ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 79. Марионетка.

Настройки текста
POV Анна Я засыпала в его руках, слушая как бьется сердце любимого мужчины. Не помню, как Лексус принес меня в спальню, как уложил в кровать. Лишь когда мужчина лег рядом, я почти на автомате, сквозь сон, улеглась к нему на грудь. Люблю так засыпать, рядом, чувствуя его. «Анна, милая» В голове раздался голос и в этот раз я знала чей он. Спустя пару минут я очутилась в садах Аракиташии, а напротив скучающе сидел Август. - Что я здесь делаю? – непонимающе интересуюсь у мужчины, ведь еще недавно я была в Магнолии, рядом с мирно спящем Лексусом. - Ты не в замке Императора, это лишь воспоминания о месте которое тебе полюбилось – сухо ответил Август. - Я повторю вопрос, что я здесь делаю? - Я хотел поговорить, правда не думал, что контроль все еще действует. Твои воспоминания вернулись, не так ли? Можешь не отвечать, я это вижу. Мне следовало защищать тебя лучше. Этот чертов громовой волшебник! Его заслуга, так ведь? Слушая маленький монолог Августа, я наконец поняла, что все это время, которое я провела в Аракиташии под чутким присмотром мужчины, было лишь для дальнейшего контроля. Волшебник знал, что рано или поздно мои воспоминания восстановятся и следом я решу вернуться домой, обратно в Магнолию, в «Хвост Феи». Все это время я была словно бомба замедленного действия. В любой момент Август мог вернуть контроль моего сознания. Вот почему Император Спригган с такой легкостью меня отпустил, вот почему Азир не преследовал. Я марионетка в его руках. Август обучал меня разрушительному волшебству. В одно заклинания с помощью «Косы Безмолвия» я могу разрушить Магнолию до основания, если не весь Ишгар. - Ты умная девочка, Анна, и понимаешь, что тебя ждет дальше – холодно продолжал Август. - Почему? Как? Я ведь… - почти плача задаю вопросы. - Я не хотел этого, но не мог противится воле Императора, даже несмотря на то… неважно, Анна. Альварес отпустил тебя лишь для того, чтобы выпустить всю твою тьму и обрушить ее на Ишгар. Ты собственными руками, убьешь дорогих и любимых тебе людей. Всех до единого. Азир будет совсем скоро, как и вся имперская армия и спригганова дюжина. Мы заберем «Сердце Феи», исполним мечту Императора, а ты уничтожишь Ишгар, дорогая – сухо проговаривал Август. По щекам катились слезы, я чувствовала, как сердце разрывалось на части и ощущала, как с каждой секундой вновь теряла себя. Разум затуманивался с каждым словом мужчины, и возникало лишь кровожадное желание стереть всех в порошок. Я должна была сопротивляться, ради друзей, ради семьи, ради Лексуса. Я обещала ему что буду рядом, что больше никогда не уйду, но смотря в черные глаза я постепенно забывала даже собственное имя. - Ты будешь счастлива, но позже, дорогая. Когда все закончится, я заберу тебя в Аракиташию, ведь именно там я впервые встретил Софию и лишь после я дам тебе свободу действий – закончил Август поднимаясь и подходя ближе. Я стояла как вкопанная продолжая просто плакать, а когда волшебник оказался рядом, я поняла, что все кончено. Дом, который я люблю, людей в которых души не чаю, все что мне так дорого, погибнет, потому что я слаба. Все так же слаба, как в день, когда погиб Остров Святой Елены. - Прошу не надо… я не хочу этого… - тихо шепчу не в силах даже шелохнутся. - Не плачь, мое отцовское сердце не выдержит – растирая соленые дорожки по моим щекам отвечал Август. Я даже не предала значения его словам, лишь продолжала мотать головой, захлебываясь слезами. Всего одно касание потрескавшихся тонких губ к моему лбу, и я словно провалилась в пустоту, во мрак что таился в самых глубинах моей души. - Анна! – послышался за спиной знакомый голос. - Магнолия… «Хвост Феи» … должны сгинуть в огне – отвечаю мужчине и уже через секунду использовав магию перемещение, исчезаю из незнакомого мне места. *** POV Азир Воздушный флот под моим руководством был уже у берегов Ишгара, когда моя Госпожа наконец вернулась. Холодный черный взгляд изучающе разглядывал. Белоснежная бархатная кожа словно сияла в свете полной луны. Она прекрасна в таком состоянии. Безжалостна, беспринципна, чертовски опасна. Истинная Богиня Смерти и Разрушения. Я восхищался ей с первой встречи. Как могущественной волшебницей, не имеющей границ, и как восхитительной женщиной, укравшей множество мужских сердец. Несмотря на свою холодность и скверный характер, Анна оказалась очень общительной и местами даже заботливой. Когда Август представил ее прося попрактиковаться с шатенкой в магии, мне казалось, что девушка не выдержит и дня. Но Анна была очень упорна. Мы начинали с малого. Вначале ей следовало вновь научится контролировать магию, ведь Август забрал у волшебницы все воспоминания в которых она черпала силу. Девушке потребовалось меньше недели дабы научится не полагаться на связывающие ее ранее узы. Обучение Анны шло полным ходом, волшебница все схватывало на лету, но в один прекрасный день Август узнал, что шатенка больше не принимает травы для контроля, поэтому приставив к ней Алисию, старый хрен стал подмешивать отвар в утренний чай. Месяцы шли, мы работали бок обок. Проводили много времени вместе, я узнал ее, с другой стороны. Порой волшебница была задумчивой с печальным взглядом, в этот момент она не видела никого и ничего вокруг себя. Были дни, когда шатенка показывалась озорным ребенком, ее улыбка покорила мое сердце. Звонкий заразительный смех хотелось слышать чаще. А спустя время Август отдал Анне место в дюжине, назначив меня ее помощником, дабы я мог приглядывать за девушкой. Но делал я это не только по его просьбе, но и по воли Императора. Его Величество считал, что Август не способен полностью остановить восстановление памяти Госпожи, поэтому в случае ее поправки, я должен был позволить волшебнице вернутся в Магнолию. Ведь за время, что Анна принимала отвар, травы должны были поспособствовать ослаблению ее сознания и тем самым позволить Августу взять контроль в любой момент. И вот, как и говорил Император, моя Госпожа вновь рядом. - Госпожа… с возвращением – тихо проговариваю, наблюдая за распущенными волосами что путались от ветра. - Азир! Рада тебя видеть. - Вам нужно отдохнуть, мы будем на месте через пару часов – заботливо продолжаю. Анна лишь вздыхает, опуская взгляд. Девушка еще с минуту о чем-то раздумывала, вертя колечко на безымянном пальце, а затем вновь заговорила. - Меня ждет Август, ты начнешь без меня – отдает приказ волшебница и вздохнув проходит мимо, направляясь в сою каюту. То, что вы, моя Госпожа, вернулись дает мне силы бороться. Вы не принадлежите Ишгару, вы важная часть Альвареса. Давайте повеселимся вместе, уничтожив наших врагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.