ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и взыво-матерящийся дуэт (хотя всё взрывает и материт только Бакуго, а Киришима - живой щит, спасающий одноклассников) 3

Настройки текста
      По пути в место, где он, возможно, умрёт, Киришима задумался: «Когда же это всё началось? Наверное, после фестиваля, где я смог убедить Катсуки в своей полезности команде, и он стал обращаться ко мне по фамилии. Мда-а, — парень непроизвольно усмехнулся, — остальные бы уже по имени называли, а наш Бакуго только до более нормального отношения к человеку дошёл. А влюбился же я когда? Когда его похитили, — Эйджиро вспомнил это время, непроизвольно сжимая кулаки. — Я тогда себе места не находил. Хоть мы его спасли, и всё закончилось хорошо, но я не позволю этому больше повториться…»       В попытке отогнать неприятные мысли, Киришима вспомнил, куда и зачем он идёт, так что теперь его больше волновало другое: — Хоть бы не было его в комнате, хоть бы не было, не было…       Дойдя до двери, открывающей филиал ада, Киришима вздохнул. Он так хотел бы каждый день открывать эту дверь и беззаботно вваливаться к хозяину комнаты, зная, что тот любит его. Но приходилось сидеть во френдзоне, ставшей величайшим достижением по отношению к Бакуго, и придумывать причину, если Катсуки будет сейчас в комнате.              И вдох. Стучит. Трижды. Никто не подходит к двери. Дёрнув за ручку, Киришима обнаруживает, что дверь открыта. Посмотрев по сторонам, Эйджиро быстро заходит внутрь. — Бакуго нет в комнате, — сам себе говорит Киришима. — И на этом хорошо. Так, и где же он хранит свои трусы?       Покраснев от собственных слов, он начал быстро проверять шкаф с одеждой, ведь Катсуки мог прийти с минуты на минуту. Однако всё оказалось не так просто. Вещи в гардеробе Бакуго разложены так, что позавидует любой перфекционист, а самому Эйджиро и не снился такой порядок. Он мысленно добавил себе ещё одну причину, почему полюбил Бакуго. Но самого нужного там не было, что и напрягло Киришиму.       И в этот самый момент он слышит в коридоре чересчур громкий возглас для Мидории: «Привет, Каччан!», и такой же громкий ответ: «Захлопнись, Деку!», что стало сигналом для Киришимы.       Мысленно поблагодарив Изуку, Эйджиро стал лихорадочно озираться по сторонам в поисках укрытия и нашёл, что у кровати достаточно высокий низ, который и спасёт его. Залез он в самый последний момент, когда дверь открылась, и к себе в комнату зашёл Бакуго Катсуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.