ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 28. Большие Магические Игры. Часть 8. Аркадиус и «Затмение».

Настройки текста
Примечания:
POV Аркадиус Хорошо сложенный мужчина, среднего роста, одетый в броню Отряда Святых Рыцарей Цветущей Вишни стоял рядом с королем Фиора, наслаждаясь представлением. Глубоко посаженные глаза зеленоватого оттенка внимательно следили за боями. Волнистые волосы что и так торчали в разные стороны трепал теплый ветерок. Имя этого рыцаря было Аркадиус, белый рыцарь, а точнее командир священных рыцарей. Второй день Больших Магических Игр подходит к концу. Было довольно веселое соревнование, где великие убийцы драконов насмешили всю публику. Да и прошедшие битвы один на один оказались занимательными. Оба волшебника «Хвоста Феи», что сражались в битвах удивили, до сих пор не могу понять почему их считают слабой гильдией, уверен они на голову выше всех присутствующих. После невероятного боя двух красавиц, что порадовали не только своими способностями, но и глазу было приятно за ними наблюдать, наступил последний бой. И снова дамы. «Пята Русалки» против «Саблезубого Тигра». Кагура Миказучи из русалок просто великолепный мечник. Когда я впервые увидел ее два года назад был сражен. А вот девочка из саблизубов Юкино Аргии впервые участвует в играх, девушка прям под стать своей гильдии. Выглядит такой же самоуверенной, надменной и холодной. Кагура конечно тоже не подарок, но я наблюдаю за ней достаточно, чтобы принять ее холодность или скорее сдержанность. Девушки также заключают пари, заносчивость девки из саблезубов не видит границ. Блондинка предлагает поставить на кон свои жизни, вызывая гул со стороны сидевшей толпы. Занятная деваха. Но удивило меня совсем другое, Юкино оказалась заклинательницей духов, и владелицей двух золотых ключей, да и в добавок откуда не возьмись взялся еще тринадцатый золотой ключ и имя ему Змееносец. Блондинка сильна, открыла сразу двое врат, но Кагуре она и в подметке не годится. Волшебница из русалок даже меч из ножен не достала, расправившись с Юкиной в мгновение ока. Какая же неслыханная удача, наткнуться на еще одного заклинателя. Теперь то все пройдет согласно плану и в лучшем виде. Оставив Его Величество на свой отряд, я отправляюсь в глубь замка, ведь совсем скоро все приготовления будут завершены. *** POV Нацу Как же я хорошо поспал. Че?? Непонимающе хлопаю глазенками осматривая помещение, не Венди, не Шарли, не Бабули. Куда все делись? Глубоко вдохнув я улавливаю чужой запах. И спрыгнув с кровати направляюсь по горячим следам, довольно быстро нагоняя похитителей. Четверо мужчин в масках, что скрывали их лица, тащили девушек в направлении выхода со стадиона. - Вы куда их тащите сволочи!!!! – за гулом зрителей никто ничего не замечает, а я продолжаю резво нагонять похитителей. - Он догоняет! – говорит сволочь номер один - Разве это не тот парень что еле ноги переставлял в последнем соревновании? – открыла пасть сволочь номер два - СТОЯТЬ!!!! – продолжаю орать. - Оставьте его мне! Это лучшее оружие против магов! – сволочь номер три преграждает мне путь, слабочье. Честно, даже не заметил, что у него там было за оружие, так как в один прыжок вмазал ему по роже, и продолжил свое преследование - Эй! Уроды! Верните Венди и остальных! Все троя останавливаются, начиная тихонько бубнить. Из разговора я улавливаю лишь самое важное, кто-то прислал этих гандонов похитить девушку из лазарета. И сжав кулаки я бросаюсь на этих недомерков, под их крики от настигающего ужаса. - Кто вас прислал? - хорошенько наваляв и связав, я приступил к допросу, а точнее к единственному интересующему меня вопросу. - Нам приказали типы из «Хвоста Ворона». Велели принести девчонку что была в лазарете. Мрази! Чертов «Хвост Ворона»! На кой черт им Венди? Они ведь и так навредили уже девушке. Что еще им надо? Передав злоумышленников в руки солдат, мы отправляемся обратно в палату. И уже там Полюшка предполагает, что их интересовала далеко не Венди, ведь в палате, совсем недавно, была еще и Люси, что навещала меня после соревнования. Так, а Люси им на кой черт? *** POV Аркадиус Уже у самых дверей меня нагоняет один из солдат. Еще час назад я дал задание притащить заклинательницу духов из фей в подвал. Но эти придурки нацелились не на ту. Схватив отдыхающую там девчушку, они тащили ее к месту назначения, но им помешал этот чертов драконоборец. - Идиоты! Ладно, перейдем к плану Б. Что там с похитителями? – докладывающий солдат аж вздрогнул, но продолжил отвечать. - В темнице под охраной! - Надеюсь нас не разоблачили и у них хватило мозгов выкрутиться? - Так точно! Виновником был назван «Хвост Ворона» Я усмехаюсь, выдыхая с облегчением. Не хватало мне еще расхлебывать это дерьмо. Все должно быть чисто. Используем раздор между «Хвостом Феи» и «Хвостом Ворона», чтобы по-тихому заполучить заклинательницу. Все ради наступления проекта «Затмение». Отпустив солдата, я продолжил путь, но уже через пару шагов меня снова тормозят. Министр обороны королевства Фиор, Датонг. Маленький, сморщенный гад что вечно вставляет палки в колеса. Мужчина как всегда свел свои густые брови к переносице вцепившись в меня взглядом. - Зачем тебе заклинатель духов? Не слишком ли ты торопишься? – начинает старик - Я хочу провести испытание как можно скорей - Вздор! Слишком рано! Не все закончено! – голос министра ударяется о пустые стены замка, старый пердун слишком громкий, так он может привлечь ненужное внимание. - Все давно уже готово! Мы не говорили этого только ради денежных вложений – от услышанного, с его серого и морщинистого лица стекает выступивший пот. - Что ты сказал? – словно, не веря собственным ушам, проговаривает министр. - Настала четвертая фаза. Поэтому мне нужен заклинатель! Я разворачиваюсь и продолжаю свой путь, оставив недоумевающего старика за своей спиной. Ни для кого не секрет, что вы, министр, были против проекта, но мы зашли слишком далеко, теперь поздно останавливаться. Ради короля! Ради страны! Я стану демоном, а возможно и богом. По сравнению с «Затмением», вратами к изменению мира, жизнь одной девушки ничтожная цена. Даже сама судьба твердит что пора действовать, ведь мы наконец собрали все двенадцать ключей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.