ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 41. Не бойся, я ведь всегда рядом.

Настройки текста
POV Анна Я не верю собственным глазам, в упор смотря на сидящего на троне мужчину. Его усмешка и холодные голубые глаза, останавливают в жилах кровь. Я и думать не могла, что кто-то способен внушать такой животный страх, одним лишь взглядом. Даже наемник за моей спиной неспособен на такое. Шатен поднимается и элегантной походкой следует в мою сторону, пока его прихвостень удерживает на месте. - Прости грубость этих солдафонов моя милая, они не знают, что такое нежность - холодные пальцы прикасаются к щеке, с такой осторожностью, словно я хрустальная. - Что это значит? - голос дрожит, и мужчина усмехается, наклоняясь к губам, и оставляя на них короткий поцелуй. - Разве ты еще не поняла? Ты же умная девочка, Анна. Та встреча на улице Шафрана была знаком судьбы. Я ведь еще в детстве тебе говорил, что буду рядом с тобой. А тут эти похотливые ублюдки, вьются вокруг тебя! - Хаул... мы были детьми. Сейчас все по-другому. Ты ведь мой друг, всегда им был! - морщится на мои слова, отступая на пару шагов. - Друг? И все? Мне нужно больше, я хочу всю тебя. Твое тело, твое сердце, твою душу! Я рвано выдыхаю, смотря на то, как меняется его выражение лица, от гнева и безумия, до абсолютной ярости и еще большего безумия. Мужчина хмурится, что-то бормочет себе под нос, а затем снова подходит, крепко сжимая мои щеки. - Я хочу, чтобы ты мне кое-что пообещала, Анна, и тогда я отпущу этих бедолаг - я лишь киваю, на его просьбу - Ты будешь принадлежать мне, уяснила? Чувствую, как сердце перестало биться. Я не могу дать ему, то что он просит, ведь ранее уже пообещала Лексусу, и пока один из нас не помрет, я буду верна только ему. Хаул усмехается, не отводя насмешливого взгляда и я понимаю, что он отпустит всех кроме громового дракона. - Прошу, я сделаю все, о чем ты просишь, но Лексус тоже должен уйти. Хаул снова усмехается, и вернувшись к мягкому креслу, усаживается укладывая ногу на ногу. Мужчина о чем-то задумывается, улыбаясь собственным идеям и через пару минут, возвращает свое внимание на меня. - Как скажешь. Тогда... раздевайся! - командует, растягивая похотливую улыбочку Наемник, что все это время удерживал мои руки, ослабляет хватку и уже через секунду, подталкивает в спину, заставляя сделать несколько шагов в сторону, когда лучшего друга. Шатен вздергивает брови, и лишь жестом требует начинать. Все тело трясется, и я слышу за спиной чужие голоса. Все крысы собираются позади, присвистывая и отпуская пошлые комментарии и Хаул тяжело вздыхает, взгляд голубых глаз становится жёстче. - Сказала же, что сделаешь все, так я не вижу никаких действий с твой стороны Анна. Я обещал этим парням, что дам им возможность с тобой поиграть. Так что, ночка у тебя выдастся долгой, но тебе ведь не привыкать, чертова шлюха! Раздевайся! Трясущимися пальцами я тянусь к пуговицам рубашки и Хаул устало выдыхает, отдавая приказ одному из животных, что в одно мгновение разрывает одежду и крепко схватив тащит прочь из тронного зала. *** POV Лексус Черт бы его побрал, хренов ублюдок. Воспоминания, о том, что произошло, наконец стали восстанавливаться. Потаскуха, что принесла последний стакан, наверняка что-то да подмешала. Ведь именно после него меня словно парализовало. Даже пальцем пошевелить не мог, так же, как и сейчас. И очнулся я уже здесь в компании этих двоих. С появлением Хаула, все встало на свои места. Еще при первой же встрече понял какой он кусок говна. Упырь притащил нас на Остров Святой Елены, зная, что магию здесь использовать нельзя. Посадил в камеру, сковав цепями и пустил к нам этих свиней, в лицах наёмников. Эти гады развлекались как могли, резали, избивали, ломали. А затем снова явился этот не до-друг Анны и собрал он нас здесь именно из-за нее. Утверждая, что все присутствующие недостойны девушки, что наши мысли и идеи похотливы и он избавит ее от страданий. Смех, да и только. Сам то чем лучше? Не думаю что глядя на это совершенство, можно думать иначе. Я слышу ее крик, и сознание само приходит в норму, словно по щелчку пальцев. Не чувствую рук, сволочи будто намертво приколотили их к доске. И повернув голову в сторону, вижу, как один из наемников тащит Анну за волосы, через развалины дворца, а еще насквозь свои пробитые ладони. Не позволю и пальцем тронуть, разорву на куски. - Фрид!!! Твою мать!!! Хочешь сказать так легко позволил себя отделать??? Ну ка поднял свой зад!!! Не шевелится, продолжая отдыхать на песке. Тоже самое проговариваю для Бикслоу, который так же, как и Фрид, лежит в отключке. Уже собираюсь вещать в третий раз, для Елы, только вот не успеваю, девушка сама поднимается на ноги. - Слабочье! А ну как встали - брюнетка пинает рядом лежащих мужчин и наконец эти двоя приходят в себя. Снова