ID работы: 11846281

Чай заваренный с любовью

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице была холодная и морозная погода хотя ученикам первых курсов было всё равно. Они лепили снеговиков, играли в снежки и строили крепости. Играли как малые дети. Им было весело. Но кто-то их мнение не разделял. В гостиной гриффиндора было тепло и уютно, а на маленьком диванчики перед камином сидела девушка. Она она была хмурой и закутанная в плед с головой. На вид ей было всего лет 16. – Что сидим скучаем? - ворвался в гостиную рыжий высокий парень. И подошёл к девушке и сей рядом с ней. – Да вот, задумалась. Как же хорошо быть маленьким и беззаботным. Бегаешь себе и тебя нечего не тревожит. - девушка опустила свою голову на плечо парня. И прикрыла глаза . Они молчали примерно 3 минуты. – Фред? –Да? – Как там Джордж? – Не переживай, через три дня его выпишут из больничного крыла.Кстати Касси , ты написала Сириусу письмо? – Да я одолжила сову у Гарри. - сказала Касси поправляя с тобой тёплый плед. И шмыгнула носом.- Скоро должен прийти ответ. Фред хотел было встать , но его остановила Блэк . – Ты куда? - слишком банальный вопрос. – Я буквально на пять минут отлучусь и приду к тебе в объятия. - и поцеловал девушку в ее маленький носик. – Держи твой любимый . - Фред протянул ей кружку с чаем . - С мятой и малиновым вареньем, и вдобавок твоё любимое печенье. –О , спасибо Фредди. Они вместе пили чай ,кушали печеньки и разговаривали обо всём . – Ой, что-то мы засиделись. Пойдём уже спать. - она зевнула прикрыв рот рукой. Наши голубки так хотели спать, что уснули моментально. Фред обнимал Кассиопею за талию и вдыхал запах ее волос . Дверь в комнату отваряется и заходит Ли Джордан. Видит это картину немного в шоке. И закрывает дверь придется спать ему в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.