автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло не больше полугода со смерти мистера Старка…Мистер Ст… Тони. Именно так он просил называть его, даже на публике и в кругу папарацци. Герой даже после смерти, всегда герой. Памятники и граффити на старых кирпичных домах лишь дают ложную надежду на новую встречу с Железным человеком. Как бы мне хотелось снова увидеть эту изогнутую в легкой насмешке улыбку и услышать так смущавшее ранее «карапуз» или «малыш». После победного щелчка и быстрых похорон с печальными лицами других героев и друзей Старка, стало слишком тихо. Люди возвращались к своим семьям и снова занимали свои дома, решали проблемы, скопившиеся за прошедшие годы и были вполне счастливы снова быть живыми. Многие, но только не мистер Старк. Оставшиеся герои потеряны и стараются жить своими жизнями, оправляются от потерь. Думаю, что многим из них не помешает помощь квалифицированного психолога. Да и мне тоже, если честно. Тетя Мэй, моя любящая и вечно волнующаяся, отдалилась от меня и лишь изредка звонит по праздникам или после опасных «геройств», когда моя паучья сторона засветилась в очередной ленте новостей об особо опасном преступнике. Я теперь окончательно поселился в башне Старка, хотя был очень удивлен получив уведомление от Мисс Поттс о возможности проживания в башне. Я не ожидал, что мистер Старк впишет меня в завещание и оставит здание в мое пользование, кроме этажей с лабораториями мистера Беннера, которые завещались ему. Теперь вся моя жизнь, не считая патрулей, состоит из просмотров старого кино, опытов с паутиной в личных лабораториях и редкого общения с Недом, даже обучение взял на заочном факультете в MIT. Сейчас мне совершенно не хочется контактировать с людьми без необходимости. И я совершенно не хочу заострять излишнее внимание на своем состоянии, которое усугубили кошмары с участием мистера Старка. Я никак не могу назвать его Тони… Нет , как бы я не хотел хоть какого-то развития наших отношений, помимо наставнических и дружеских, я понимал, что Старк не захочет видеть меня рядом в виде своего партнера. Со временем я смирился и согласился на роль друга, названого сына Железного человека, но сны с эротическим подтекстом посещать меньше меня не стали. Но в последнее время их заменили кошмары с повторяющейся смертью мужчины. Они были настолько реалистичными, что каждое утро я просыпался с влажными от слез глазами и еще долго не мог смотреть в зеркала. Мне мерещился он.

🕷🕷🕷

Проснувшись в очередное утро после плохого сна и съев тосты на завтрак, приготовленный «Пятницей», я решил найти Мистера Стрэнджа, ведь снотворные, разработанные Брюсом и Хелен Чо в нужной для моего организма дозировке, перестали действовать и последние ночи я снова стал проводить за просмотренным в уже семьдесят шестой раз пятого эпизода «Звездных Войн». Надеюсь, что Доктор Стрэндж сможет мне помочь, он же доктор, пусть и хирург. В конце концов есть же магия и она явно способна облегчить мои страдания. Одно время я даже думал о разработке программы по частичному удалению памяти, но в последствии отказался от нее из-за возможности потери приятных воспоминаний о мистере Старке. Осталось только дождаться появление колдуна на Земле,и тогда «Пятница» или «Карен» сразу же доложат о его местонахождении и ситуации вокруг. Через пару дней сигнал был пойман. Рано утром меня разбудила "ИИ" и сообщила о прибытии Стрэнджа в Санктум Санкторум. Сегодняшняя ночь была на удивление спокойной, и я потратил на сон около 7 часов, что за последние пару месяцев можно считать рекордом. Решив отложить визит к мистеру Стрэнджу на вторую половину дня, я уткнулся в подушку и с полуулыбкой уставился на город, находящийся за панорамным окном моей комнаты, предвкушая скорую встречу.

