ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 74. В объятьях любви.

Настройки текста
POV Лексус Я никак не мог оторваться от покрасневшей, зареванной мордашки, продолжая целовать каждый ее миллиметр. Этот год был чертовски сложный. Мы прошли через ад, вдали друг от друга. Я уверен, что Анна, находясь за сотни километров от меня, неосознанно все же скучала. Тонкие, замёрзшие, цепкие пальчики продолжали цепляться за рубашку на плечах. Мне потребуется огромное количество времени, дабы насытится обществом шатенки. - Я хочу домой – тихо скулит волшебница. - Домой? С этим возникнет небольшая проблема. Знаешь ли я был немного не в духе уходя год назад из Магнолии – ласково протягиваю, убирая прилипшие пряди волос. Анна нахмурилась в своей излюбленной манере, сводя тонкие брови к переносице и морща курносый нос. Она слишком милая в этот момент и смотря на девушку сейчас я не мог отказать себе в очередном поцелуе. Пухлые губы, которые за последний год я видел лишь во снах, мгновенно ответили и, казалось бы, невинный поцелуй, в одну секунду перерос в жаркий и страстный. - Мне не хватало тебя, малыш. Каждый день, я думал о тебе. Мать твою! Больше никогда, ты меня поняла, никогда не смей ставить чью-то жизнь выше собственной. Теперь от меня не на шаг или я привяжу тебя к себе, Анна, уяснила? – строго проговариваю, сжимая щечки девушки. - Уяснила – мямлит волшебница так и не шелохнувшись в моих руках. Смотря в полные раскаянья глазенки с моих губ слетела усмешка и по-детски поцеловав Анну, я наконец оставил шатенку в покое. - Я помогу – протягивая руку проговариваю, кагда волшебница попыталась встать и уже через мгновения дернув девушку на себя я крепко держал ее в своих объятиях. Кажется, за этот год Анна стала легче и глубоко втянув ее аромат полностью заполняя легкие, я двинулся на верх. Стоило нам подняться и открыть дверь, как сотня любопытных глаз тут же уставилась. - Опусти – тихо шепчет волшебница. - Да вот еще. Гробовая тишина стояла еще пару минут, никто не решался заговорить первым, ребята просто продолжали пялится на Анну. Я слышал, как бешено колотилось ее сердце, чувствовал, как от волнения горело все тело и тяжело вздохнув я уже было открыл рот, как Анна заговорила первой. - Простите. Я всех заставила волноваться – прошептала волшебница в оправдание крепче смыкая кольцо своих рук на моей шее. - Простите? Заставила волноваться? – из толпы послышался захмелевший голосок Каны и спустя пару минут, девушка вышла вперед немного покачиваясь. - Кана! – проворчал Фрид. - Подержи-ка Фриди, я еще не закончила! – грубо сунув пустую бутылку в руки мужчины, Альберона сделала еще несколько шагов – Ты, мать твою, засранка! Я надаю тебе по заднице, когда ты оклемаешься, поняла!? – со слезами на глазах ворчала брюнетка. - Поняла – так же хлюпая носом отвечала Анна. - Придётся встать в очередь, Кана. Я буду первым, кто это сделает. А теперь мы можем пройти? Ей нужно отдохнуть – устало проговариваю, крепче прижимая к себе девушку. И под радостные возгласы и рыдания девушек мы покинули гильдию, отправляясь домой, хоть он и принадлежал моему дедану. Неся на руках притихшую волшебницу, мне вспомнился момент, когда больше года назад я так же нес захмелевшую Анну в ее квартиру. Это был первый раз, когда девушка проявила инициативу. В тот вечер я был готов на все, абсолютно. Готов был сделать все в рамках приличия, о чем волшебница меня бы попросила. Хотя в конечном итоге струсил. От нахлынувших воспоминаний губы сами растянулись в улыбку, а через пару минут мокрый, сопливый, но такой любимый нос уткнулся мне в шею. - О чем ты думаешь? – тихо шептала Анна. - Мои мысли всегда лишь о тебе, малыш. - Я люблю тебя, Лексус – вновь шепчет волшебница. - И я люблю тебя, Анна, но чуть сильнее. Остальная дорога до дедова дома прошла в молчании, в какой-то момент мне вообще показалось что девушка уснула. Ее мерное