ID работы: 11846227

Близнецы?

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Ширин сразу же как закрыла дверь упала на колени и начала горько плакать. -ЗА ЧТО МНЕ ЭТО!?- Кричала девушка всхлипывая. - Я и так стараюсь! За что! ЗА ЧТО! Тётя за что они так со мной?- Всё ещё кричала брюнетка так же сидя на полу. <Мысли Ширин:> * Фух! Всё нужно готовиться, а то мама с папой убьют меня если увидят меня такой.* Девушка встала и зашла в туалет. Она зашла и посмотрела на себя с зеркала. <Мысли Ширин:> *М-да... Выгляжу я конечно плохо. Ой влетит мне от папы....* Девушка стоит перед зеркалом и смотрит на себя, вся худая, усталая и с синяками под глазами, и эти синики были по всему её телу. Она часто падала и её всегда толкали, и иногда избивали родители. Брюнетка начала умываться: она помыла лицо,руки. В душ она не хотела. И из-за этого она просто умылась. После того как она умылась она вышла из туалета и направилась в свою комнату. Она зашла в комнату и подошла в своему туалетному столику, где она иногда замазывала свои синики. Но ей в этот раз не только придётся было замазывать их но и краситься тоже нужно было. Девушка взяла телефон и посмотрела на время. Время было 15:34. Когда она увидела время она ужаснулась. Так быстро пролетело время. Она начала торопливо делать себе макияж. Девушка нарисовала стрелки, намазала на губы розовую еле заметную помаду и начала красить тушью ресницы. Вот через двадцать минут она уже стояла напротив своего шкафа. Она думала что одеть. Ведь платьев у неё было мало. Она не очень любила платья и из-за этого не покупала их. Она искала своё красное подаренное тётей платье. Всё таки найдя его брюнетка мигом побежала одевать его. А следом взяла с собой длинные каблуки чёрного цвета. Вот через пять минут она стояла у длинного зеркала. Смотря на себя. Она выгляделя сногшибательно. Очень элегантно,изящно и красиво. Девушка торопясь посмотрела на время, а время было:16:27. Девушка сложила то что будет ей нужно в маленькую сумочку, и пошла на улицу. Она зашла в квартиру родителей и увидела то что её мать, отец, брат и сестра стоят у входа и одевают обувь. <Мысли Ширин:> *Фух! Слава богу! Успела!* - Хорошо что ты пришла во время. А то придётся было говорить твоим женихам что бы они тебя наказали.- сказала мать девушки, спокойным голосом и не показывая эмоции. - Извините, чуть на работе задержали.- ответила девушка смотря на свою мать. - Ну всё пошлите!- крикнул отец девушки- Данияр. - Сестра извини пожалуйста! Мы не могли их уговорить.- тихо шепнул брат девушки по имени Руслан. Ему правда было жаль свою сестру. Он знал что родители плохо относятся к Ширин. Но нечего не мог сделать. - Нечего страшного братишка! Главное вы будете счастливы! Я если смогу то буду навещать вас. Ну если вы конечно хотите.- так же тихо шепнула девушка своему младшему брату. - Конечно хотим!- вмешалась в этот разговор их младшая сестра- Дария. Но так же тихо говорила она что бы родители не услышали их. - Тогда я как-нибудь буду вас навещать. Родители вас не ругают?- идя по дороге говорила девушка своим братьям и сёстрам. - С нами всё хорошо. Родители нас не ругают. Мы всегда будем ждать тебя. Мы любим тебя. Жаль что ты не будешь жить с нами. Но если тебя не будут отпускать то мы сами отпросимся у родителей и пойдём навещать тебя.- говорил парень рядом с девушкой и маленькой девяти летней девочкой. Глаза парня и маленькой девочки начали наполняться слезами. - Рада за вас мои любимые. Я тоже вас очень сильно люблю.- отвечала девушка смотря на парня. - Эй? Вы что плачете? Не умирать же иду. Я всё ровно навещать вас буду, подарки приносить буду. Не плачьте!-обнимая своего брата и сестру говорила девушка. Они подошли к большой и красивой вилле. А Руслан и Дария успокоились. - Добро пожаловать!- сказала пожилая женщина. После того как открылись двери. - Здравствуйте! Вот и наша дочь!- сказала Мунара-( мать Ширин ) Все зашли в красочную и разноцветную виллу. -Здравствуй дорогая! Я знаю твоё имя и всё про тебя. Сейчас пошлите к столу! Прошу за мной- сказала та самая пожилая женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.