🕷🕷🕷

Накинув серую толстовку с капюшоном на розовую футболку и черные широкие джинсы со рваными коленями, я сверился с адресом и сел в подаренную мне мистером Старком машину с автопилотом. Дорога заняла не так много времени как я планировал , даже не успел продумать хотя бы половину диалога, который может решить мои проблемы, как «Пятница» огласила, что я прибыл на улицу 177 Лейкер Стрит в окрестностях Нью-Йорка. Тихо выдохнул, вышел из машины и начал свой подъем по лестнице к главной двери. Все мои мысли были заняты возможным отказом, что отразилось на моем лице в виде слегка нахмуренных бровей и поджатых губ. Именно с таким выражением лица меня встретил чародей, окинув меня слегка уставшим взглядом и пропустив меня внутрь. - Добрый вечер, Питер. Ты пришёл ко мне с каким-то делом, предлагаю обсудить его за чашкой чая. – указав на один из коридоров с высокими дверями, сказал Стрэндж. Я, не успев даже поздороваться, кивнул и пошел следом за мужчиной, замечая как мне махает кончик алого плаща доктора, я улыбнулся и решил что это хороший знак, ну или хотя бы проявление дружелюбия его хозяина. Когда мы зашли в комнату, наполненную шкафами с древними книгами и фолиантами, стол между двумя мягкими на вид креслами был уже накрыт. Я даже заметил несколько круассанов и вспомнил о моем произношении этой выпечки и как смеялся Старк над моим «Кваксон». - Мистер Стрэндж, я бы хотел чтобы вы помогли мне избавиться от кошмаров, таблетки и медитации уже не помогают. Вы мой последний шанс, кроме стирания памяти. – выпалил как можно быстрее я и поднял взгляд на собеседника. Доктор на протяжении нескольких мгновений смотрел на меня в упор, а потом прикрыл глаза и спросил: - Можешь звать меня Стивен, мы через много прошли. Что именно тебе сниться и как долго это происходит? Детальное описание событий не требую, но основные моменты или сюжеты мне нужно услышать, чтобы понять, смогу ли я тебе помочь. - Мне снится смерть мистера Старка, одна и та же, а иногда мои сны превращаются в камеру его пыток, и я никак не могу ему помочь. Это буквально убивает меня, я не могу нормально спать, «Пятнице» приходится следить за моим распорядком дня, вкалывать мне снотворное в больших дозах. Это ужасно. Я очень надеюсь на вас, Стивен. - Хорошо, Питер. Я думаю , что смогу усмирить твои кошмары. Но пока без вмешательства магии. Отвары, беседы, возможно мне придется иногда наблюдать за тобой во время твоего сна. Но не беспокойся, я не нарушу твое личное пространство. В этом мне помогут заклинания, и я в любой момент приду через портал. Если вопросов нет, то теперь нам следует выпить чай, а после ты отправишься домой и попробуешь уснуть. - кивнул он на чашку в моих руках и загадочно улыбнулся. - Спасибо, Стивен. Закончив с чаем и попрощавшись с Доктором, я поехал домой. В башне было тихо, на нижних этажах все меньше людей, а мистер Беннер снова заперся в лаборатории. На лифте я поднялся на свой этаж, и сняв свою одежду, рухнул в постель. Сон обещал быть не таким утомительным после встречи со Стивеном.

🕷🕷🕷

Пов Стивен: Увидев парня с хмурым лицом и сжатыми кулаками на пороге Санктума, я и не знал, что тот придет с просьбой о помощи с кошмарами. Такие случаи не редкость у людей с ПТСР, а учитывая жизнь юноши, то вполне ожидаемо. Вспомнил о своем теперь уже «забитом» расписании и подумал, что оставлять Паркера в таком состоянии не лучший вариант, согласился помочь. Признаться, я и сам иногда вспоминаю о Старке. На первый взгляд слишком высокомерный и саркастичный, но все таки отчаянный герой. Наше знакомство было вынужденным и явно не таким долгим, как у Питера с Тони, но отчасти я понимал парня. Его влюбленность в своего наставника была видна невооруженным взглядом, даже жаль, что они не успели стать парой. Хотя в нескольких миллионах вариантов событий они были счастливы вместе. В нескольких вариантах и со мной… - Глупые мечты, Стивен. Ты давно не мальчик и думать о Старке и Питере в таком аспекте тебе явно не стоит. А вот вылечить парня от его сновидений вполне можно. Обыскав несколько полок на предмет поиска книг о психологии и магических растений для чая, выбрал несколько вариантов и создал односторонний портал с заклинанием слежки за Питером.

