ID работы: 11845869

И где же ты, любовь из книг?

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена смотрит на сообщение, перечитывая его с каждым разом всё сильнее у неё наворачиваются слёзы. Спросите, зачем же ты пишешь это? В чём смысл? В конце концов, что же в сообщение? Пишу я это чтобы показать, что я чувствую. Смысл, я и сама не знаю, наверно, в том, что не всё так радужно, как в книгах или фильмах . А теперь вернёмся в рассказ. Что же было написано в этом смс, а вот что: 🧠- вот видишь она опять написала про поцелуй! - и что… 🧠- да она 100% хочет встретится только из за этого - да почему ты так думаешь?!?!? 🧠- мне все ровно короче..,но я те отвечаю она тебя использует… - да иди ты 🫀- не слушай его - согл 🧠- вы пожалеете 🫀- пошел ты - все я иду спать 👁- наконец. Слеза медленно спускалась по щеке. Неужели я настолько плоха, что могу использовать человека. Почему все вокруг считают, что я плохой человек. Лихорадочно Лена пишет ответ: "Я ТЕБЯ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ". Следом прилетает сообщение, совсем не о том о чём сейчас думает девушка. Прилетает какое-то простое, не сложное, не нисеное смысловой нагрузки. Что же это было? Почему Аня так быстро забыла о том, что только что написала? Написав ответ на прошлое сообщение, Лена вдруг поняла, что и не особо человеку нужен был ответ. -Иди нахуй! - шепчет девушка. И откладывает телефон, выходя из ванной. -Лен, что случилось? - произносит озабоченная внешним видом девушки, мать подростка. -Ничего, всё нормально - бубнит она в ответ. Спустя некоторое время приходят смс: "прости, ты обиделась?" Девушка уже не может так жить, она старается для Анны, но ничего взамен не получает. Не долгожданную встречу спустя три месяца, не надежды. Что же происходит спросите вы? А происходит вот что, утром субботы когда девушка собиралась в школу, к ней пришла мысль. Мысль заключалась в том, чтобы встретится с подругой, с которой у них были взаимные чувства. Мать Ани на отрез не разрешала им видется, и девушка решила их обхетрить. Девушки договорились и всё шло непривычно для Лены хорошо. Но что-то внутри Лены всё таки не верило. И это "что-то" оказалось правдой. Вечером девушки приходит сообщение, о том, что они не смогут увидется. Что опять? Вернёмся к реальности. Девушка рыдает, в ушах музыка которая не помогает. Ей не кому пожаловаться: кто-то не воспримет её проблемы, кто-то по его словам не умеет поддерживать, кто то просто не ответит. Единственный человек который может её поддержать, это Аня, которой сейчас пишет смс Лена с надеждой, что она ответит. Ей не ответили. На следующие утро, девушка просыпается в шесть, её мучиют ужасные сны где она переписывается с кем-то и у неё всё хорошо. Лена остаётся с мыслью, что нужно выпить успокоительные, но так и не встаёт с кровати. Через час девушка уже переписывается с Аней и пытается решить проблему. Аня говорит, это : Ладно давай так: Мне предложили остаться дома и встретится с тобой или поехать в гости на дачу к прапрадеду которому почти 90 лет и я могу его уже не увидеть. Кого же выбрать? Вы сейчас подумаете, что не стоит ставить себя на ровне с прадедушкой? Соглашусь, но Лена слышала похожие в февральские каникулы. И вы думаете, "ну наверно она тебе разъяснила что и как"? Нет. Она просто порадовалась встречи и забыла про меня, также как и сейчас, также и тогда. Мораль? О да, конечно: Не отдавайтесь человеку полностью если не получите ничего взаймы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.