ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и юбка 9

Настройки текста
— Воот, а теперь сделай так, — радостно захлопал в ладоши Каминари при виде очередной секс-позы Мидории. — Да, правильно. Ну, как ощущения?  — Как бы сказать, — начал говорить Изуку, постепенно переходя на бормотание, — немного стыдно. Я… я не понимаю, как девочки носят юбки! Нет, конечно, сзади хорошая вентиляция, но мне хочется прикрыть всё там руками. И меня почему-то не покидает ощущение, что кто-то да смотрит на меня с похотливым желанием: «Хоть бы приподнялась…». Ой, а почему Тодороки лежит на полу?  — Кажись, у Тодороки весна началась, — с видом «профессионала» отметил Киришима.                                              — Так сейчас осень, — возразил Денки.         Мидория подбежал к Тодороки и, перенеся того на кровать, принялся приводить в чувство.  — Ребят, не выходит, — сообщил ребятам Мидория.  — Ну, ты пульс проверь, — в шутку сказал Киришима.  — О-он н-н-е д-ды-ш-ш-ит, — с бледным лицом, заикаясь, ответил Изуку.  — Как?! — заголосил Тенья и, размахивая руками, ретировался к Мидории, успокаивая того.  — Капец накрыло как парня, — остался в культурном шоке Киришима.  — И что делать-то будем? — спросил Серо.  — Искусственное дыхание, — как-то слишком торжественно объявил Иида. — Изо рта в рот.  — И кто целов… воскрешать-то будет? — поинтересовался Каминари.  — Я, — тихо ответил Мидория, но после громче добавил. — Я ведь его друг.       «Боюсь, если он его поцелует, то бедный Шото прямиком на тот свет отправится», — подумал Киришима, но деликатно промолчал.       Только Мидория наклонился, чтобы сделать это самое, как дверь открылась, и на пороге появился Минета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.