ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 72. Яркие воспоминания.

Настройки текста
POV Анна Смотря в серые глаза сердце отчего-то бешено колотилось. Он так крепко сжимает мою ладонь переплетая наши пальцы, будто мы знакомы уже давно. Да и то, что произошло между нами несколько часов назад, никак не выходило из головы. Мое тело предательски выгибалось от каждого прикосновения сильных рук, от нежных поцелуев, даже от горячего шепота, что с легкой периодичностью раздавался у самого уха. Я согласилась пойти с этим мужчиной, лишь потому что была уверенна в том, что блондин единственный человек на этой земле способный дать мне честные ответы, на вопросы, которые тревожили уже долгое время. - Мы можем немного сбавить темп, я не успеваю – запыхавшись тихо шепчу, отчего-то уверенная что волшебник услышит. Мужчина резко останавливается, разворачиваясь ко мне и осмотрев с ног до головы, командует двум девушкам, что были с ним, идти дальше.  - Лексус ты уверен? – проговаривает блондинка и от ее голоса я машинально морщусь, отводя взгляд от стоявшего совсем рядом блондина. - Ага. И вот через пару минут мы остались одни. Продолжая находиться в нескольких сантиметрах от мужчины мое сердце вновь зашло грохотом. И глубоко втянув прохладный утренний воздух я сама потянулась к губам. Его легкая усмешка ощущалась в поцелуи, а спустя мгновение подхватив меня на руки через пару шагов мужчина крепко прижал к дереву, заставляя обхватив ногами его талию. - Ты в своем репертуаре, малыш – разорвав поцелуй, ласково протянул блондин. - Заткнись или я передумаю – шиплю словно змея в ответ. - Какие мы грозные, чертова шлюшка – продолжал издеваться мой новоявленный знакомый. Но сказанные слова лишь больше заводили и нервно выдохнув, я заткнула мужчину поцелуем. Прижимая блондина крепче, я ощущала его толчки куда глубже. Да и вообще в этот раз его движения были более резкие и грубые, но мне было абсолютно наплевать. - Лексус… - тихо шепчу, утыкаясь в шею мужчины и спустя пару мгновений мы почти одновременно дошли до разрядки. Его горячее, прерывистое дыхание опаляло кожу. Блондин продолжал поддерживать меня, сильнее прижимаясь, в этот момент, зарываясь пальчиками в его такие мягкие светлые волосы, я чувствовала себя счастливой. Словно сейчас я была на своем месте, рядом с человеком, которому принадлежало мое сердце.  - Повтори еще раз – хрипато произнёс мужчина. - О чем ты? - Мое имя… повтори его еще раз. - Лекс… Лексус… - неуверенно шепчу, а нежные губы вновь расплываются в улыбки ласково касаясь моей шее. - Пойдем домой, малыш – у самого уха произнес мужчина. - Пойдем… Осторожно опустив меня на землю, блондин заботливо помог привести себя в порядок и заправив за ухо выбившуюся прядь в одно резкое движение прижал к груди зарываясь носом в растрепанные волосы. - Я люблю тебя, Анна. Ты мой мир, малыш и я никогда не устану тебе это повторять. От услышанных слов на глазах вновь выступили слезы, и шмыгнув носом я быстро растерла скатившиеся дорожки. В этот момент крепко прижимаясь, хватаясь за рубашку до побеления костяшек, мне хотелось сказать эти же слова. И только я собралась с силами, как блондин, разомкнув кольцо моих объятий отошел на пару шагов.   - Ты скажешь мне их позже, когда будешь отдавать отчет – тихо произнес мужчина и глубоко вдохнув, вновь схватив меня за руку, блондин использовал магию, дабы перенести нас обоих на западный берег Аракиташии. *** POV Лексус    Использовав тело молнии, я в считаные минуты перенес нас с Анной, прямо к ребятам. Эльза и Мира уже были здесь и наверняка обо всем рассказали. Выпустив шатенку из объятий и крепко взяв ее руку, я впервые получил сопротивление. - Пойдем. Они все заждались – тихо шепчу, касаясь ее щеки. Со стороны ребят послышались радостные возгласы и полные слез черные глазенки впились в мое лицо. Анна и шага не могла ступить, продолжая дрожать и устало выдохнув я буквально силой потащил ее в сторону товарищей. - Боги! Анна! – радостно, растирая слезы, восклицала Люси. Заклинательница крепко обняла подругу, продолжая громко рыдать на ее плече, а когда блондинка успокоилась, благодаря Месту мы очутились на подводном корабле и спустя пару дней наконец вернулись в Магнолии. Покинув корабли, если его так можно назвать, огромной компанией мы отправились в гильдию. Момент нашего появления на пороге родного дома был действительно запоминающимся зрелищем. Вечно орущие ребята, на мгновение заткнулись в родных стенах повисла гробовая тишина, а затем понеслось… слезы, сопли, вопли… Найдя в толпе Уоррена, и схватив мужчину за шиворот я поволок его в подвал. Сейчас он единственный кто способен помочь Анне. Быстро объяснив всю ситуацию, шатен задумался и лишь спустя пару минут дал ответ. - Я могу попробовать, но для того чтобы твои воспоминания вернулись, необходимо что-то очень значимое, Анна – серьезно проговорил мужчина. Девушка тяжело выдохнула, понимая, что не может дать волшебнику то, о чем он просит и обернувшись ко мне, проморгав быстро слезы, протянула руку. - Ты поможешь? Лексус, ты ведь знаешь меня как никто другой – тихо прошептала волшебница. И получив мое согласие, Уоррен приступил к своей задаче. Благодаря телепатии которой владеет мужчина, он способен проникнуть в глубины сознания и попытаться помочь Анне восстановить хотя бы часть памяти.    - Это будет болезненный процесс. Поэтому мне придется привязать твои руки и ноги к стулу, а также одеть вот эти кандалы что помогут запечатать твою магию – проговорил Уоррен, притащив в центр деревянный стул. Анна неуверенно сделала несколько шагов. Девушке потребовалось пару минут, дабы принять решение и глубоко вдохнув сырой воздух подвала, волшебница присела. - Ты обещал, что здесь я получу ответы. Если после всего через что мне придется пройти этого не случится, я уничтожу каждый камень на этом континенте – холодно проговорила шатенка и смотря в черные глаза, отчего-то мне показалось что сказанные слова были вовсе не пустыми угрозами. - Любое событие, Лексус. Если мы попадем в точку, воспоминания Анны обрушаться на нее словно цунами. - Начни с кулона. Она потеряла его во время нападения на Остров Святой Елены, и я вернул его как подарок на День Рождение – тихо отвечаю, не отрываясь от фарфорового лица. Уже через мгновение о каменные стены подвала ударился ее крик. Уоррен предупреждал что будет больно, но я даже подумать не мог что до такой степени. *** POV Анна                           Дикая боль словно меня посадили на электрический стул подав максимальный разряд. Мне казалось, что мозги вот-вот превратятся в кашу. Все тело скручивало, перекручивало и выкручивало в разные стороны. Слезы, сопли, слюни… все это было просто невозможно контролировать. - ХВАТИТ!!! ХВАТИТ!!! Я кричала изо всех сил, но волшебник продолжал свои действия.

