ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 85. Это война!

Настройки текста
POV Димария Мы плавно двигались в водах Харгеона постепенно приближаясь к одному из главных портов Фиора. Приятный морской ветерок доносил не менее приятные звуки войны. Мой Император поставил задачу захватить прилегающие земли с Юга, и я не смею его подвести. Да и не думаю, что на этом жалком континенте есть хотя бы один волшебник способный выстоять против сприггановой дюжины. За спиной раздался истерический смех. Валяясь в припадки Вару продолжал выводить меня из себя и тяжело вздохнув, я все же обратила внимание на этого сумасшедшего. - Будь признателен, прекрати ржать как псих. Ты разрушаешь всю прелесть звучания волн. - Хм. Все интересней и интересней. Эта битва превзошла мои расчеты – продолжая гоготать отвечал волшебник. Этот придурок в своем репертуаре. До этого дня я вообще не помнила, когда в последний раз видела Вару в истинном обличии. Мужчина давно предпочел человеческому телу, механическое. Отправившись вместе со мной, на морских кораблях, этот псих так же отправил свое второе тело на воздушных крейсерах вместе с Азиром, тем самым перекрыв временное отсутствие одной особы. - Видать, такое моей игрушке не по силам – широко улыбаясь продолжал мужчина. - Вот как? Так твою куклу сломали? – немного с иронией интересуюсь, ведь еще находясь в Аракиташии я знала, что так произойдет. Магии, которую Вару вкладывает в свои игрушечные тела, всегда недостаточно чтобы бороться с настоящим волшебником, но он не хочет этого принимать. Ну и ладно, пускай эти феи немного порадуются маленькой победе над одним, якобы, спригганом. - Хрен с ней… все к этому шло. Реальный отсосок это Азир, которому надрали зад. Где его Госпожа? Нехорошо оставлять питомцев без хозяина. А еще эта Брандиш… вот же смех… вся такая важная, холодная, а что в итоге… сцапали клоуны – весело продолжал волшебник. От услышанного меня чуть со смеху не разорвало. Это действительно забавно. Азира разбили в пух и прах, а еще в дюжину метил. А мою дорогую Маху в плен взяли. Как же это жалко. Да уж, «Хвост Феи» действительно умеет махать кулаками, теперь я понимаю зачем нужна была такая армия. - Но знаешь, что не прикольно? Что эта гильдия стебется над нами! Это вообще не прикольно, Димария! – вдруг разошелся Вару. Находясь в паре метрах от волшебника, я чувствовала, как он закипал. Этот псих всегда был вспыльчивым и никогда не умел сдерживаться. Поэтому я не удивлена его реакции. На мою просьбу остыть, Вару лишь покачал головой, а затем выпрямившись с кровожадной улыбочкой на лице, использовал свое волшебство, создав огромных размеров пушку дальнего действия. - Эй, ты чего порт в щепки решил разнести? До него еще километров тридцать – усмехаясь тихо проговариваю. - Нееее-а… Я целюсь в «Хвост Феи» - с полной уверенностью в голосе ответил Вару. Занятно… Занятно… до гильдии противника километров четыреста не меньше, и этот придурок мечтает попасть? - Мимо… у тебя не выйдет – оценив ситуацию выношу вердикт. В ответ на мои слова этот хрен продолжал вопить, что мне стоит больше верить в товарищей. Да кажись Вару разошелся не на шутку и вряд ли я способна его остановить. В одно мгновение его гипердальнобойная магическая базука антиматерии нанесла удар в сторону «Хвоста Феи». Мощный огневой залп, на огромной скорости пронесся над землями Ишгара, направляясь точно в цель. *** POV Макаров Благодаря команде маленьких драконов и Лексуса в компании Эльзы, нам удалось отбить атаку со стороны запада. Да и в добавок Люси с Каной одолели одного из дюжины, взяв волшебницу Альвареса, в заложницы. А еще команда громовержцев одержали вверх над вторым пришедши в Магнолию спригганом. Но все это вовсе не утешало, ведь армия Альвареса двигалась со всех сторон отрезая