ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и языковые различия - это классно

Настройки текста
— Хахахахахаха! — продолжали ржать Каминари и Серо. — Ой не могу! — билась в истерике Урарака, чуть не лежа на полу. — Ну, Каччан, ну прости! — бегал за Бакуго Мидория, нарезая десятый круг хвостиком. — Ещё раз меня так назовёшь, прибью! — огрызался на того Катсуки. — Эм, что случилось-то? — пытался спросить у них Киришима, но уже пятую минуту наблюдал этот цирк.       Их восьмерых отправили в аэропорт, чтобы встретить Всемогущего (после того, как бывший Герой номер один потерялся с японском аэропорту и повторил сценарий фильма "Один дома 2", его всегда кто-нибудь сопровождал; кто же знал, что Символ Мира страдает топографическим кретинизмом), но на паспортном контроле ребят задержали, потому что лицо Бакуго напомнило полицеским «одного опасного преступника». Иида и Эйджиро прошли раньше Катсуки, так что ждали остальных. Киришима-то хотел увидеть одноклассников побыстрее, ибо слушать получасовую лекцию про приличный внешний вид от Теньи немного надоело. А теперь он видит, как его бро веселятся без него. Обидно. — Когда мы сидели у таможенников, — голос Тодороки Киришима услышал позади себя и вздрогнул, — то встретили там иностранцев. А точнее, русских. Так вот, когда Бакуго вывели, жаль, что без наручников, Мидория воскликнул "Каччан". — Всмысле жаль, что без наручников? — посмотрел на него Катсуки. — Да ты, Канадский флаг… — Вот это поворот! — неожиданно остановилась Очако. — Тодороки сказал " Каччан»! — Теперь я слышал всё, — с видом просвещённого заявил Денки.       Пока все праздновали это событие, Шото продолжил объяснять: — Кхм… после сие восклицания один из иностранцев подошёл к нам и спросил на японском, где мы видели капусту. — А каким боком это связано? — не понял Эйджиро. — Мы тоже сначала не поняли, но потом они сказали, что «Каччан» по- русски звучит так же, как и кочан капусты. Как-то, вроде так.       Киришима где-то секунды две переваривал информацию, а после заулыбался, сдерживая смех. — Бакуго, я теперь всегда буду представлять после Каччана капусту, — сказал Эйджиро Катсуки и засмеялся громко. — Ну ты то не начинай! — гаркнул Бакуго. — А знаете, Каччан в детстве играл в спектакле про овощей капусту, — добавил Мидория, делая третье великое открытие за день. — Это судьба, Бакуго! — заявила Урарака, и все взорвались диким хохотом. — Деку, ты труп! — ошалелым взглядом заорал Катсуки и погнался за Мидорией. — Знаете, а Бакуго больше похож на цветную капусту, потому что её середина белого цвета. — поделился новой информацией Иида. — Она ещё немного курчавая?— пытался пояснить Серо. — Да. — Я только что представил Бакуго с волнистыми волосами, — неожиданно произнёс Каминари, вызвав тем новый приступ смеха.       Всемогущий же наслаждался этой идиллией со стороны. Ему казалось, что ребята шутили над каким-нибудь анекдотом, а юный Мидория с юным Бакуго устроили состязания в скорости. И плевать, что Катсуки орал, что прибьёт Грёбанного Деку и закопает его в саду у Двумордого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.