ID работы: 11846465

Dancing with your ghost

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-"Победа... Неужели победа?.. Человечество выжило... Эрен! Где Эрен?!" С этими мыслями капрал начал бегать по полю боя в поисках Эрена и тут он натыкается на Микасу, в руках которой замечает что-то круглое. Приглядевшись оставшимся глазом он понял, что это голова... Голова Эрена... Он хотел было подойти, но ему стало невыносимо больно, будто все внутриности вывернули наружу, а затем начала болеть голова и в неё полезли какие-то картинки. Как всё было на самом деле, как они ко всему этому пришли. Леви стало не по себе. Эрен пожертвовал собой, чтобы всё это прекратить, но он бросил его. Он бросил его, хотя обещал быть всегда рядом, обещал, что не бросит, а что теперь? Получается, что слова были пустым звуком? -Да как ты посмел сдохнуть, чёртов малец... Аккерман не мог этого принять. Он потерял слишком много близких и дорогих людей, а потеря последнего, самого близкого человека выбила почву из под ног. Они любили друг друга и об этом знали все. Они не скрывались, им было всё равно, что о них подумают. В конце концов они оба были не очень любимы обществом, а так теперь хоть было за что. Леви довольно долго сопративлялся этому мальцу, но всё же уже через пять месяцев не выдержал и ответил ему взаимностью. Встречаться с полутитаном было опасно, но в тоже время Эрен был нежен и внимателен. Эрен был тем, кто спасал его душу от ежедневных страданий, он был его островком спокойствия... Был... После победы и перестройки города, капрал развед корпуса подал в остставку и уединился где-то в глуши. Изредка его фигуру можно было увидеть либо на рынке, либо на могиле Эрена. Однажды когда Леви пришёл на могилу, он сказал -Эрен, ты всё ещё должен мне танец и не думай, что у тебя получиться отвертется от этого смертью, я всё равно станцую с тобой... Постояв так ещё немного, Аккерман ушёл и после этого он начал видеть странный сон в котором Эрен жив и приглашает его на медленный танец. Конечно же он понимал, что это всего лишь сон, но это не мешало ему радоваться и с предвкушением ждать ночи. Однако в этот раз что-то было по другому. Таже комната, таже музыка, но Эрена нигде нет. Брюнет пробывал его звать, но ничего не происходило. Тогда Леви проснулся, пытаясь понять, что это было. Поняв, что больше он не уснёт, Аккерман взял книгу и начал читать. Прочитав до самого утра, брюнет приготовил себе небольшой завтрак и пошёл на рынок. Купив продукты и всё необходимое, капрал направился к могиле любимого человека. -Хей Эрен, почему ты не пришёл ко мне сегодня танцевать? В прочем не важно, когда я умру, я сполна спрошу с тебя, понял? И передай там очкастой, чтобы не раслаблялась... Знаешь, я не часто говорил тебе пока ты был жив, но знай, я люблю тебя. Поцеловав могильную плиту, Леви направился домой и разложив все покупки по своим местам, снова сел читать книгу. Когда время только-только перевалило за полночь, Аккерман отложил книгу и достав пластинку поставил её в магнитофон. Когда заиграла музыка, брюнет встал в позу для медленного танца и начал танцевать. Он танцевал всю ночь напролёт, полностью погрузившись в это. Иногда во время танца, ему казалось, что холодные руки Эрена держат его и он танцует вместе с ним. Это чувство понравилось капралу. Теперь каждую ночь из дома Леви можно было услышать мелодии для медленного танца, а если подойти и заглянуть в окошко, то можно увидеть, как он вальсировал, а его руки так прочно держались на весу, что создавалось впечатление, будто он танцует в призраком. Через несколько дней придя на могилу, Леви снова заговорил с Эреном. -Не важно, что ты перестал приходить ко мне во сне, теперь я каждую ночь танцую с твоим призраком. После этого через несколько дней Леви заболел, он не обращался в больницу и не пытался это вылечить. В последний раз он включил мелодию и станцевал танец, а потом ушёл из этого мира вместе со своим возлюбленным под руку. Песня так и осталась включённой, поэтому местные жители превратили это в легенду. Если рядом с тобой вдруг заиграла мелодия медленного танца, не бойся, просто уйди с дороги, это капрал и его возлюбленный кружат в своём танце неугосающей любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.