ID работы: 11846050

Билет с того света

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Две смерти

Настройки текста
Примечания:
— Шах и мат, Кисаки! — сказал Баджи, держа палку у шеи Кисаки. — Тц. Ну давай, сделай это! — Баджи молчал. — Ктц. — Баджи закашлял кровью. — так вот на сколько меня хватило…? — сказав это, он упал. — Баджи! Кисаки, урод, ты чё творишь!! — Чифуя подбежал к Баджи и Кисаки. — Ты ослеп? Я ничего не делал. — Баджи… кровь!! Пырнули? Когда? — Чифуя помолчал какое-то время, а потом крикнул: — Казуторааа!!!                           Майки ударил Казутору, от чего тот упал. — Раз только способен разрушать, что дорого, тогда, я прямо здесь и сейчас, тебя уничтожу, Казутора. — с этими словами Майки начал избивать Казутору, и никто уже не мог его остановить. — Майки… Майкиии! — Майки остановился и повернулся, Баджи с трудом поднявшись, шёл к другу. — Разозлился из-за меня… спасибо тебе. — говоря это, он улыбался. — Я не умру… эта рана меня не убьёт. Казутора, ты меня не убьешь!! — достал нож и пырнул себя. — Баджи!! — Чифуя подбежал и подхватил Кейске. — Почему…!? — Я не понимаю… почему ты пырнул сам себя? — дрожащим голосом, спросил Такемичи. — Такемичи, наклонись. — Такемичи присел. — Кисаки — враг! Я это понял, когда Па пырнул Осаная. Я случайно наткнулся на эту сделку. Командир третьего отряда… не Кисаки!! Мы вшестером создали « Свастонов ». Что бы не случилось, командиром третьего отряда останется Па. — когда Баджи говорил это, на его глазах выступили слёзы. — Пачин, Мицуя, Доракен, Майки, Казутора — они моё сокровище… Я хотел всё сделать в одиночку, но это невозможно. Я умру сам, у Майки не будет причин убивать Казутору… — после того, как он это сказал, он посмотрел на Такемичи. — … ну и ну… мне уже мерещится. — Э? — Такемичи, ты чем-то похож на Шиничиро. — бросив взгляд на своих друзей, парень продолжил. — Майки и « Свастонов » я доверяю тебе!! — Хватит! Баджи, не говори так!! — … Чифуя. — Да. — Поедим лапши? — Я куплю! — На пополам, да? Спасибо, Чифуя… — в последний раз улыбнувшись, Баджи умер.                                      ***       2046 год, где-то в Токио — Хах, а это было проще чем я думала! — девушка в белом костюме с копюшоном и маске ухмыльнулась. — Хотя это странно, а? — неожиданно она насторожились, услышав шорохи. — Не двигайтесь! Вы попали в нашу ловушку! — человек с пистолетом выскочил из-за угла, а за ним ещё несколько. — Хах, чего и следовало ожидать! — девушка развернулась, и ярко-алые глаза сверкнули в темноте. — А я то думала, чего я так легко пробралась. — с этими словами она со скоростью света метнулась к ним с ножом. Те не успели даже среагировать, как уже были убиты. — Идиоты, наивно было полагать, что можно так легко убить Вайпер Уайт. — поправив капюшон, девушка поднялась на крышу.       Но на крыше её уже поджидали снайперы, гораздо сильнее тех, что она убила. — Толпой против одной девушки? Хотя даже миллиона снайперов не хватит, чтобы меня убить. — Вайпер Уайт, сдавайся! Сотни стран отдали приказ убить тебя! Тебе не скрыться! — чёрно-волосый парень вышел вперёд и наставил на Кэзуко пистолет. — Если я сдамся, то как твоя страна поступит со мной? — Учитывая твои способности и таланты, наша страна даст тебе важную должность. — Хмпф! Вы хотите, чтобы я рисковала жизнью из-за вашей страны? Разве не я убила столько ваших людей за эти годы? Даже если я сдамся и принесу клятву верности, разве можете вы быть уверены, что я не убью всех и не сбегу? — Если ты только захочешь, я помогу тебе. — Я не хочу. — после того, как она это сказала, на неё были наставления винтовки. — Ты окружена! Поэтому у тебя только два выхода: быть убитой или сдаться.       Игнорируя его слова, Вайпер отбросила близко стоящих снайперов и подпрыгнула. Из неоткуда появился вертолёт, девушка запрыгнула в него. — Ты ещё слишком мал, чтобы поймать меня. Будь бы тебе лет сто, вот тогда может и смог бы! — и она улетела.       Брюнет лишь посмотрел ей вслед и спросил подошедшего паренька: — Всё готово? — Да. — Я говорил тебе, что когда-нибудь ты поплатишься за свою надменность и высокомерие. Высшие чины пожертвовали целым городом, чтобы тебя убить. Прощай, Кэзуко Хаяси! — произнеся эти слова в пустоту, он подал знак рукой.       Вслед за вертолётом в небо полетело множество ядерных пушек, достигнув цели они взорвались.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.