🕷🕷🕷

Пов Питер: Меня разбудил экстренный сигнал от «Карен», в Центральном Банке вооруженное ограбление. Облачившись в костюм и добравшись на место преступление на паутине меньше чем за 5 минут, я в очередной раз обезвредил грабителей и сдал их полиции. В этот раз получил лишь пару царапин и ушиб от удара стволом оружия одного из громил банды, решивших опустошить банк. Когда я вернулся в башню, время уже было около двух часов дня, решил провести оставшееся от суток время в мастерской за починкой небольших дефектов костюма и обработать царапины на бедрах. Регенерация хорошая, но следить за чистотой и заживлением ран все же надо. Проведя в мастерской 8 часов и доработав несколько вариантов жидкой паутины в новые веб-шутеры, я совсем забыл о еде, спасибо «Пятнице» что напомнила. Прием пищи был растянут из-за мыслей о прошлой ночи, точнее об отсутствии кошмаров. Никаких снова. Вообще. Просто провалился во тьму и отдохнул. - Наверное, это чай Стивена… Стоит поблагодарить и попросить рецепт. Вдруг я вспомнил о словах Доктора о наблюдении и оглянулся, но не почувствовав ничего, снова опустил взгляд на тарелку с тостами с авокадо. Вчера так волновался, что совсем не спросил Стрэнджа о повторной встрече. Решив навестить его завтра, пошел в свою комнату и достал из гардеробной черную матовую большую коробку. Я бы и рад найти постоянного партнера, да хоть какого-нибудь, но каждый раз в голове всплывает образ мистера Старка, который так снисходительно улыбается, и желание спать с кем-то другим исчезает. « - Сегодня использую анальную пробку и тот розовый дилдо». - подумал я , доставая все нужное из коробки. Нанеся немного смазки на пальцы и протолкнув сначала один, а следом и второй внутрь на две фаланги, я издал тихий стон. Все-таки двух пальцев мне уже мало. Покрыл пробку смазкой и аккуратно вставил, чуть позже обвел кончиками пальцев ее основание и слегка надавил, шумно выдохнув. Моя грудь ритмично вздымалась, а ладони стали слегка влажными. Прикрыв глаза и сведя брови к переносице, я сделал еще несколько поступающих движений пробкой и вытащил ее. Я посмотрел в большое зеркало, стоящее рядом с кроватью и нащупал где-то в простынях стандартных размеров фаллоимитатор и принялся обильно смазывать его лубрикантом с шоколадным ароматом. Сама игрушка была розовая и прозрачная, без каких-либо вызывающих деталей, лишь слегка выделяющиеся на поверхности вены. - Ох, фааак… - простонал я, когда одним резким движением ввел игрушку на половину. Заерзав на месте, начал задавать ритм своими толчками, больше не делая резких движений, и с каждым новым толчком стараясь вставить дилдо глубже. Обкусав все губы и тяжело дыша, я иногда несвязно стонал имя мистера Старка и зажмуривал глаза сильнее. Светлая кожа уже покраснела от возбуждения, что смотрелось прекрасно. Двигая игрушкой одной рукой, второй я слегка царапал кожу бёдер короткими ногтями. Мой член сочился предсеменем, требуя к себе внимания, но я не прикасался к нему, оттягивая оргазм. Мне так хотелось кончить лишь от стимуляции игрушкой. Иногда ласкал соски пальцами и оттягивал их до жжения, и громких стонов. Наблюдая за собой в зеркале, я представляю как мистер Старк сидит рядом со мной на кровати и дрочит, наблюдая за мной, пожирает своим взглядом, а я тянусь к нему и требую внимания: - Вам хорошо, мистер Старк? Я нравлюсь вам? Коснитесь меня, пожалуйста. И в этот момент меня накрывает волна оргазма, я делаю еще несколько движений игрушкой, дрожа и слизывая пару скатившихся из глаз слез, я откладываю игрушку и сворачиваюсь под одеялом не в силах посмотреть на себя в зеркало, и убрать за собой. Проваливаюсь в сон.

