ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 39. Привет из прошлого.

Настройки текста
POV Лексус Так сладко спит, я мог бы просидеть у кровати весь день, просто смотря на безмятежную мордашку. Третья ночь прошла без кошмаров и сейчас я могу оставить Анну одну, наконец приступив к работе. Пару дней назад Фрид заглядывал домой, мужчина притащил листок с доски, прося присоединится. В тот момент я не мог дать ему точного ответа, но сейчас уверен, что с маленькой заразой все будет хорошо. Оставив на столе записку и тихо собравшись, я свалил в гильдию, но не успел добраться, как встретил команду громовержцев, что уверенно топали в моем направлении. - Да пошел ты, Бикслоу! Я не просил тебя присоединяться! - Фрид уже с самого утра не в духе, даже знаю кто постарался. - О, Фриди, я просто высказал свое мнение, а ты уже завелся! - Да как же вы меня достали! Хватит собачится, только ведь вышли за пределы гильдии - Ела закатывает глаза, разнимая двух баранов, что уперлись рогами прямо посреди улицы. - Я смотрю вы прям серьезно настроены, господа идиоты. Стоило только подать голос, как эти троя замолкли, таращась в мою сторону и уже через секунду стояли рядом, благодаря богов, что я почтил их своим вниманием. Задание, что Фрид взял было простецким, помочь одной небольшой деревушки избавится от ящера, что поначалу сжигал все окрестности, а теперь перебрался в саму деревню. Дорога до места назначения занимала три дня, и это с учетом транспорта. Доехав на поезде до города Клевер, нам предстоял долгий путь в несколько дней. Все это время эти двоя, в лице Фрида и Бикслоу, продолжали свою грызню. - Заткнулись! Оба! Или я вас к херам сейчас поджарю. Вы не затыкаетесь с самой Магнолии, продолжая выяснять отношения. Достали! - я почти рычу на этих ослов, пока оба волшебника хлопают глазенками. Сколько еще можно слушать этот бред, мои нервы не железные. - В следующий раз, стоит взять с собой Анну, она хотя бы может его успокоить - тихо бубнит Бикслоу, вызывая у меня тяжелый вздох. А оставшиеся двоя ему поддакивают. Но зато теперь мы движемся в полной тишине. Весь путь был довольно утомительный, и это далеко не в физическом плане. Перепалки между мужчинами возобновились спустя пару часов, и я сотый раз пожалел, что отправился с командой. Может стоит попробовать походить на задания с Анной? Хотя... это тоже плохая идея. Ее болтовни мне хватает и дома, порой единственный способ заткнуть ей рот, это засунуть туда что-нибудь. Добравшись до деревни, мы отыскали главу и получив координаты ящера, ради которого мы здесь, отправились в восточный лес, что окружал деревушку. Огромная херня зеленого цвета нежилась на солнышке и стоило нам приблизится как ящер тут же насторожился, раскрыв свой капюшон. Длинное тело, шесть лап с огромными и острыми когтями. Хвост зверя на конце имел ядовитые шипы. Три ряда зубов. Да еще в добавок эта тварь плюется кислотой. Мы угробили на эту хрень почти весь день. Ящерка довольно шустрой оказалась, да и неплохо давала отпор. Когда мы наконец закончили, уже неплохо так стемнело, и всей командой было принято единогласное решение, заночевать в деревне. Получив награду у главы деревни, мы отправились в маленький гостиничный домик, на окраине поселения. Больше конечно напоминало таверну, для алкашей. Получив ключи от единственного свободного номера, мы поднялись наверх. - Ну и помойка - бубнит Фрид. - Согласен - в один голос отвечаем с Бикслоу. Комната примерно квадратов десять не больше, две двухэтажные кровати, словно в детском лагере, между ними перекошенная тумба на трех ножках и кажется четвертой ножкой служил ботинок. Сразу у входа умывальник, но без крана. Рядом мы обнаружили ведро с зеленой водой. - Здесь