ID работы: 11845951

Ранетки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Колдоство

Настройки текста
На следующий день к Лере зашла Рита. Рита:Привет . Лера:Зачем пришла? Рита:Я пришла Глеба забрать. Лера:Может быть уже хватит? Рита:Тогда я тебя убью если ты будешь с Глебом. Лера:Ты сделаешь ещё хуже Глебу. Он будет тебя обвинять в моей смерти. Рита:Тогда у меня есть другой способ. Лера:Какой ? Рита:Не скажу. Рита обладала злой магией она могла заставить человека полюбить её. Рита пошла к Глебу. Рита:Злые чары сделайте так чтобы Глеб забыл Леру и любил меня. Глеб:Привет Рит. Знаешь что я тебя люблю Рита:Я тебя тоже. Глеб давай ты останешься у меня ночевать ? Глеб:Давай.Я пойду скажу про это Лере. И Глеб пошёл к Лере. Глеб:Привет Лер Лера:Привет любимый . Глеб:Извини Лер но я тебя не люблю и мы с тобой не можем быть вместе. Лера:Глеб что с тобой случилось ?Глеб:Ничего я просто полюбил другую . Лера:И кого ты любишь ? По щекам Леры потекли слезы Лера:Я пожалуй пойду а то мне плохо . Глеб:Хорошо но ты меня сегодня не жди Лера:Хорошо . Когда Лера шла она встретила Юлю Юля:Привет Лер чего плачешь? Лера:Я с парнем поругалась . Юля:А я не знала что у тебя парень есть. И как зовут твоего бывшего? Лера:Глеб Зайцев. Юля:И из-за чего ты с ним поругалась ?Лера:Он сказал что он любит другую . Юля:Ясно и когда он тебе такое сказал ?Лера:Недавно сегодня несколько минут назад. Юля:Мне кажется что Глеба тебе назло кто-то заколдовал. Лера:А что есть люди которые обладают злой магией? Юля:Есть . Лера:Я думаю его Рита заколдовала. Потому что она сначала изменила мне с ним А теперь колдовство . Юля:И ты простила ему измену ? Лера:Да он сказал что Рита к нему сама полезла. И что мы будем дальше делать? Юля:Мы проведём над Глебом отворот попросим его головою прислониться к этому аппарату. Лера:Допустим провели над Глебом отворот что дальше ? Юля:Если на Глеба действует магия то мы попросим Женю сделать зелье. Если это не магия то ничего не поможет. Лера:А когда мы можем начать этот процесс а то мне без Глеба плохо Юля:Сейчас только найди мне Глеба Лера:Хорошо. И Лера пошла к Глебу. Но Глеба в кабинете не оказалось. Лера подумала что Глеб уже ушёл. И Лера решила зайти к Рите. Лера:Привет Рита . Глеб:Привет Лер. Лера:Я думала что ты уже ушёл пойдём нам с тобой надо поговорить. Глеб:Хорошо. Лера:Только давай сначала дойдём до нужного места и там поговорим. Юля:Привет Глеб . Глеб:Привет Юль . Юля:Глеб ты можешь свою голову прислонить к этому аппарату. Глеб:Могу но я не понимаю зачем . Юля:Я потом тебе объясню . Глеб:Хорошо я прислоню голову . Глеб:Юль я могу убрать голову ? Юля:Можешь . Юля:Лера смотри видишь это фиолетовое пятно. Лера:Вижу и что это значит? Юля:Это значит что он под воздействием злой магии. Я пойду к Жене попрошу его сделать зелье И Юля пошла к Жене. Юля:Привет Женя ты можешь нам с Лерой помочь . Женя:Как помочь ? Юля:Сделать зелье. Женя:Могу если ты скажешь кто заколдован . Юля:Глеб Зайцев. Женя:Хорошо помогу. Зелье будет готово завтра. Юля:Я попрошу чтобы Лера к тебе завтра зашла . Женя:Хорошо. И Юля пошла к Лере . Лера:Рассказывай как сходила. Юля:Женя согласился сделать зелье оно будет готово завтра ты к нему зайдёшь. Лера:Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.