🕷🕷🕷

Пов Стрэндж: Когда я доигрывал партию в шахматы с Вонгом в заклинании для слежения состояния Питера появились тревожные волны, и прекратив игру, направился посмотреть через портал, что случилось с парнем. Дойдя до своей комнаты и заглянув в портал, я не ожидал увидеть момент мастурбации юноши, и уже хотел вернуться обратно, но плащ потянул меня к кровати и заставил сеть. - Что ты делаешь? Это не прилично! Он был бы против, если бы узнал, что я наблюдаю за ним в столь интимный момент. – зашипел я на предмет гардероба, но остался наблюдать за Питером. Тот так дрожал и скулил, было видно как ему хорошо. Бледная кожа покрылась испариной, а игрушка иногда скользила в руке, из-за чего парень хныкал и снова вводил фаллоимитатор в себя. Наблюдая за этим действием, я почувствовал собственное возбуждение и опустил руку в штаны. Коснувшись члена рукой и медленно погладив, продолжил смотреть на Питера, и то как он выгибается с закатанными глазами. Смочив два пальца второй руки в слюне, я слегка погладил свой анус, продолжая дрочить и медленно вставил палец до основания. Узко, давно не игрался с собой. Слегка оттягиваю крайнюю плоть и продолжаю сжимать член, вставляя уже второй палец и ищя простату, чтобы доставить себе еще больше удовольствия. Громко дышу, и слышу как парень в портале выстанывает имя Старка, просит его помочь кончить, додрачиваю и изливаюсь в свою руку. - Это было быстро… Черт, этот мальчик такой горячий, и как Тони не уговорил его встречаться. Не понятно. – приняв салфетки от плаща, который все это время левитировал рядом, стер сперму с рук и члена, выкинул. После укоризненно посмотрел на плащ: - Ты этого не видел. И не подавай вид для Паркера, он не должен знать об этом.