воняет тухлятиной - Ела прикрывает нос, вползая в наш “уютный” номер. Не то слово, дорогая, чем здесь только не воняет. Подойдя к окну, девушка дергает защелку, но хрен там, с обратной стороны все заколочено. - Предлагаю проверить местную кухню - весело проговаривает Бикслоу, и я вижу, как Фрид морщится в отвращении. - Как хочешь Фрид, а я, пожалуй, соглашусь. Жрать то хочется. Оставив волшебника в комнате, мы втроем спустились вниз. Одни наемники и, алкаши, от которых несет дешёвым пойлом и смердит потом. Выбор у нас не велик, присев за самый дальний стол, почти под лестницей, мы стали изучать меню. - Чего желаете красавчики? У нас есть прекрасный эль, неплохие закуски и девочки на любой вкус - официантка подлетела мгновенно, девушка полностью игнорировала Елу, отдав все свое внимание нам с Бикслоу. - Мне чего-нибудь поесть и кружку вашего прекрасного эля, от девочек... пожалуй откажусь - она улыбается во все тридцать два, продолжая игнорить нашу волшебницу, что уже в третий раз спрашивает, где у них туалет. - Мне тоже самое, а насчет девочек я конечно подумаю - в своем репертуаре, прав Фрид, тебе лишь бы присунуть и не важно кому. - Я задаю вопрос в четвертый раз! Где ваш сраный туалет! - брюнетка повышает голос, и официантка переводит на нее презрительный взгляд, лишь кивая в сторону нужных дверей. - Какая грудастая видел? Ох, как же я люблю этих деревенских, есть за что подержать. А зад какой, прелесть просто! - Ротик подотри, а то кажется у тебя слюни висят - я кидаю скомканную салфетку в сторону друга, пока он пожирает взглядом девушку что только что нас обслуживала. - Ты как бабой обзавелся, такой скучный стал - бурчит Биклоу - За словами следи! - мужчина резко вздергивает руки, призывая к примирению, а я лишь усмехаюсь на его действия. Наш заказ оказался на столе спустя минут сорок, за это время мы успели неплохо поднакидаться, выпив примерно по три кружки эля. Сейчас уже даже не важно, можно ли это есть и не помрем ли мы после всего. Девушка ставит передо мной очередной стакан, но я точно помню, что больше не просил. - Разве заказывал? - непонимающе смотрю на официантку, а она снова улыбается, наклоняясь ближе и у самого уха сладко шепчет, “за счет заведения”. - Кажется ты ей приглянулся - еле волочия языком щебечет Ела - Ох, Лексусик, Анна на части тебя порвет - усмехается Бикслоу, продолжая пожирать взглядом отошедшую официантку. Да уж, эта маленькая дрянь, припомнит мне все приступы ревности, что я ей устраивал. А потом еще и нахер пошлет, стоит мне только ее коснуться. Усмехнувшись собственным мыслям, я почти залпом выпиваю принесенный стакан. Думаю, пара на боковую. И закинув в рот оставшуюся картошину поднимаюсь на ноги. Ребята следуют моему примеру, правда Еле как всегда требуется помощь и Бикслоу будучи истинным джентльменом помогает волшебнице двигаться наверх. Уже дойдя до лестницы, я пропускаю их вперед, а спустя пару ступенек перед глазами все поплыло. Полная дезориентация. Голова загудела, я почти ничего не слышу, да что там мне с трудом удается передвигать ноги. Мутно вижу, как Бикслоу оборачивается, но не могу разобрать, о чем говорит и уже через секунду, полная темнота. Кажется, я отключился. *** POV Анна Часы давно показывают полдень, а я все еще валяюсь в кровати следя за мирно плывущими облаками. Его сторона кровати давно остыла, наверняка Лексус ушел еще с первыми лучами солнца. Наконец поднявшись, я отправляюсь на кухню и губы расплываются в улыбку, стоило мне только подойти к лестнице. На кухонном столе красовался огромный букет из белых ромашек. - А говоришь, что романтики в тебе как кот наплакал - тихо шепчу себе по нос и быстро добравшись до стола, я обнаруживаю рядом записку.

