ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 97. Единая Вселенная.

Настройки текста
POV Мавис После того как Нацу вместе с Люси одолели Якоба в моей голове наконец созрел план как раз и навсегда одолеть Зерефа. Сейчас в гильдии существует лишь один человек кто способен на безумие дабы вернуть меня к жизни. Взяв Кану и ничего не сказав остальным ребятам, мы отправились вниз. Вместо где вот уже почти столетие храниться мое тело. - Хм… кто бы мог подумать, что под гильдией такие хоромы – удивленно ворчала волшебница. И точно, она ведь здесь впервые! Пройдя в глубь зала, перед взглядом Каны наконец открылась картина прямо на мое тело. Даже на расстоянии нескольких метров я видела, как лакрима треснула. Значит мои расчеты остаются верными. - Кана, я привела тебя сюда, как единственную способную помочь. Я знаю, как одолеть Зерефа и для начала мы должны освободить мое тело! – уверенно проговариваю. Но брюнетка совсем не разделяла моих убеждений. Даже объяснив, что вероятней всего внутри лакримы я по-прежнему остаюсь живой, девушка категорически открещивалась следовать моему плану. - Кана! Тебе придется использовать «Сияние Феи», ведь только это заклинание способно уничтожить мою проекцию. Лишь полное разрушение бесплотного тела способно уничтожить кристалл, что долгие годы сохранял мне жизнь. По крайне мере я на это рассчитывала. Хорошо, что моя настойчивость все же взяла вверх. Правда не все пошло гладко. Нанося атаку за атакой, Кана продолжала сдерживаться. Узы внутри гильдии, к которым я так стремилась брали свое. Следя за уставшей волшебницей, я понимала, что соверши она еще хотя бы пару ударов, то полностью выдохнется, и мы попросту потеряем время на то чтобы Кана восстановилась. - Знаешь… ты напоминаешь одного моего старого друга… Смотря на брюнетку, я вновь вспомнила о Зере. Хоть девушка очень рано ушла из жизни, но до этого всегда поддерживала меня. Каждый раз ее слова давали мне силы двигаться вперед. Поэтому Зера навсегда осталась в моем сердце, не в этом иллюзорном, а в моем настоящем. Именно по этой причине я выбрала Кану, ведь только она может вытащить нас из этого кристального гроба. Это вовсе не предательство как считает волшебница, это магия будет рассчитана как спасение. - Я прошу тебя, освободи меня… и Зеру! Узнав мои чувства настрой волшебницы изменился. Собрав остатки магии Кана вновь атаковала, вложив в удар все эмоции до самой крупинки девушка наконец смогла разрушить лакриму. - Первая! Первая! Ты жива? Ну же! – прижимая к груди кричала брюнетка. Я слышу ее голос. Чувствую холод. Дуновение ветра. - Кажется у меня мышечная атрофия, не могу шевельнуться – тихо проговариваю, открывая глаза. И первое что мне удалось увидеть спустя столько времени, это улыбку друга. Кана действительно была похожа на мою дорогую Зеру. *** POV Айлин Отыскав Великого Акнологию, уверенно держащего путь в сторону «Хвоста Феи», я наконец явилась перед ним. Его целью длиною в множество столетий по-прежнему оставалось полное уничтожение драконов. Как же это иронично, с учетом нашей встрече. Ведь именно я была той, кто подарил этому миру убийц драконов. Как и ожидалось мое появление лишь рассердило мужчину и кинув пару угроз в мой адрес, он все же смерился с предстоящим сражением. - Интересно… сможешь ли ты занять меня хоть на мгновение? – холодно бросил черный дракон. Сколько самоуверенности в этих глазах. Всю свою долгую и презренную жизнь ты считал себя лучшим и сильнейшим. Я и правда не смогу тебя одолеть, но уверенна что способна удивить. - Конечно… Великий Акнология, я займу вас даже дольше, чем мгновение. Я не просто так нашу титул одной из сильнейших в сприггановой дюжине. Использовав атмосферное волшебство, насыщая своей магией все что пожелаю, я нанесла первый удар, оттесняя Акнологию. - Великая Чародейка значит? – усмехаясь проговорил мужчина, а уже через мгновение черный дракон нанес ответный удар. Всего доля секунды отделяла меня от краха, но успев вовремя уклониться я вновь встала на пути волшебника. Его сила — это действительно нечто. Он одним ударом проделал дыру в земле чуть ли не до самого ядра. И теперь то мне более чем понятно почему даже Его Величество так боится мощи черного дракона. Но вот что интересно, когда Императору в руки попадет «Сердце Феи», что будет? - Ты меня изрядно удивила, чародейка! Но учти, твои просьбы оставить людишек в покое я все равно не стану слушать – вновь подал голос Акнология. - Ваша похвала мне льстит, но странно слышать такие слова, от того, кто по слухам когда-то был человеком. Однако… я не хочу, чтобы мне мешали – растягивая улыбку продолжаю разговор. Все давно готово. Для Его Величества эта война лишь игра. Он не ждет от меня особых усилий, а я хочу закончить все как можно скорее. Всего один удар посоха по земле Ишгара и моя магия наполнила весь континент. Четыреста лет назад этого заклинания не существовало, ведь оно принадлежит новой эре и не понимая, что происходит, столкнувшись с незнакомым волшебством, даже сам Акнология занервничал. В моем арсенале есть одно замечательное заклинение способное зачаровать все земли Фиора и привести Императора к победе. Поэтому долго не думая, я использовала его мощь, совсем не боясь последствий. - Магия Реконструкции Мира: Единая Вселенная! Озаривший свет до самых глубин, изменил облик Королевства до неузнаваемости. Все люди, обитающие здесь в одно мгновение, оказались хаотично разбросаны по всему новому миру. Это лишь побочный эффект от «переправы» конкретного человека в конкретное место. Благодаря «Единой Вселенной» я отправила Императора как можно ближе к «Сердцу Феи», а что касается Акнологии… ему придется начать свой путь с самого начала… *** POV Макаров Мы находились в гильдии, когда огромный столб белого света озарил восток. Даже находясь за километры от происходящего каждый в стенах «Хвоста Феи» почувствовал силу этой магии. - Нацу… - тихо шепчу себе под нос. Ребята отправились на переговоры с Августом как раз движущимся со стороны восточных хребтов, и я надеюсь с детишками ничего не произошло. Прошла всего секунда с момента действий на востоке, как следом вновь земля всего Фиора засияла, а когда свечение прекратилось все, кто был в родных стенах, оказались на пляже. Более того, Мира и Лисанна, которые должны были отбивать север, так же присутствовали рядом. - Что за бред! Такого быть не может! – смотря на свой бесполезный радар ворчал Уоррен. - Враги! Совсем рядом огромная армия! Движутся прямо на нас! – наблюдая за происходящем прокричал Альзак. Что вообще произошло? Как мы оказались на улице? А главное где? Складывалось впечатление, будто использовав магию перемещения враг не только разделил нас, перемешав силы, но и отправил в самое пекло. Но в одном я был точно уверен, сейчас нам стоит приготовится к бою… - Мастер… с ландшафтом… что-то не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.