ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 87. Эфирный Нацу Драгнил.

Настройки текста
Примечания:
POV Хеппи Я так волновался за Нацу, что никак не мог сладить с эмоциями, что рвались наружу. Когда огненный волшебник нанес свой сильнейший удар, способный уничтожить бессмертного, я был готов плясать от счастья, что мой Нацу справился. Но когда пыль начала оседать, показался силуэт Зерефа. Хоть темный волшебник и выглядел потрепанным, но он все ещё стоял на ногах. - Нацу! – интересуюсь обеспокоенно у тяжело дышавшего друга. Он потратил много сил, но продолжал храбрится, бросив короткое «в порядке». Хоть атака и была сильной, печать на руке Нацу все еще оставалась, а это значило что волшебник мог нанести еще один удар. - Ты и вправду овладел невероятной силой, Нацу – заговорил Зереф, а затем продолжил свой длинный монолог, от которого вся моя шерсть встала дыбом. Волшебник рассказал, что всегда цеплялся лишь за одну веру... веру, в то что Нацу сможет его уничтожить. Вначале я не понял, что это значит, но затем Зереф продолжил. На протяжении четырехсот лет темный маг мечтал упокоится, но с этого момента его мечта изменилась. Вместо поиска своей кончины, мужчина решил уничтожить весть мир. - Возможно, твой последний удар лишит меня бессмертия, все зависит от тебя. Но в начале я скажу кое-сто важное, пока моя проклятая душа еще не обрела покой… мое имя Зереф Драгнил. Я твой старший брат – продолжал темный волшебник. Я не мог поверить в то что услышал, но мужчина продолжил убедительно говорить. Он рассказал историю с самого начала. Как четыреста лет назад, их родителей убили и виновником был огонь дракона. В тот же день, погиб и младший брат Зерефа, которым был Нацу. На протяжении долгого времени темный маг пытался возродить утрату, и именно в то время были созданы эфирные «Демоны Книг Зерефа». - Ты один из них… Эфирный… Нацу… Драгнил… или E.N.D. - Нацу! Не ведись на эти россказни! – обеспокоенно кричу. - Шутки шутишь. Я братишка Зерефа, умер четыреста лет назад, да еще и E.N.D? Прости, но столько лапши на уши мне не влезет. Я слышал, Игнил не одолел его. Если ты не лжешь, он мог, когда угодно мне навалять – прорычал Нацу, не отводя яростного взгляда от врага. И Зереф продолжил, объяснив такое решение Игнила тем, что дракон попросту привязался к Нацу. Пока огненный волшебник возмущался на тему E.N.D, в руках темного мага появилась та самая книга, за которой охотился Нацу и Грей, во время битвы с Тартаросом. - Сукин сын! Этот демон создал Тартарос! Это точно не про меня! Я, мать твою, человек! – разбушевавшись прокричал Нацу. - Тартарос создал Мор Де Гир, он случайно нашел эту книгу и с ее помощью подчинил демонов, называя это волей E.N.D. Можно сказать, ты тоже его создатель – продолжал тихо свой рассказ Зереф. - Говори, что хочешь! Но я не E.N.D! Перестав контролировать свои эмоции Нацу вновь бросился в атаку. Но и пару шагов не смог сделать, как в одно мгновение, подкинув книгу, Зереф пронзил ее магией и этот удар остановил огненного дракона. Нацу ухватился за грудь, видимо ощущая боль и уже через пару секунд рухнул на землю, задыхаясь от коктейля эмоций. - Ты никогда не умел слушать – бесцветно произнёс темный маг, а затем вновь продолжил свой рассказ. После того как ему удалось воскресить Нацу, Зереф пытался хоть чему-то научить младшего брата, но все было бестолку. Именно в то время мужчина и обратился к своему другу, Игнилу. Дракон был одним из немногих кто не питал ненависти к людям, тогда-то Игнил и предложил обучить Нацу магии убийц драконов. Вместе с Металликаной и другими драконами, они разработали план, вырастить и воспитать