“Доброе утро, малыш! Хотя я уверен, что ты поднимешь свой прекрасный зад, лишь ближе к полудню. Вернусь через неделю, и надеюсь за это время ты безумно по мне соскучишься. Люблю тебя. Твой папочка.”

- И я люблю тебя - снова отвечаю в голос. И что я буду делать без тебя неделю?? Ничего путного не придумав, я собираюсь в гильдию. С момента как мы вернулись с Больших Магических Игр, я еще не разу там не была. Здесь как всегда шумно. Нацу и Грей о чем-то спорят, их словесная ругань быстро переросла в драку и уже через минуту к этим двоим подключается еще и Гажил. Люси как обычно пытается всех разнять, Кана требует хлеба и зрелищ, Дождия что-то невнятно бурчит про милого Грея и от увиденного на лице как-то сама появляется улыбка. - Думала ты уже решила больше здесь не появляться? - Эльза мягко улыбалась, поедая свой любимый клубничный торт. - Размечталась - бурчу в ответ подруге и добравшись до стола присаживаюсь рядом, пододвигая ближе к себе ее десерт. - И чего одна? Вы же ходите парочкой - я устало выдыхаю, закатывая глаза на слова алой волшебницы - Ушел - На совсем? - снова из груди вырывается выдох, и Эльза усмехается, забирая свое лакомство обратно. - На неделю. Дай сюда, тебе вредно - несчастная тарелка снова возвращается ко мне и отломив кусочек я пробую десерт первой. - По твоему выражению лица, складывается впечатление, что Лексус ушел на совсем. И верни мне мой торт назад - я в очередной раз закатываю глаза, возвращая сладость подруге и девушка наконец отламывает кусочек, а я, тяжело вздохнув растекаюсь по столу. - Может куда сходим? - скучающе предлагаю Эльзе - Только посмотри, прям потеря потерь. Он же вернется через неделю - усмехается волшебница, растекаясь рядом. - Аж! Через неделю Эльза улыбается, заправляя мне за ухо падающую на лицо прядь волос, и мы молча смотрим друг на друга, положив головы на стол. Не знаю сколько мы так просидели, но на улице уже стемнело, да и спина капец как затекла. Попрощавшись с волшебницей у дверей гильдии я побрела домой. Вся эта неделя выдалась тяжелой, я постоянно думала о Лексусе, мужчина не на секунду не выходил у меня из головы. По ночам долго не могла уснуть, крепко прижимая к груди его подушку. Не знаю почему, но все это время меня не покидало чувство тревоги, как тогда, в день битвы Лексуса и Алексея. Сегодняшнее утро ничем не отличалось от последних семи, я так же поднялась ближе к полудню, медленно, в режиме беременной улитки, собралась и отправилась в гильдию. Хотя может и стоило остаться дома, вдруг Лексус вернется сегодня. Как и обычно, сев за один стол с Эльзой и Люси, мы трепались не о чем. Время близилось уже к вечеру, солнце потихоньку уходило за горизонт, когда на пороге гильдии оказались громовержцы. Беспокойные взгляды Титании и заклинательницы духов не отрывались от моего лица. Мне казалось весь воздух в мире, в одно мгновение стал свинцовым, настолько тяжело было вздохнуть. Фрид опустив голову медленно ковылял в мою сторону, когда как Ела и Бикслоу, остались у порога. - В чем дело? - интересуется первой Эльза, пока я продолжаю неморгающе смотреть на подошедшего и всего израненного волшебника. - Он сказал ты поймешь - не отводя взгляда от моего лица шепчет Фрид. Уже через минуту, в полной тишине и под сотней пристальных взглядов Фрид снимает рубашку и на его спине я вижу знак, выжженный знак что я никогда не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.