ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 16. Приглашение.

Настройки текста
POV Анна Пролетело около месяца, как наши отношения с Лексусом перешли на новую ступень. Такое количество событий произошло в «Хвосте Феи», но мы благополучно пропусти их все, наверстывая упущенное время, рядом друг с другом. Итак, первое… В нашей гильдии очередное пополнение. Совсем недавно к нам присоединилась, маленькая девочка, по имени Венди. Ее история заставила многих прослезиться. Как и Нацу, Венди была убийцей драконов, и так же Грандина оставила ее семь лет назад, как и Игнил нашего нерадивого саламандра. Потеряв своего родителя совсем в раннем возрасте, волшебница попала в гильдию «Кошкин Дом», но и здесь все было не гладко. Все обитатели этого дома были созданы с помощью иллюзорной магии для того чтобы маленькая Венди обрела семью. Душа волшебника обладающего такой силой успокоилась лишь тогда, когда он увидел, как ярко улыбалась Венди в компании Эльзы и Люси. Так что теперь в «Хвосте Феи» целых четыре драконоборца. Второе событие было помасштабней, но и его мы умудрились пропустить. Пока мы с Лексусом грелись на солнце, купались в теплом море и проводили вечера в постели, ребята столкнулись с миром Эдоласа. Глючноглаз оказался Жераром из другого мира, но и не только его они смогли там встретить. Каждый столкнулся со своей противоположной копией. Как и всегда команде Нацу предстояло спасти не только «Хвост Феи», но и всю Магнолию. Эдолас потихоньку умирал, ведь в их мире совсем не было волшебства, единственным способом сохранить свое существование стала возможность собирать магию из параллельной вселенной. Так они создали Аниму, и благодаря этому превратили всю Магнолию в огромный кристалл, дабы подарить Эдоласу вечной волшебство. Но «Хвост Феи» не был бы собой, если бы не справился с такими трудностями. Наши ребята наваляли местным, вернули всех жителей и вдобавок помогли Жерару занять свое законное место, он ведь у нас принцем оказался. А еще в Эдоласе, произошло чудо. Команда Нацу повстречали там Лисанну, младшую сестру Миры и Эльфмана. Оказалось, что девушка не погибла на том раковом задании, а чудесным образом перенеслась в параллельный мир, где провела два года и теперь вернулась домой, в гильдию и обожающую ее семью. - Доброе утро, малыш – сладко зашептал Лексус, выдергивая меня из собственных мыслей. - Доброе… - растягивая улыбку, тихо отвечаю, пока мужчина продолжал оставлять дорожку нежных поцелуев. За этот месяц мы не отлипали друг от друга практически не на минуту, стараясь проводить почти все время рядом. Это касалось не только дома, но и в гильдии Лексус не выпускал меня из своих объятий. Лишь единственное осталось неизменно, на задания мы по-прежнему ходили раздельно, правда, вот их количество довольно резко сократилось. - Чем займемся? – ласково мурлычет блондин, прямо у самого уха цепляя мочку, заставляя меня в очередной раз растаять в его руках, и позволить мужчине делать все, что ему только захочется. Всего несколько коротких поцелуев на шее, парочка грязных словечек и один хороший шлепок по заднице, как о завтраке тут же можно было благополучно забыть, ведь стоило только развернуться лицом к блондину, натолкнуться на озорной взгляд серых глаз, как я уже желала большего. Короткий стук в дверь отвлек нас друг от друга, буквально заставляя отлипнуть. Из груди Лексуса вырвался усталый выдох, но стоило гостю постучать более настойчиво, как почесав затылок, выругавшись и оставив на моих губах короткий поцелуй, мужчина нехотя поплелся в сторону входных дверей. - И чего с утра пораньше-то приперся, старый хрыч! – продолжал недовольно бубнит