«…Малыш остановись…

…Повтори еще раз…Назови меня так еще раз...»

Я видела обрывки картинок. Слышала собственный голос. Чувствовала спиной холодную стену, жаркие поцелуи, прикосновения и дикое желание. Все происходило так быстро, словно кто-то нажал на кнопку перемотки и через пару мгновений, я вижу смятую пастель, на которой сидела «я», а рядом мягко улыбаясь был Лексус. Его горячие губы нежно коснулись плеча, пока я вертела в руках небольшую коробочку.

«…Открой…

…Выглядит довольно потрепано…

…Просто открой!..»

Я словно проживала этот день заново, наблюдая со стороны. Трясущимися руками я вскрывала подарок. В бархатной коробочке находился кулон, и я словно машинально коснулась свой шеи.

«…Он в цвет твоих глаз…

…Мой отец сказал эти же слова маме, когда подарил ей его. Откуда ты о нем узнал? О существовании этой вещи знала только Эльза…

…Мне многое известно о тебе. Например, твой любимый цвет: черный. Любимые цветы: ромашки, ведь они олицетворяют твои лучшие черты, искренность, беззаботность и чистоту. Ты предпочитаешь зеленый чай, всем другим напиткам и покупаешь его только в одном и том же магазинчике, на окраине Магнолии. Твое любимое время года зима, ведь любимый праздник Рождество. Тебе нравится слащавая попса, боги! когда я ее услышал, чуть кровь из ушей не пошла. Ты больше любишь кошек, нежели собак, но у тебя аллергия, поэтому ты часто их подкармливаешь, по пути в гильдию…»