нам любые возможности отступить. - Мастер! Гигантская волна энергии движется с юго-востока… нет, это магическая сила! И она несется сюда с нереальной скоростью! – внезапно прокричал Уоррен, следя за происходящем на радаре. В первые секунды мне показалось, что Альварес выслал еще войско, подобное тому что мы разбили, не дав нашей гильдии и продохнуть после первого проникновения. Но Первая была убеждена, что атаковали из далека. - Срочно поставить защитный барьер! Фрид! Ты слышишь?! Фрид! – отдавала приказ о защите Основательница. Но Фрид не отзывался, как и Ела с Бикслоу. Отсюда следовало, что ребята подверглись новой атаке, сразу же после победы над врагом. Теперь гильдия и вся Магнолия остались без защиты, мы все были как на ладони. Уоррен продолжал отсчет, с каждой секундой огромная волшебная сила приближалась прямиком к нам. Я не знал, что делать, в голове мгновенно стало пусто. Единственное что пришло, так это как можно скорее эвакуироваться из родных стен. - Вы серьезно? Гильдию снова разнесут? – паникуя и направляясь на выход прокричал Дрой. «Не в мою вахту!» В голове раздался до боли знакомы мужской голос. А уже через мгновение корабль, принадлежащий «Голубым Пегасом» и носивший имя «Кристина» встал на защиту «Хвоста Феи». Под управлением Ичии, небесный крейсер преградил путь летевшей на нас волшебной силе, приняв весь удар на себя. «Это война! Но это не только ваша война! Включить вещательную сеть Фиора!» Падая вниз, с разбившегося вновь в щепки корабля, Ичия продолжал свою речь. Уже через мгновения, после отдачи приказа об общей сети Фиора, мы могли услышать всех волшебников, проживающих на континенте. «Меня слышно? Это наша война! Для этого и нужны друзья!» Вновь прокричал волшебник пегасов, а после на весь Фиор раздались голоса друзей с разных уголков нашего маленького, но такого дружного континента. Даже несмотря на то, что другие гильдии готовы были вступить в это сражение, расслабляться еще рано. Ведь мы чудом отбили авангард, и все наши действия никак не изменили положение. Враг продолжал продвигаться со всех сторон. - Теперь точно прорвемся, мастер! – подбадривал Джет, поникшую Основательницу. - Можно сказать, победа у нас в кармане! – поддерживая друга, продолжил Дрой. - Боюсь, что нет! Это проблема только «Хвоста Феи». Я не хочу заставлять другие гильдии ввязываться в это… - опустив глаза с грустью в голосе, проговорила Мавис. Я уже было хотел заговорить, возмутившись решением Первой, как на пороге гильдии показался Лексус, поддерживающий Эльзу. Ребята были потрепаны, но продолжали твердо стоять на ногах. Даже сильнейшим волшебникам в гильдии пришлось туго, сражаясь с одним из генералов Альвареса. Хоть Азир не был частью дюжины, мужчина по истине был силен. - Да что вы говорите, Первая! Не хотите ввязывать другие гильдии? Знаете ли, на одном благородстве далеко не уедешь. Альварес придет во все оружие! Что наша гильдия может сделать с миллионной армией? Мы ляжем костьми за родной дом, за друзей, за любимых. Но вы должны понимать, что как только Зереф и его кучка солдат вступили на континент, весь Ишгар стал полем битвы – грубо проговорил мужчина. Но Лексус был прав. Волей не волей весь континент был уже втянут в войну. Так или иначе, волшебники других гильдий, будут вовлечены в сражения с армией Альвареса, отбивая свою территорию. Поэтому высказав свое мнение, опираясь на слова повзрослевшего внука, мы общими усилиями смогли убедить Основательницу принять помощь. - Уоррен! Нужен отчет о текущем состоянии боя! – откинув сомнения, проговорила Первая. И в одну секунду перед глазами лучшего стратега, за всю историю существования Ишгара, показалась карта с цифрами, помогающими Мавис оценить ситуацию и принять верное решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.