громовой дракон. Уже через пару минут в темном коридоре послышалась возня, сопровождающаяся все тем же недовольным ворчанием, а спустя минут пять на пороге кухни показался утренний гость в лице мастера. Почесывая свой затылок старик широко улыбался, вызывая у меня полнейший ступор. - Доброе утро, Анна! - Мммм…мастер – неуверенно мычу в ответ. Вылупив глазенки на счастливого старика, мне казалось что я даже пошевелиться не могла. От осознания того что я находилась лишь в одной рубашке Лексуса посреди его кухни с искусанными губами, практически мгновенно окрасило не только мои щеки в красный, но и заставило побагроветь все лицо. Если честно, то я понятия не имею, знает ли мастер, что мы проживаем под одной крышей, знает ли, что это было одним из условий его дорого внука или может он сейчас так же смущен. - Чего приперся в такую рань? Знаешь ли, мы обычно до полудня в постели, так что можно сказать тебе повезло – подперев косяк, уложив руки на грудь и продолжая раздевать меня взглядом, проворчал Лексус. - Ох, прошу прощения что отвлек, просто хотел поговорить с тобой до того, как вся гильдия проснется и приползет в родные стены. Кстати, очень хорошо, что ты тоже, Анна, не в постели. С губ ту же сорвался нервный смешок, стоило только мастеру закончить свою мысль. Продолжая в своих руках крепко сжимать лопатку бегая взглядом то на воодушевлённого старика, то на усмехающегося гада все еще подпирающего входной косяк, я не знала, куда себя деть от дикого смущения. - Может чаю нальешь, малыш? Мы ведь как раз собирались завтракать – слащаво протягивает Лексус. Меня аж передергивает, и это помогает прийти в себя. - Я бы не отказался, Анна – уверенно мотая головой, добавил старик. Продолжая широко улыбаться, почесывая затылок, мастер уселся за стол, ожидая когда, наконец, перед его носом окажется тарелка. Мне оставалось лишь вдохнуть поглубже и вернуться к тому, чем еще пару минут назад я была так увлечена. Добавив огня разложив на сковородке овощи, дрожащими руками я продолжила приготовление завтрака. - И чего ты так трясёшься? – раздался ласковый шепот прямо за спиной, а теплые ладони волшебника тут же опустились на плечи, стараясь успокоить. Не прошло и пары секунд, как руки Лексуса уже прижимали сильней. Зарываясь носом в моих волосах, продолжая хулиганить, возможность продолжать переворачивать овощи пропадала с каждой секундой. Ленивая цепочка поцелуев напрочь сбила дыхание, заставляя из груди вырваться рваному выдоху. - Прекрати… Твой дедушка, вообще-то здесь… - жалобно скулю, надеясь на снисхождение от блондина. - И что? Думаешь, он не знает, откуда берутся дети? Или может его совсем за дурака держишь? Ты ведь не случайно на утренний чай заскочила… - растягивая улыбку, продолжая свои манипуляции, прошептал Лексус. Действительно… ты всегда говоришь мне, что я здесь не для мебели. Устало выдохнув, прикрыв глаза всего на пару секунд, я продолжила, так же как и громовой дракон, ровно до тех пор, пока вся еда была не приготовлена. Наконец все разложив мы приступили не только к поглощению пищи, но и к цели раннего визита мастера. - Пару дней назад мне пришло это – протянув нам конверт, с королевской печатью, проговорил старик.

«Королевское приглашение! В этом году «Хвост Феи» показал себя на удивление сильной и сплочённой гильдией. Поэтому для Королевства Фиор и для самого Короля, будет довольно интересно понаблюдать за вашим участием в «Больших Магических Играх». Это будет первое участие для вашей гильдии, и Королевская Семья желает вам успехов. Игры пройдут в период с восьмого по пятнадцатое августа. Дальнейшие действия вы получите непосредственно в день начала игр!»

