ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и юбка 3

Настройки текста
      — Ну, — начал свою пламенную речь Каминари, — однажды я пригласил Джиро на свидание…       — Опять? — удивился Мидория.       — Не опять, а снова, — вяло протянул Серо.       — … с одним требованием — она должна быть в юбке, — совершенно невозмутимо продолжил Денки.       — Она же опять тебя отшила, — вставил своё  Ханта.       — Вообще-то она ничего не сказала в последний раз! — воскликнул Каминари.       — Да потому что она уже устала тебе говорить нет и решила проигнорировать, — лишил его всякой надежды Киришима.       — Да ну вас, — обиделся Денки и одиноко сел в углу, громко вздыхая через каждые две секунды. Парни многое не потеряли от этого и решили обсудить надвигающиеся экзамены. Однако Каминари был бы не Каминари, если бы ничего он предпринял, поэтому он с видом всепрощающего Иисуса смилостивился над непосвящёнными в таинства этого бренного мира ребятами, повернулся к ним и сказал:       — Она отказалась от юбки, поскольку ей в ней неудобно. На мои слова, что это женственно и привлекательно, она ответила… цитирую. Кхм, кхм, — он попытался придать своему голосу хоть каплю схожести с интонацией Кьёки, но ничего не получилось. — Вот сам и надевай.       — И ты решил надеть юбку? — переспросил его Изуку.       — Да. Я должен понять, какого это на своей шкуре, но мне чего-то стрёмно. Поэтому я и позвал вас, — закончил Каминари, а после вздохнул. — Поможете?       — Конечно, — собрался уже начать свою незабываемую речь Иида. — Ты же наш одноклассник, а настоящие дру…       — Доставай палочки, да начнётся веселье! — закричал Киришима и засмеялся как-то по-злодейски.       «Наверное от Каччана научился», — промчалось в голове Мидории, и он легонько улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.