ID работы: 11846227

Близнецы?

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Закончив работу Ширин пошла на кухню что бы пообедать. Ведь Ширин работала на компьютере, дома. Пожарив себе картошку с курицей она начала есть. Время было 20:34. Обычно тогда у неё заканчивалась работа. Хоть и она сидела за компьютером почти целые дни но всё же уставала. Ведь она ещё подрабатывала в кафе-официанткой. Выходной у неё был всего лишь 1 день. А вторая работа заключалась в том что она сидит и проверяет весь день документы людей, сидя в компьютере. Так и все дни проходили в городе Энканто.Вот уже доев ужин,Ширин встала и начала мыть посуду. Девушка лет 19. Жила одна. У неё есть младшие брат и сестра. Брату- Руслан 16 лет, а сестре- Дария 9 лет. Дария и Руслан жили вместе родителями. Ведь они несовершеннолетние. А родители её выгнали из дома потому что ей пора было жить отдельно. Но всё равно приходила к ним в гости, что бы навестить их. У девушки была смуглая кожа,тёмно-карие глаза, волосы были короткими- до плеч, а цвет волос были чёрные как смола . Она была очень худой ведь она худела и ела мало потому что не успевала. На вид она была всегда усталой- синики под глазами и усталый вид. Она очень часто плакала. Ведь Ширин скучала по тёте. Тётя- Чолпон была ей как вторая мама. Она была доброй и никогда не повышала голос на кого-любо, у неё всегда было много работы, и из-за этого она не могла навещать их. Но и детей у неё не было. Она не думала о любви. С 3 до 12 она влюблялась в парней но не признавалась. Но в 11 лет ей понравился одни парень. Красавчик всего двора. Конечно Ширин не думала что это взаимно. Но он ей признался, и так получилось что они встречались. Когда они встречались то Ширин уже было 12 лет. Он был на 2 месяца старше её. Они не целовались, не ходили за ручку, просто сблизились. Но через 4 месяца он её бросил не сказав причину. Она мучилась, плакала и страдала 4 месяца-потому что она была влюблена в него в поуши. Она после этих четырёх месяцев взяла себя в руки. И так больше не влюблялась. Наконец до мыв посуду она пошла в комнату поспать ведь время уже было 21:13. Она переоделась и легла на кровать, взяв телефон с собой в руках. Она просидела в телефоне час и в 22:37 поставив будильник легла спать. УТРО! ___________________________________________ Девушка встала в 7:30. Переодевшись и заправив кровать. Пошла на работу. Ширин пришла как раз к открытию кафе - Ширин ты сегодня как то рано- сказала женщина открывая дверь. - Да так, решила пораньше прийти!- сказала Ширин,не хотя натягивая улыбку для вежливости. - Так Ширин сегодня придут очень влиятельные люди! Это семейство Мадригаль! Они сегодня запланировали один столик. К 15:00 они уже подойдут.Придёт лишь- Долорес Мадригаль с Мариано Гузман, Камило Мадригаль и Карлос Мадригаль.Ты же сможешь их обслужить?- спросила Мисс Лилия. -Да конечно! С радостью. А кто является эти Мадригали?- спросила девушка заходя в кафе. - Ты что не знаешь их?!- спросила женщина смотря на Ширин с удивлённым взглядом. - Извините но нет- сказала девушка,ожидая ответа.- Из-за этой семьи и появился городок Энканто- ответила Лилия на вопрос девушки. - Ааа вы про них!Вспомнила! Это мне про них мама рассказывала.- сказала девушка убирая не нужные тарелки.- Хорошо что вспомнила! Ладно мне нужно уже идти, разберёшся сама да?- - Конечно!- Сказала Ширин. -Вот и отлично! Всё! Пока! - Попращавшись женщина вышла из кафе. - До свидания!- ответила девушка открывая кафе, и ждя пока кто-то придёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.