дыхание так же как раньше успокаивало. Медленно идя домой, я мечтал лечь в кровать и уложить Анну рядом наслаждаясь ее сопением на моей груди. Мечтал вновь коснуться ее волос, перебирая вечно запутанные пряди. Мечтал поскорее почувствовать тепло ее тела. - Лексус? – помычала шатенка, прервав мои мысли. - Ммм… - Мы прошли дом мастера – тихо проговорила девушка. Ее слова окончательно привели в чувства. Задумавшись я и не заметил, как прошел мимо дома аж на несколько улиц. Пришлось немного вернутся. В дедовом доме как всегда пахло старостью. Все те же стены, та же мебель. Он никогда ничего не меняет. Поднявшись на второй этаж и пройдя в свою старую спальню, я бросил Анну на кровать. В последний раз, когда мы здесь оставались она, была меньше, а сейчас мы с легкостью поместимся в этой постели вдвоем. - Отдыхай – не отводя взгляда от черных глаз строго отзываюсь. - Я хочу, чтобы ты был рядом – приподнявшись прошептала Анна и через секунду тонкие пальчики, ухватившиеся за края рубашки, притянули к себе. Я даже не сопротивлялся, когда маленькая зараза, опрокинув меня на кровать в одно мгновение поменяла нас местами и усевшись на мои бедра девушка медленно начала расстегивать пуговицы рубашки. Ласково касаясь губами каждого открывшегося участка тела, Анна продолжала меня заводить. Хотя не думаю, что для этого потребовалось бы много времени. Мне хватило пары поцелуев и нежных прикосновений ее рук чтобы быть готовым в любой момент опрокинуть шатенку спиной на кровать. Расправившись с верхом, волшебница сразу же приступила к брюкам и через пару минут, на мне не было ничего. - Я никогда этого не делала, но хочу попробовать сейчас. Думаю, ты заслужил маленькую награду, любимый – ласково прошептала девушка, заставляя мое сердце бешено колотится. Губы волшебницы коснулись шеи, где еще секунду назад я ощущал ее горячее дыхание. Нежно и немного лениво, Анна спускалась ниже, оставляя мелкие влажные поцелуи с легкой периодичностью прикусывая кожу. Я задыхался от каждого прикосновения, дрожал как осиновый лист словно школьник с волнением ожидая, когда пухлые губы коснутся моего члена. - Твою мать… Анна… - ели выговариваю, когда девушка коснулась головки и через секунду я чувствовал ее неуверенные, но чертовски ласковые движения. Это было впервые, когда Анна вытворяла подобное. Глубоко заглатывая я чувствовал, как касался стенки ее гортани. То, что девушка творила, я не мог представить даже в своих самых бурных фантазиях. Волшебница довела меня до разрядки, наверно, за пару минут и приняв все до капли Анна подползла ближе. - Я люблю тебя, Лексус – прошептала девушка, уложив голову мне на грудь. Я никак не мог прийти в себя, рвано выдыхая и не видя ничего перед глазами. Тонкие пальчики ласково поглаживали живот, обводя все рельефы тела, а в моих ушах все еще долбил собственный пульс. - И где ты этому научилась? – хрипло проговариваю, заставляя Анну поднять голову. Припухшие губы растянулись в улыбки и притянув волшебницу ближе я нежно коснулся ее, увлекая в чувственный поцелуй. Уже через мгновение уложив Анну на спину я чувствовал, как она задрожала стоило мне прикоснуться к стройным ногам и быстро избавившись от одежды девушки, я наконец проник в изнывающее тело. Эта чертова кровать скрипела, от каждого моего движения. В какой-то момент, ножки этой рухляди не выдержали, сломавшись пополам, и когда кровать с грохотом рухнула, по спальне разнесся звонкий смех. - Лексус, тебе следует быть… поосторожней. Или такими темпами мы разнесем весь дом – прижимаясь крепче весело проговорила Анна. - Старая рухлядь, как и владелиц этого дома… В таком случае, малыш, нам стоит поменять локацию – оставляя поцелуй на любимых губах, быстро отвечаю. Весь остаток дня и предстоящую ночь, мы так и не смогли оторваться друг от друга, утопая в любви, страсти и желании находиться рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.