- Что за магические игры? – тихо интересую наблюдая за перекошенной физиономией Лексуса, да и мастера, что не испытывал удовольствия от вычурной картонки, ведь было прекрасно видно, как эта идея Короля ему не нравилась. - «Большие Магические Игры» проходят в столице Шафран, вот уже три года. Мы ни разу небыли приглашены ввиду своего поведения. На этих играх, гильдии со всего Фиора сражаются между собой за звание сильнейшей. Все три года, это звание было за гильдией «Саблезубый Тигр». Что касается нас, то «Хвост Феи», по мнению не только Королевской семьи и участников, но и зрителей, считается слабой, и проблемной для участия в этом шоу. Не знаю, что произошло в этом году, но нас хотят видеть и как вы поняли, я не могу отказать самому Королю Фиора. - И что ты хочешь от нас? – бесцветно интересовался блондин. - Я хочу, чтобы вы приняли участие. По правилам мы можем отправить две команды, так сделаем это. И прошу, пусть это решение останется в стенах вашего дома, у меня есть уже кое какие наброски, кого можно было бы отправить. Но еще есть кое-что, что беспокоит, правда об этом позже. Для начала я встречусь с одним человеком, кому известно куда больше об этих играх. Закончив свою речь, мастер вновь нахмурился, задумываясь о чем-то своем, но спустя всего пару минут помотав головой, лишь растянул очередную улыбку. Переведя взгляд в сторону Лексуса, я нашла мужчину крайне задумчивым, таким его редко можно увидеть, но заметив мой интерес, громовой дракон тут же растянул легкую улыбку, продолжив чуть ощутимо касаться моих ног. - Что ж… рад что ты, Лексус, наконец нормально питаешься… Благодарю за столь чудесный завтрак, Анна, но я пожалуй пойду. Только хотел бы попросить вас прийти в гильдию, для объявления об участии. Я понимаю, что вы заняты работой, над рождением новых Дреярчиков, но прошу, уважьте старика… - надув губы проворчал мастер. Из груди Лексуса вырвался смешок, прикрывшись, мужчина изо всех сил пытался сдержаться, пока я непонимающе во все глаза пялилась на мастера. Смысл его слов не зразу достиг сознания, но вот когда я осознала услышанное, то словно малое дитя подскочив стала оправдываться. - Что вы такое говорите? Мы… да разве мы… это… все это… не то что вы думаете… мы… просто… мы… понимаете… - и я резко запинаюсь, стоило только натолкнуться на широко улыбающихся мужчин – Да пошли вы! Оба! Их звонкий смех раздался на всю квартиру, заставляя меня не только устало выдохнуть, но и улыбнуться в ответ. Покачав головой, оставив короткий поцелуй на губах Лексуса, я лишь стала собирать посуду, пропуская мимо ушей их последующую болтовню. *** POV Макаров Сопляк стоявший в моем кабинете, опустив глаза, продолжал разглядывать узор старого, местами протертого ковра. Сколько же бед этот нерадивый мальчишка причинил не только «Хвосту Феи», но и всему магическому миру. Несколько недель назад, когда королевский гонец передал мне лично в руки чертово приглашение, я стал получать поздравительные открытки, содержимое которых оказалось весьма и весьма занятным. Правда, вот адресат, что слал их беспрерывно, не внушал доверия. - Не думал, что ты явишься, прямиком в гильдию? Что тебе нужно, Жерар? – хмурясь, интересуюсь. - Знаю, что вы мне не верите, да и не обязаны вовсе, ведь мое прошлое невозможно не то, что простить, но даже забыть. Но, Господин Макаров, сейчас не только «Хвосту Феи» угрожает опасность, но и всему миру. Арена, на которой проходят соревнования, имеет одну особенность, она собирает магическую силу волшебников, но мне, к сожалению, пока неизвестно для чего . - Ты сказал, что знаешь, почему Король внезапно решил пригласить нас? – не отводя строгого и немного