причитают, чуть ли не в пол кланяясь и прося прощения что снова оплашали. Наконец освободившись, я поднимаюсь на ноги. Вот сейчас то я как следует отделаю твою гейскую рожу. Только вот руки почти не слушаются, мне с трудом удается шевелить пальцами. - Ты сдурел в таком состоянии!!! Лексус!!! - вопит Фрид, и я усмехаюсь, легко касаясь его плеча. - Освободи этих бедолаг, Ела поможешь, а ты Бикслоу со мной. Сейчас мне нужна грубая сила, и этот парень как нельзя кстати. Жаль Нацу не хватает, этот тут устроил бы полный разнос. Первый поворот, и сразу же мы сталкиваемся с наемниками. Хорошенько отделов пешек, мы выясняем куда потащили Анну. Убью! Пусть только попробует тронуть! Я быстро добираюсь до указанного места, пока Бикслоу, расправляется с оставшимися упырями и слышу, как к нему на подмогу уже движутся Фрид, Ела и эти двоя. Влетев в когда-то действующую спальню, я натыкаюсь на этого упыря, что восседал на подоконнике, а рядом с ним стояла на трясущихся ногах Анна. - Еще шаг и я скину ее вниз, но этого ведь никому не хочется, верно? - он даже не смотрит в мою сторону, продолжая изучать тело рядом стоящей девушки. Его грязные руки касаются молочной кожи волшебницы, проскальзывая от самых щиколоток, издевательски медленно поднимаясь вверх, залезая под юбку и через пару минут, он снимает ее белье. - Не смей прикасаться к ней! Я порву тебя голыми руками, ублюдок - мой голос больше напоминает рык зверя, нежели человеческий. Я делаю шаг, и его рука легко толкает Анну, заставляя меня прирасти к земле, но уже через секунду мужчина помогает ей удержатся. - Сказал же, думаешь я шучу? - голубые глаза наконец смотрят в мою сторону, а я перевожу взгляд на умоляющие меня уходить черные глазенки, волшебница одними губами продолжала шептать извинения. - Восемь лет назад, твой папаша отправил этих мразот в ее дом? - интересуюсь, пока этот упырь осторожно касается губами ее ног. - Нет, “Черный Зверь” всегда служили только мне, даже когда мне было двенадцать. Я мечтал о ней, даже в этом возрасте. Но ее бабуля, сказала, что не посмеет отдать свою внучку простолюдину, и вообще у Анны совсем другое предназначение. Этот ответ меня взбесил, знаешь ли, я был очень вспыльчивым ребенком, тогда-то я и нашел эту гильдию и купив их, отправил на этот проклятый остров, что служил ей тюрьмой. Но они оплошали, и Вольт сказал, что девочка тоже погибла. А спустя столько лет, столько лет страданий, я встретил свой идеал, в компании подонка, что думает только членом. И подонок, это ты, если не понял! Из черных глаз просто лились водопады, все тело девушки дрожало, пока эта мразь миллиметр за миллиметром оставлял поцелуи на ее теле. - Ты веришь мне, Анна? - тихо проговариваю Я по-прежнему смотрю только на нее, игнорируя действия ублюдка, что потихоньку добирался до ее груди, вставая так же в полный рос в проеме окна. Волшебница лишь кивает, глубоко вздыхая, стараясь остановить рыдания. И срываясь с места, я не успеваю добраться до окна, как Анна хватает руку Хаула и оттолкнувшись, они вместе падают вниз. *** POV Анна Я крепко зажмуриваюсь, и прежде, чем упасть говорю в последний раз, как сильно его люблю. Это комната, когда-то принадлежала мне, сейчас она на половину разрушена, но находится на самой вершине. Падение с этой высоты, наверняка убьет, но я хочу, чтобы страдания моих близких прекратились. - Анна!!!! - и стоило оттолкнуться, как я слышу его крик. Лексус не простит мне этого, но даже после смерти я останусь рядом, буду твоим ангелом. Даже так буду заботится и оберегать. Хлопок и я разлепляю глаза, не понимая, что произошло. Любимые серые глаза с такой нежностью осматривали мое лицо. Из груди мужчины вырывается хриплый стон и кольцо его рук размыкается, позволяя мне встать. - Глупая... все ведь было под контролем - кряхтит волшебник, делая паузы после каждого слова. - Лексус!!! Любимый!!! - я вижу, как тяжело он дышит, каждый вздох дается с трудом, и я оставляю поцелуи на его лице, пока мужчина пытается улыбнуться. Эти чертовы кандалы на запястьях, что сдерживают волшебную силу, никак не хотят сниматься. Я продолжаю с ним разговаривать, стараясь держать волшебника в сознании. Говорю о всяких глупостях, например, что хочу сходить в новую кофейню, рядом с домом, ведь со слов Эльзы, у них прекрасный молочный коктейль. Рассказываю, что выбрала платье для нашей свадьбы, что уже придумала куда бы мы могли поехать. Говорю что хочу детей, много... очень много... спрашиваю, чтобы он хотел поесть по возвращению домой, но не получаю внятного ответа. Я зову на помощь и лишь спустя долгие минуты Фрид оказывается рядом, снимая эти кандалы. Но вот серые глаза такие пустые, что я не могу вздохнуть. И упав на грудь любимого мужчины, я ударяюсь в громкие рыдания, не в силах остановится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.