ID работы: 11845797

Поцелуй со вкусом сигарет.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Разбивая руки в кровь он пытался защитить меня от парня на улице. Удар, ещё один и я слышу хруст... хруст челюсти. Я в страхе того, что этот звук издала его челюсть убираю руки от лица, которыми до этого пыталась закрыть свой взор от этого ужаса. Я облегчённо выдохнула, этот звук был не от него... Я подбегаю к Серёже, быстро пробегаю взглядом по лежавшему на асфальте телу и перевожу глаза на парня стоявшего слева от меня. ~Всё будет... хорошо... Сказал с паузой Серёжа. Я оглядываю его лицо. Оно... всё в крови. ~Серёжа... Я не нашла подходящих слов, поэтому я схватила его за руку, ещё раз посмотрела на асфальт. Тело того парня лежало в маленькой луже крови и не шевелилось, было не ясно, что с ним. Но мне было всё равно, я не стала проверять его пульс или что-то ещё, он заслужил это. Я дёрнула руку Серёжи на себя, положила её себе на плечи, чтобы помогать ему идти, и быстрым шагом, если не бегом, направилась ловить такси. Наконец-то какая-то машина остановилась. Мы сели в неё и я продиктовала адрес, мой адрес. Пока мы ехали я достала мицелярку, которую всегда носила с собой, и спонжи. После этого я нанесла на спонжи мицелярной воды и попыталась обработать и очистить лицо да и руки парня. Мы подъехали, я расплатилась с таксистом и мы пошли ко мне в квартиру. Его кровь текла как с рук, так и с лица, она не останавливалась. Быстро добравшись до квартиры, я помогла ему скинуть пальто на пуфик в коридоре, где оставила и свою куртку. Я подхватываю его руку, кладу её себе на плечи, чтобы ему было легче перемещаться, и веду его в глубь квартиры. Зайдя в мою комнату, я усаживаю его на кровать и бегу за аптечкой. Возвращаясь в комнату я захватила с собой сигареты. Я забираюсь на кровать, сажусь перед ним, закуриваю сигарету и начинаю обрабатывать раны уже перекисью, а после и заматывать бинтом или заклеиваю маленькие царапины пластырем. Всё это время он смотрел мне в глаза, но я пыталась этого не замечать. ~Т/И... (Серёжа) ~А? ~Почему ты мне помогаешь? (Серёжа) ~Ты смеёшься? Ты же защитил меня от того парня, да и тем более ты мой друг, как я могу не помочь тебе? ~Хах друг... (Серёжа) Это слово парень сказал уже шёпотом. ~Серёж, что с тобой? Даже во время драки ты казался менее угрюмым, что случилось? Расскажи мне, я же твой друг. Докурив сигарету, я подошла к урне и выкинула её, попутно смотря на парня ~Блять Т/И... как же ты не понимаешь?..В этом и есть вся проблема! (Серёжа) Парень уже начал срываться на крик. ~Что?.. Неужели я ему... нет, что за бред, дело точно в другом. ~Т/И, прекрати разбивать моё сердце, я блять люблю тебя...Разве это так не очевидно? Я же постоянно рядом, я поддерживаю тебя, подарки дарю да и вообще делаю ВСЁ ради тебя, даже своё ебало подставил, чтобы защитить тебя, а ты... как будто не замечаешь этого... или ты специально не хочешь замечать? Я не понимаю. Скажи мне, скажи, что же я делаю не так?! (Серёжа) ~Блять... Я сделала пару шагов и уже стояла около него, я крепко обняла парня и так мы стояли около 7 минут. Эта тишина... она была вовсе не напряжённой, а скорее наоборот добавляла какое-то... спокойствие? Но увы, мне пришлось разрушить эту идиллию и оторваться от объятий парня. ~Серёжа... я правда не хотела причинять тебе боль, ты мне самой очень нравишься, я не знала как тебе это сказать, ведь я видела твои эфиры и Аминой и Эвелиной и думала, что тебе нравится кто-то из них, поэтому и не рассказывала, боялась быть отвергнутой. ~Т/И, ты такая глупая... (Серёжа) Я слегка ударила его кулаком в грудь. ~Иди на хуй, Серёга. После сказанных мной слов он взял моё лицо в руки и бережно поднёс ближе к своему. Он медленно и аккуратно поцеловал меня в губы. Я запомню это навсегда, этот поцелуй со вкусом сигарет, его лицо в пластырях, тёплые руки на моём лице... В тот момент мы были готовы стоять так навсегда, но воздух в лёгких начал кончаться и мы оторвались друг от друга. ~Я люблю тебя. ( Серёжа) ~Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.