ID работы: 11846074

Поход

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:
Одним чудесным вечером, в одну чудесную голову, пришла одна ужасная мысль — пойти в поход. И кем же был этот самородок со свежей головой? Правильно, Дазай. А было все так: — Хей, Ацуши-кун, — отозвал своего коллегу бывший мафиози. — не хочешь в поход? — С палатками? Звучит здорово! — глаза младшего засияли как никогда прежде. — а с кем? Не вдвоем же. — Хмм? Не хочешь идти лишь со мной? А, Ацуши-кун? А я думал, ты хороший… — Нет-нет! Что вы?! Я не это имел ввиду! — тигр начал размахивать руками, так и говоря «я не это хотел сказать». Его оправдания выглядели нелепо. — Купился) конечно же надо будет взять с собой Куникидушку! Да?! — Дазай крикнул достаточно громко, чтобы его могли услышать сотрудники кафе на первом этаже. Ответ послышался незамедлительно, всегда работает. — Эй, придурок-Дазай! Что это ты возомнил опять? Отлыниваешь от работы? Какой еще поход? — Самый обыкновенный~. Ты знал, что прогулки на свежем воздухе в лесу, очень полезны для здоровья, а? — У тебя слишком тупая физиономия, чтобы ЭТО было единственной причиной. Выкладывай. — Ничего такого, никаких дурных мыслей, Куникида. Так ведь, Ацуши-кун? А Ацуши лишь глупо улыбнулся, смотря то на Дазая, то на Куникиду. В общем… Поход состоялся, но в кое в чем Осаму все же соврал. — Что это еще значит?! Да-аза-ай! — следом послышался звук мощного соприкосновения руки и головы.- Что они здесь делают?! — Хотел бы и я это знать. — быстро пробормотал бывший напарник Осаму — Накахара Чуя. — Не вижу ничего плохого. Чем больше людей — тем веселее, так ведь, Акутагава? Осаму посмотрел в сторону и увидел интересную картину: Акутагава гоняет Расемон за Ацуши. Как мило! Правда после слов бывшего наставника интерес к Накаджиме резко упал до недр земли, а то и ниже. Ведь здесь был он … Дазай Осаму. — Так оно есть. Чем больше — тем веселее. За этим последовали разные взгляды. От «о боги, что он несет», до «я сваливаю». В итоге собралось 8 человек: Дазай, Куникида, Чуя, Акутагава, Ацуши, Йосано, Хигучи (которая увязалась за Рюноске) и Гин (к слову, по той же причине). Самыми здравомыслящими оказались Куникида и Чуя. Они быстро нашли общий язык, а все благодаря единому агрессору. Эта парочка и нашла хорошее место для палаток и некого проживания. Ставить палатки оставили Куникиду и дам (хотя стоит упомянуть, что в непосредственной близости был и Дазай), пока все остальные пошли за дровами. К тому времени наступил вечер. Палатки были поставлены, а костер разведен. Весь отряд сидел около него. Чуя жарил сосиски и овощи, девушки обсуждали кого с кем можно было бы свести, чем был крайне раздражен Куникида, ведь он фигурировал в паре с Катаем (чему была безумно рада Гин). Ацуши пытался слиться с травой, лишь бы не видеть Акутагаву. Дазай же наоборот пытался их подружить. Короче, все было хорошо, пока не наступило время распределения спальных мест. Йосано, Гин и Хигучи в одной палатке и это было ясно с самого начала. А дальше… Темень. Ведь осталось всего две палатки! Казалось бы, чего сложного-то? Мафиози в одну, детективов в другую, но нет. Дазай окончательно решил ночевать с Чуей и Куникидой, а все ради совместной ночи тигра и Рюноске! Первым протестовать стал Чуя, после же подключился Ацуши. Теперь Осаму думал, что можно положить рядом их. Но идея сгорела так же быстро, как и костер. Оказалось Ацуши боится темноты, и из-за резкой смены освещения он набросился обниматься с первым встречным (не с первой попытки конечно. Дерево забрало этот шанс себе), то есть с Акутагавой. Он уже было хотел сбросить надоедливого тигра, но Дазай настойчиво отговорил от этих действий. Ну а теперь, как вы и догадались, план Дазая был осуществлён успешно. Правда он не учел, что теперь спит на улице. Куникида и Чуя выгнали его. Теперь он сидит у входа в палатку, выпрашивая место на ночлег у двух злюк. После полу часа выпрашивать он стал уже одеяло. Возможно вам интересно, что происходит у Ацуши и Акутагавы? Они всю ночь спали по разным углам. Как убитые, честное слово. Поэтому видимо и не заметили, как утром начали прижиматься друг к другу. Зато заметили девушки. Они сделали уйма фотографий и даже одно видео. Удовлетворив свои непристойные мыслишки, они так и не легли спать, рассказывая постыдные и смешные истории. Поход удался, думал Дазай, лежа в ногах. (Хотя Чуины ноги до него так и не достали).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.