ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и Казанова, мальчик немолодой ♧

Настройки текста
      Киришима помогал чистить рыбу. Урарака нарезала фрукты. Каминари проверял розетки на годность. Серо подклеивал обои. А посреди всех этих тимуровцев сидел Бакуго с большой кружкой «Boss»,  психовал: — Какого хрена вы все забыли в моём доме?       И получил такой подзатыльник от матери, что ударился лбом об стол. — В коем-то веке у нас гости, а ты их гонишь, Катсуки! Совсем совесть потерял! — прикрикнула на него Мицуки. — Спасибо вам, ребята, за помощь. Муж у меня постоянно на работе, сын-обормот уехал, а я ведь уже не в силах справиться со всеми делами в одиночку. — Да это вам спасибо, что разрешили войти! — улыбнулся Киришима. Мицуки была в восторге от этого доброго и отзывчивого паренька.       Бакуго бы хотел матери напомнить, как она побила трёх бугаев, пристававших к девушке (и это с двумя пакетами в руках), но то ли сотрясение старое заныло, то ли резкая апатия накатила, он всё же промолчал.       Собственно, как же вся эта компания очутилась в префектуре Сидзуока? Пару часов назад мать позвонила Катсуки и, поинтересовавшись, сколько зданий тот снёс, между делом добавила, что около дома Инко ходит кругами тип, подозрительно похожий на Всемогущего. Прислав фото, Катсуки ужаснулся. Это реально был Всемогущий, в костюме и с букетом.       Бакуго собрался уже ехать, не пропускать же ему такое веселье, как пришёл Киришима и стал выпытывать всю информацию. Он прямо, гад, чувствовал, что собирается делать Катсуки. Пришлось рассказать правду. Так у Бакуго появился плюс один компаньон. Эйджиро и секреты — видимо, не самые совместимые вещи, потому что через две минуты к блондину ввалились Каминари, Урарака и Серо, собравшиеся быстрее него. Катсуки не хотел их брать, но Очако, манипулятор хренов, напомнила про Мидорию, который, по идее, обязан быть тоже там. И пришлось брать ещё плюс троих с собой. Изуку, который уже с утра чуть ли не под окнами Бакуго ходил (словно имел причуду предчувствовать всё, связанное со своим кумиром), был сплавлен в парк вместе с Тодороки. Шото был в курсе причины прогулки, и Урарака обещала ему скинуть фото, сыну Старателя же оставалось только походить часок-другой с Мидорией. Что же, сейчас он с абсолютно пофигистичным выражением согласится. Только эту дебильную лыбу с лица уберёт и всё. — Где отец? — спросил Бакуго. — Он на разведке, — ответила Очако, наблюдая с балкона за домом Мидории. — Так ты же его за мороженым отправила, — заметил Серо. — А почему нельзя приятное совместить с полезным?— риторически поинтересовалась одноклассница.       Катсуки цокнул. Дожили, отца эксплуатирует даже толком не знакомая ему девушка. — Есть какие-нибудь движения со стороны объекта? — с видом шпиона тихо спросил Каминари. — Всё также бродит, — призналась Урарака. — Как можно несколько часов набираться смелости постучать в дверь? — удивился Серо. — Нее, ну он же в магаз уходил, иначе мы бы не смогли прибежать сюда, — заметил Денки, поедая печенье.       Киришима вовсю общался с Мицуки, слушая историю её первой любви, «агрессивных»  отношений с Масару и не забывая в свою очередь рассказать о деньках в UA.       «Спелись», — фыркнул Катсуки. — Ребят, вы сейчас упадёте! — привлекла всех Урарака. — Ко Всемогущему подошли полицейские. Они о чём-то говорят. Наш герой машет в сторону дома букетом. Менты кивают. ОНИ ЕГО АРЕСТОВЫВАЮТ! Ха-ха-ха, его поймали! Где камера? Мне нужно это заснять!       Все срочно подорвалсь с дивана, пола, туалета и побежали к балкону, наблюдая за редчайшим явлением современности — символ Мира был арестовал за подглядывание. Этот мир обречён… ***       Спустя полчаса Всемогущий вернулся. Видимо, урегулировали вопрос, потому что в руках теперь появились ещё коробка конфет и шампанское. — Он потрёпан, но жив! — торжественно объявила Очако, так и не отдав никому бинокль. — Парни, это прогресс, он постучал в дверь! Все сюда! Мидория открыла ему дверь. Я могу поклясться, что она произнесла «Я вас не ожидала увидеть». Он ради этой неожиданности пять часов стоял! Кстати, теперь понятно, на кого похож Деку — мать у него очень даже ничего. Они внутри! Теперь оставляю всё на вашу фантазию, уважаемые слушатели, передаю бинокль Каминари, как самому верному последователю, и отхожу от дел. Где у вас туалет? — На первом этаже, — подсказала Мицуки. — Щекастая, конечно, хитрюга ещё та, — оскалился Бакуго, слыша, как открылась входная дверь и появился отец с мороженым. Определённо, Урарака самый большой кусок себе урвала. В ней точно переплетаются еврейские или татарские корни, иначе не объяснишь её поведение.       Все сидели за столом и ели мороженое, обмениваясь словечками. Катсуки тоже пытался шутить, но всё обычно заканчивалось отрезвляющими ударами от мамы, поэтому он включил режим угрюмого бога и сидел в сторонке. Иногда Эйджиро казалось, что Бакуго выбрал его на подсознательном уровне из-за причуды, которая не позволяет ощутить удары подзатыльников. — Каминари, как там дела? — спросил Серо. — Они около окна стоят и разговаривают, — сказал Денки. — Букет в руках у матери Мидории. — Всё-таки что же он забыл у Инко? — этот вопрос не давал покоя Мицуки. — Шутки про усыновление Деку можно включать? — посмеялась Урарака. — А когда ты их переставала говорить? — усмехнулся Катсуки. — КОД КРАСНЫЙ! — заорал Каминари. — Он достал коробочку. Всемогущий на коленях! — Артрит, — понимающе кивнул Масару. — ОН ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!       Все как по команде вбежали на балкон и стали глазеть, отнимая бинокль друг у друга. Но около окна уже никто не стоял.        Дверь резко открылась, из неё вылетел Всемогущий, вслед за которым такую же траекторию совершил букет. Шампанское было аккуратно поставлено на крыльцо, но через три секунды рука забрала бутылку обратно. Конфеты доблестно пали в бою.       Бывший Герой номер один отряхнулся, поднял букет, положил его около крыльца и печально двинулся в сторону станции.       И конечно же, Всемогущий ни капельки не подозревал о хорошо знакомых ему свидетелях, которых пробила мощная волна истерики, что пришлось массово пить воду для прекращения икоты. Да, это стоило потраченных денег и времени. *** — Доброе утро, Всемогущий! — поприветствовал класс бывшего героя. — Ой, а что с вашим лицом, такая шишка на лбу? — заволновался Изуку. — Неужели злодей? — Или неудачное свидание? — предположил Киришима. — Бурная брачная ночка? — подмигнул Денки. — Слёзы пропавшей первой любви? — усмехнулся Серо. — Или избиение букетом? — добавила Очако. — А может, всё вместе?  — оскалился Бакуго.       Тодороки обязательно спросит у Урараки, что же такого происходило в префектуре Сидзуока в эти выходные, потому что выражение лица Всемогущего стоило написания картины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.