ID работы: 11846307

Храни молчание

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большом особняке Фантомхайв царила гробовая тишина,все давно уже погрузилось в сон,спал огромный сад,деревья,цветы,склоняемые исине-черным полотном темноты,чутко спали слуги,готовые в любой момент вскочить и выбежать на защиту своего хозяина. Если пройдешь по темным коридорам поместья,можно было услышать лишь одинокий и надтреснутый скрип половиц где то в глубине особняка или глухой шаг,отбивающий ритм спокойствия по мраморным лестницам, устеленных ковровой дорожкой. Сиель проснулся от очередного кошмара,ощущая на себе чей то чуткий и пронзительный взгляд,заставляющий пробежаться толпы мурашек по телу и потянуться рукой к светильнику у кровати или колокольчику,что бы позвать Себястьяна. -Этого делать не стоит,мой юный друг… Учтивый спокойный голос,такой знакомый,но в то же время пугающий,от одного из темных углов комнаты отделилась высокая тень в черном одеянии,стала приближаться,пугая Сиеля,вскочившего на кровати,еще больше,он заметался,не зная,что делать,сковываемый страхом. -Кто ты?Что ты?... В ответ,оглушая тишину комнаты,звеня под самым потолком,раздался до боли знакомый голос,мужчина в черном приближался,выступив,наконец,из объятий темноты под едва уловимый свет из окна.Его волосы засеребрились в этом свете. -Мы знакомы,юный Граф… -Гробовщик!...Что ты? Сиель заметался отчаяннее,Пытаясь куда-нибудь спрятаться от пронизывающего взгляда зеленых глаз,он казался холодным,притягательным,манящим.От него невозможно было уйти или отвернуться.И Сиель это понимал,прикованный к кровати,смотря на мужчину перед ним,он будто призрак стоял у подножия,разглядывая Графа,наслаждаясь его метаниями по постели,его испуганным лицом,сам то он был спокоен,улыбаясь своей привычной улыбкой во все 32. -Вы должны хранить молчание… Сиель смутился еще больше,когда жнец полез на постель,двигаясь тихо и невесомо,о том,что в постели теперь пребывает не один Сиель давали понять шорохи и скрип прогибающейся под весом кровати.Гробовщик сдернул с юнца одеяло,разглядывая тело перед собой,когда Сиель,не смея больше терпеть такое хамство,все же вскочил с кровати,пытаясь сбежать. -Куда вы?... Гробовщик дотянулся до мальчишки,перехватывая его за талию,притягивая к себе,смотря в перепуганные глаза.Чуть приоткрыв рот,Сиель смотрел на него,готовый вот вот закричать. -Себ… Это все,что вышло глухим шепотом,вместо крика,когда жнец закрыл ему рот своей ладонью,прижимая к себе почти полностью,улыбаясь сумасшедшей улыбкой и сверля глазами,Сиель попытался оттолкнуть от себя мужчину,расставив руки одной упираясь в ребра,другой,в ногу,когда лицо Гробовщика оказалось непозволительно близко,шепот обжег лицо: -Храни молчание,Сиель… Мальчик почувствовал,как рука с длинными ногтями,забирается под рубашку,как они водят по коже,заставляя Графа мелко дрожать и сильнее распахивать глаза,сжимать материю черной рясы в пальцах.Гробовщику было это приятно.он осторожно исследовал тело юнца,читая в его глазах все. -Я не причиню вам боли,Граф,если вы не станете кричать… С этими словами,мужчина уложил мальчика вновь на кровать,нависая над ним,он провел ногтями по рубашке,расстегнул ее,распахивая,любуясь на юное тело,которое белой,не тронутой никем лилией белело во тьме комнаты.Сиель покрылся румянцем,пытаясь прикрыть то что он нагой,закрыть это от чужих глаз. -Я…я не…Оставь меня… Гробовщик снова поравнялся с лицом Графа,проводя ногтями второй руки по его щеке,второй оглаживая живот. -Я же сказал…хранить молчание… Его пальцы,холодные пальцы коснулись едва вставшего члена мальчика,что вызвало дрожь по всему телу Сиеля и новый поток эмоций в глазах.Он так боролся с собой,он не знает,что такое-играть с собой,А Гробовщик знает,он ему покажет это,в замен на молчание.В этот раз,смех ему не нужен,ему нужны только эмоции,молчаливые эмоции в этих глазах. Сиель помимо воли дает Гробовщику то,что не давал никому,отдает эмоции,отдает себя,покоряясь этому притягательному взгляду,от которого он так и не посмел оторваться.Он молчит,лишь часто дыша и тихо постанывая,пока его ласкают вездесущие пальцы мужчины. -Аааах… Он прерывает хранимое молчание стоном,когда в первые,наверное,во всей своей жизни,достигает наслаждения,семя тонкой струйкой выплескивается на живот,от чего Гробовщик над ним,кажется,улыбается еще больше,опускается вниз,вылизывая живот мальчика. Как ни в чем не бывало,он встает с кровати,оставляя Сиеля лежать,приходя в себя,отряхивает рясу,расправляет ее,отходя от кровати,он оборачивается,произнося: -Вы не сохранили молчание,я приду к вам еще раз. Сиель не успевает опомнится,как высокая фигура мужчины достигает двери,тенью скрываясь где то в коридоре,не слышны даже глухие звуки его шагов,лишь всепоглощающая темнота и Сиель,пытающийся понять,было это во сне или наяву…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.