недоверчивого взгляда, продолжаю задавать наводящие вопросы. Жерар тут же нахмурился, поджимая губы, раздумывая и подбирая слова. Лишь спустя минуту, хорошенько все обдумав, мужчина продолжил. - Да! Все дело в заклинательнице – уверенно произнес волшебник. Смотря в глаза, что от солнечного света отдавали неприметной зеленцой, я никак не мог понять мотивов не Жерара, ни Короля. Значит вся загвоздка в Люси? Но что в ней особенного? Девушка без сомнений сильный заклинатель, но далеко не сильный воитель, даже несмотря на то, что имеет десять из двенадцати ключей. Правда с другой стороны, она неплохо показала себя на различных заданиях, но лишь как командный игрок. Так зачем она Его Величеству? - Откуда такая информация? Почему именно Люси? - Я не раскрою свой источник, но прошу вас поверить. Все что я знал, я рассказал. Больше мне нечего добавить. Но я хочу помочь, хочу искупить свою вину перед вами, перед «Хвостом Феи», перед Эльзой… - продолжил Жерар. Сделав маленький шаг вперед ,волшебник низко склонился, заставляя вырваться из груди усталый выдох, кажется он действительно искренне раскаивался в своих прошлых поступках. То, что случилось в Райской Твердыне примерно с год назад, оставило отпечаток на всех участниках. Кажется, я правда не прогадал, попросив Лексуса и Анну принять участие. Если не брать во внимание старика Гилдартса, они остаются сильнейшими магами «Хвоста Феи». Эльза и Мира, вторые о ком я мог бы подумать, ну и связка Нацу, Грей и Люси будут третьими в этом списке претендентов. Ох, ну и задачка же!!! Придется хорошенько все обдумать, прежде чем формировать команду. Ведь есть еще в гильдии волшебники, которых нельзя сбрасывать со счетов. - Чего ты хочешь? – задаю контрольный вопрос. - Прошу вас, позвольте мне принять участие в играх, чтобы раскрыть тайны Короля! Не верю собственным ушам! Что этот щенок собирается делать? Решил втянуть меня и гильдию в переворот, раз им нужна Люси? Но с другой стороны… - Я знаю про Глючноглаза, позвольте мне проникнуть на Арену под его именем и разобраться совсем! Я сделаю всю черную работу, при этом, не запятнав имени «Хвоста Феи» - уверенно продолжил Жерар, прервав мои мысли где-то на середине. Кажется, мне ничего не остается, только, как позволить мужчине использовать имя самого скрытного волшебника нашей гильдии, уж очень он кажется убедительным. Устало выдохнув, прикрыв глаза всего на пару секунд, я лишь коротко кивнул, дав понять о принятом решении. Закончив встречу, что немного затянулась, просидев еще несколько часов в кабинете размышляя над той крупицей информации, что мне дал Жерар, я все же решил, наконец, объявить об участии «Хвоста Феи» в «Больших Магических Играх». Вся ребятня давно собралась в родных стенах. Они продолжали, словно саранча, стрекотать, обсуждая насущные дела. Даже мое появление на верхнем этаже и несколько легких покашливаний не привлекли их внимания. - Эй! Детишки! А ну ка все смотрим сюда! – громко воплю, и сотни глаз, наконец, обращают внимание - В этом году нашу гильдию пригласили участвовать в «Больших Магических Играх». Я принял это приглашение от самого Его Величества. Соревнование на звание сильнейшей гильдии пройдут через три месяца, поэтому я отменяю всю работу, и ближайшее время вы можете отправиться на тренировки, по окончанию трех месяцев я назову участников, кто будет отстаивать честь гильдии! – практически на одном дыхании выпаливаю. Пару минут все обитатели гильдии, вытаращив глазенки, молча пялились на своего старика, а затем, когда мои слова, наконец, достигли их разума, зажужжали, восхищаясь предстоящими соревнованиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.