***

Спустя два с половиной месяца

***

Пов Питер: Я просыпаюсь посреди ночи и пытаюсь отдышаться, стираю слезы рукавом спальной рубашки и тянусь к телефону. Набираю знакомый последние месяцы номер: - Стивен, извини, что звоню ночью и… не мог бы ты прийти, пожалуйста. Я проснулся и не могу уснуть , это в первый раз за месяц, честно. – закусываю нижнюю губу и жду ответа. Вздрагиваю от появления портала, хотя за столько раз можно было и привыкнуть, и смотрю на мужчину, выходящего из него. Тот одет в темно-серую пижаму и выглядит немного сонным, рядом парит плащ. Он садится на постель рядом со мной и вопросительно смотрит на меня. - Ты в порядке, Питер? - Я не уверен… Сны стали редкими и не такими страшными, но мне стало казаться, что он рядом и в реальности. Я понимаю, что он умер и это нереально, но иногда по коже пробегают мурашки и паучье чутье говорит ъ, что Он рядом. Я…я не могу уснуть после этого и выйти из комнаты тоже довольно трудно, вдруг он ищет меня, а я уйду. Ты понимаешь? Стивен смотрит на меня и кивает: - Да, Питер. Все хорошо, даже если он и рядом, то наблюдает как ты растешь и становишься лучше. Он тобой гордится. Я киваю и тянусь к мужчине за объятиями. Он прижимает меня ближе и гладит по голове. И я решаюсь рассказать ему мою последнюю галлюцинацию. - Могу я рассказать свое последнее видение? – я выгляжу смущенно, но получаю утвердительный кивок и продолжаю. - Тони мягко улыбается и снимает с себя рубашку. Сглатываю, рассматривая его – подтянутый, крепкий, грудь с характерным шрамом от старого реактора. Он ведет плечами, широко скалиться и с силой целует меня, вставая между моих ног, вжимая свой пах в мой. Чувствую его напряжение через брюки и не сдерживаю глухой стон. Он так близко. Рядом, как он и обещал. Смотрю на него в упор, его глаза такие теплые, карие… Как живой. Прошу продолжить. Вместо ответа, он целует меня в лоб и толкает на постель. Зачерпывает смазки на пальцы и проникает в меня. Я был растянут с вечера, даже игрушки не убрал с кровати. Смазывает себя и я ощущаю заполненность, которая отдается легкой болью внутри, но я рад этому. Он рядом. Он во мне, Стивен. Тянусь руками к его плечам и пытаюсь прижать ближе, и через несколько толчков он входит максимально глубоко, а я прогибаюсь в пояснице. Почти плачу, а он отстраняется от меня, даря очередное касание губ ко лбу. Я хнычу и прошу вернуться в объятия. Он поднимает мои ноги, укладывая их на свои плечи и толкается сильнее. Размеренно, широко, до отказа и смотрит мне в глаза. Мне почти больно, слишком хорошо, он вытирает мои слезы и целует в губы. Снова отрывается и я вижу, как он на мгновение закрывает глаза и кончает в меня. Я был так счастлив… Поднимаю свои глаза на Стивена, его взгляд темный и он возбужден. Мой рассказ довел его до этого. Может стоит…? Я опускаю свою руку на его промежность и оглаживаю его достоинство. - Питер… не стоит. Он все еще смотрит на меня тем взглядом, и я продолжаю касаться его. Сильнее провожу по члену и тянусь к его губам. Он не отстраняется, но и не отвечает на поцелуй. Провожу языком по его губам, кусаю нижнюю, отстраняюсь и смотрю размытым взглядом. - Мне нужно это, Стиви, пожалуйста… Он укладывает меня на постель окончательно и нависает сверху. Раздвигаю ноги шире, давая больше пространства, и тянусь к нему руками. Стивен осматривает меня с ног до головы и приникает к шее, шепчет об осторожности. Но мне она не нужна, я хочу забыться, хочу почувствовать Его внутри, как в видении. Стягивает с меня рубашку, нижнего белья нет, а штаны я не ношу. Гладит бедра и сжимает до синяков, жаль, что скоро пройдут. Тянусь за новым поцелуем и он наконец-то отвечает, вылизывает мои десна и небо, так приятно. Сдерживаюсь и стону. Улыбаешься, тебе нравится то, что ты видишь. Опускаешься ниже, вылизываешь шею и слегка кусаешь ключицы. Царапаю твои плечи, обхватываю ногами бедра и прижимаюсь ближе. Я подаю тебе смазку, которую нахожу под подушкой, проверяешь растяжку и проникаешь в меня одним слитным движением. Мои всхлипы и стоны звучат на всю комнату, а может и целый этаж. Мне все равно. Я хочу чтобы Он видел меня, видел как мне хорошо. Ты двигаешься медленно, сжимая мою талию в своих руках и утыкаешься в шею. Тянусь к твоим бедрам и обхватываю ягодицы руками в желании притянуть ближе. Чувствую влажность и понимаю, что ты растягивал себя совсем недавно. Рядом проплывает плащ и подает мне одну из моих игрушек. Удивленно смотрю на него, а ты даже не замечаешь, так увлечен процессом. Игрушка уже влажная и я медленно приставляю ее к твоей дырочке. Проникновение медленное и я смотрю на удивленное лицо Стивена, смотрю с надеждой, а ты киваешь и поддаешься назад на игрушку. Она теперь полностью в тебе, мечешься между ней и мной. Я всхлипываю и перехватываю основание своего члена , чтобы не кончить раньше, упираюсь тебе в живот одной рукой , а другой продолжаю двигать дилдо в тебе, твое дыхание сбивается, и я чувствую приближающиеся волны оргазма. Ты поднимаешь лицо вверх, твои движения смазанные и быстрые. Скоро ты кончаешь, и я следую вслед со стоном Его имени. Смахиваю слезы с щек и целую тебя в уголок губ. Немного погодя выходишь из меня и валишься рядом, притягивая к себе. Тепло. Я убираю игрушку и вытираю нас влажными салфетками от последствий нашего удовольствия. Ты почти спишь, а я кладу голову на твою грудь и смотрю в сторону панорамы города, где отражается Он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.