убийц драконов, а затем поместить себя в тела этих магов и все это было ради победы над Акнологией. Из-за того, что силы драконов постепенно угасали было принято решение, отправится в будущее, в мир где будет достаточно эфира, ведь «Печать Души Дракона» можно было открыть лишь в насыщенной магией эпоху. Выбрав пятерых детей, в лице Нацу, Гажила, Венди, Стинга и Роуга, драконы приступили к воспитанию. Спустя время, когда все было готово, использовав «Затмение», врата которого в ту эпоху открыла некая Анна, и в тоже время в наши дни их отрыла, маг звездных духов Лейла, драконы в телах детей были перемещены в будущее, когда концентрация эфира была относительно высокой. Это было седьмого июля семьсот семьдесят седьмого года… Нацу всегда говорил, что в этот день Игнил исчез, а вот оно как вышло. Со слов Зерефа, наши драконоборцы в этот день попали в другое время, и с тех пор считали своих драконов пропавшими. - Вы все дети, рожденные четыреста лет назад… и я… я ждал тебя все это время. Однако, четыреста лет довольно долгий срок, многое случилось. Я видел, как веками сменялись эпохи. Стал меньше ценить жизнь. Встретил Мавис, а затем потерял ее… я… - продолжал грустно рассказывать Зереф. - Заткнись! Я ни за что не стану верить в твои сказки! – поднявшись на ноги прокряхтел Нацу, а затем в один прыжок вновь полетел на темного волшебника. Он был готов нанести удар, когда до меня дошли последние сказанные слова Зерефа. Если темный маг умрет, то тогда умрет и Нацу… мой Нацу… поэтому вложив все силы, я бросился к нему, в надежде успеть остановить. - Нацу! - Я не отвернусь от того, ради чего пришел! Моя решимость непоколебима! Я здесь, чтобы уничтожить тебя и эти истории ни черта не изменят! – кричал Нацу, приближаясь к темному волшебнику. - Это твой последний шанс остановить меня – шептал Зереф. Его глаза наполнились слезами, так же, как и мои. В последнюю секунду я успел ухватить Нацу за шкирку и изо всех сил потянуть прочь от стоявшего совсем в нескольких сантиметрах Зерефа. - Хеппи! Ты че творишь? А ну пусти!!! – вопил огненный маг, а я не мог. - Не пущу… не пущу… Нацу – продолжая плакать, я тихо причитал. Мои лапки горели, от пламени что исходило в тот момент от друга. Но это мелочи, я ведь так не хочу его потерять. Сила Игнила, постепенно уходила. Еще немного и она исчезнет совсем. Я знаю, что ты многое ставил на эту печать, и возможно это был наш единственный шанс, но мы ведь лучшие друзья, Нацу! Поэтому сейчас я отнесу нас в гильдию, и ты не сможешь меня остановить! *** POV Зереф Как печально… Нацу… теперь ты больше не сможешь мне помешать… Он был всего в паре миллиметрах, когда его кот, подлетел и оттащил волшебника. А теперь словно пуля, они умывают руки обратно в стены «Хвоста Феи». Думаю, сейчас я могу сказать тебе Нацу… прощай. - Ваше Величество – раздался голос Имбера. Подойдя ближе, мужчина продолжал ждать моих решений, но ответы уже лежали на ладони. Мне оставалось лишь отдать приказ, ведь теперь меня некому остановить. Я больше не буду колебаться. - Отправь войска на марш. Наша цель «Хвост Феи» - тихо отвечаю. Мы заберем «Сердце Феи». Хочешь ты этого Мавис или нет. Совершенный источник магии будет моим, а после я воплощу свой план в действие, где наконец буду счастлив. - Да повелитель! - И еще… можешь достать мне новую одежду? Что-то подобающее Императору! Эти порванные, заляпанные пылью и грязью тряпки не подходят такому великому и могущественному Императору. В одно мгновение Зимний Генерал испарился, а я наконец смог свободно выдохнуть, избавившись от терзающего меня груза долгие столетия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.