Глаза были на мокром месте и это уже далеко не от боли. Меня словно растрогала картина увиденного. Но кажется этого недостаточно. Мои воспоминания все еще туманны и не разборчивы.  - Малыш? – тихо шептал блондин, присев напротив растирая мои слезы по щекам. - Мимо Лексус – грустно проговорил волшебник за моей спиной. - Мы ходили на горячий источник, перед Большими Магическими Играми. Там впервые ты сказала, что любишь меня и я ответил взаимностью. Можем попробовать это, Уоррен? – интересуясь прошептал мужчина. За спиной послышался тяжелый выдох, а через мгновение эта чертова разрывающая боль вернулась. Я вновь увидела картинки. Горячие источники. Дружная компания. Слышался громкий и заразительный смех. Чувствовалось жаркое касание на моих ногах. Затем темная комната. Аромат алкоголя и головокружительного парфюма. Проговоренные слова любви. - Анна? Ты слышишь? Малыш? – обеспокоенно шептал Лексус. - Да пошел ты – еле выговариваю не в состоянии даже пошевелится. - Тоже не то – вновь раздался голос волшебника за спиной. Опять не то! Может ну его!? Как-то жила этот год и ничего, проживу еще. Создам новые воспоминания и начну с того что уничтожу эту чертову гильдию. - Лексус, эти воспоминания важны для Анны, но должно быть какое-то особенно, что-то способно перекрыть любое другое – заговорил телепат. - Я уничтожу вас всех… сотру в порошок, как только освобожусь. Глупо надеется, что эти кандалы способны меня удержать. Поэтому мой тебе совет, раз уж нас в прошлом что-то связывало, беги – тихо шепчу, пытаясь сфокусироваться на расплывающемся блондине. Мужчина устало выдыхает, пододвигаясь ближе. Я чувствую аромат того самого парфюма, что кружит голову, ощущаю его горячее дыхание на своей шее и через мгновение слышу шепот, от которого по всему телу пробегают мурашки. - Я так просто не сдамся, дорогуша. Знаешь ли нас связывает не только пастель, а кое-что куда большее. Поэтому я доведу дело до конца, малыш хочешь ты этого или нет – рычал мужчина. Моя голова почти ничего не соображала, я плохо расслышала, о чем говорили волшебники, но после предупреждения, что это будет в последний раз, картинки в голове вновь вернулись, только в этот раз я совсем не чувствовала боли. «… - Надеюсь ты можешь встать, после всего что было? – ласково интересовался Лексус, перебирая запутанные пряди волос. - Возможно – игриво отвечаю. Скинув меня со своей груди, Лексус довольно резво поднялся с пастели и окинув гостиничный номер взглядом, в поисках одежды, подняв тряпки стал одеваться. - Подъем! У нас дела – улыбаясь произнес блондин, кинув мне костюм. - Сейчас? Ты время видел? Насколько я помню… мы собирались провести в постели всю ночь, раз уж в данный момент у нас соседи – протягиваю ласково, приглашая Лексуса вернуться в кровать. - Я сказал, у нас дела, малыш. Поэтому подняла свой аппетитный зад и оделась. В постели я закончу с тобой позже – оставляя на моих губах короткий поцелуй произносит блондин. Тяжело вздохнув и надув губы, я сползла с кровати и нехотя под пристальным взглядом серых глаз, начала натягивать одежду. Минут через десять, когда мы оба были готовы, Лексус потянул на выход.  Покинув наше временное убежище под руководством громового дракона, мы отправились в сторону парка где еще несколько дней назад был Фестиваль «Чайной Розы». - И куда мы идем? – еле успевая переставлять ноги интересуюсь у блондина. - Давай без вопросов, хорошо? – как-то уж слишком загадочно произносит Лексус. Спустя пару минут, когда мы добрались до места назначения, меня осенило. Стоя посреди парка я не могла двинутся дальше. Не шага. - Испугалась? – подойдя ближе, оставляя между нами всего пару миллиметров, прошептал Лексус. - Мы же решили, что сделаем это после игр – недоумевающе мычу. Любимы руки ласково коснулись щек, а на лице блондина расплылась улыбка. Невесомо Лексус прикоснулся к моим губам, увлекая в нежный и чувственный поцелуй. - А я хочу сейчас, малыш. Неужто ты против? – разрывая поцелуй шептал мужчина. - Просто… как же ребята, мастер? - Сделаем праздник для них позже – коротко отвечает волшебник и взяв меня за руку, вновь возобновил шаг. Маленькая церквушка посреди цветущего сада была совсем незаметной. Внутри тускло горел свет и пройдя в глубь помещения мы буквально сразу натолкнулись на священника. Оставив меня у первых лавочек Лексус направился прямиком к старику и проговорив с ним пару минут жестом пригласил подойти. - У нас нет даже колец – тихо шепчу, вставая рядом с блондином. - Разве? Из кармана брюк Лексус достал бархатную коробочку и даже не показав передал ее старику. В этот миг я не видела ничего и некого вокруг. Лишь любимые черты лица, серые глаза в которых утопаю каждый день, мягкие и нежные губы. - Лексус Дреяр, согласен ли ты взять в жены Анну Майколсон? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботится о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? - Да, обещаю – тихо прошептал блондин, крепче сжимая мои руки.   - Анна Майколсон, согласна ли ты взять в мужья Лексуса Дреяра? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нем? Обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? - Да, обещаю. - С этого дня и на веке веков я объявляю вас мужем и женой. Вы можете произнести клятвы и обменятся кольцами – проговаривает старик, протягивая аккуратные колечки на светлой подушке. - Любовь моя! Я безгранично рад, что однажды повстречал тебя. Ты мое солнце и звезды, мой воздух, мой ангел, моя малышка. С тобой все краски мира становятся ярче. Ты вдохновляешь меня на безумные поступки, и только лишь рядом с тобой я по-настоящему счастлив. Я люблю тебя всей душой. Я обещаю сделать все возможное и не возможное, чтобы ты была счастлива и никогда не пожалела о своем выборе. Я люблю тебя, малыш. Я вся дрожала от услышанных слов. Каждой клеточкой тела, я ощущала его чувства. Лишь в этот миг находясь на седьмом небе я поняла насколько счастлива. Столько лет мы двигались не в том направлении, отталкивая друг друга, но судьба та еще скотина. Стоя в маленькой церквушки и держа его руки мне так не хотелось, чтобы этот потрясающий момент заканчивался. - Твоя очередь – тихо проговаривает Лексус, одевая колечко на мой палец. …» Фильм в моей голове закончился. Я чувствовала, как воздуха в этом маленьком пропахшем сыростью помещении становилось все меньше. Теплые и ласковые прикосновения рук заставили поднять голову. Серые глаза были полны беспокойства и растерев остатки слез по моим щекам Лексус развязал мои руки. - Малыш? – тихо прошептал блондин. - Я благодарю Бога, судьбу, случай за то, что мы встретились. Я благодарна тебе за то, что ты позволил мне почувствовать, как это быть искренне любимой. Я благодарю тебя за нежность, которой ты делишься только со мной. За поцелуи, которые согревают, за твои искренние слова, которые вселяют в меня непоколебимую веру в лучшее. За то, что ты, упрям и ласков, гордый и честный. Спасибо за то, что ты есть в моей судьбе. Я очень сильно тебя люблю. И прошу тебя помни, я последую за тобой всегда и везде, я поддержу твои решения и никогда не предам твоих надежд. Я озвучила ту самую клятву, которую сказала в миг нашего счастья, произнеся ее слово в слово. И впервые за годы что я знаю Лексуса, он показал мне свою слабость. Соленые дорожки скатились по щекам любимого мужчины и наконец почувствовав в себе силы, я бросилась в объятия сильных рук крепко обнимая. - Я дома… любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.