воду. Одна в меру упитанная женщина просто сидит на берегу и уминает очередную булочку с повидлом. Маленький мальчик случайно бросил мяч в другого мальчика, а тот разозлился и чуть не утопил его. Жизнь кипит... Миллионы разных событий происходят в одну секунду. Но вдруг, на небе образовалась большая темная туча, закрыв своими габаритами яркое солнышко, которое согревало людей и прочих живых существ. Люди начали расходится так, как вот- вот хлынет дождь. На землю начали капать небольшие, но довольно частые дождевые капельки. Стало прохладно. С каждой секундной дождь становился все сильнее и сильнее. Вскоре, пляж опустел. Хотя, не совсем опустел. Не ушла лишь молодая пара. Молодые парень и девушка... Кажется, они вовсе не собираются уходить... Им на столько хорошо вместе, что они не обращают внимания на скверную погоду и на то, что на пляже, кроме них, не осталось ни одной живой души. Он положил руку ей на плечо и прижал к себе... Она мимовольно улыбнулась и положила голову ему на плече. Ливень усилился и скоро пара промокла до нитки. Холод давал о себе знать. Но, девушка не мерзнет в объятиях своего любимого. - В твоих объятиях так тепло и спокойно... - А мне так приятно, когда ты рядом... Дождь со временем стихал... Лучи солнца показались из за уходящей дождевой тучи. - Джейди, а знаешь, как заделать так, что бы было еще теплее? - Как? - Встань! - Зачем?! - Ну, малыш, встань! Бек сделал щенячий глазки, зная, что перед этим его девушка точно не устоит. - Ладно! Девушка неохотно встала. - И что теперь? Парень резко подскочил и толкнул девушку в воду. От неожиданности та чуть не захлебнулась. Вода была холодной и губы у девушки в тот же час посинели. - Бек! Зачем?! Идиот! Холодно! Блин! Ненавижу тебя! - Прям ненавидишь? Я так не играю!( Я думал, ты меня любишь! - Как тебя любить, такого идиота! Как таких вообще земля носит! Что ты за человек?! Джейд дала волю эмоциям, выпустил всю злость на бедном Беке. Он, не теряя времени, тоже залез в воду и стал медленно подходить к девушке. Та попятилась от него, делая вид, что сильно обиделась. Он заметил ее поведение и коварно улыбнулся. - Ты не хочешь, что бы я тебя согрел?! - Согрел уже! Большего не нужно! - Ну, в такой случае, я должен настоять... Он схватил ее, прижал к себе и страстно поцеловал. Девушка сперва вырывалась, но потом расслабилась и утонула в его объятиях и нежных губах. Мало ли, что в жизни может произойти, но одно я знаю точно! Эта молодая пара вечно будет счастлива и никогда не расстанется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.