ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и не оставляйте Каминари одного у телевизора

Настройки текста
      Перемена. Каждый занимается своими делами. Кто-то готовится к следующему уроку, другие спят, а многие просто болтают о повседневных вещах. Только вот почему Каминари молчит, обычно он ждёт перемены больше всех? — Эй, бро, с тобой всё в порядке? — спрашивает у друга Киришима, обсуждавший до этого с ребятами спорт. — Наивные, — слабо улыбнулся Денки. — Конечно, вы же ни о чём не догадываетесь. Меньше знаешь, крепче спишь… — Погоди, что случилось-то. Опять что ли Апокалипсис предсказали? — Не опять, а снова, — вставила меланхолично Мина, вспоминая о сотни свечей, купленных родителями в далёком две тысячи двенадцатом. — Не волнуйся, Пикачу. Скорее всего, ты умрёшь раньше, — успокоил того Бакуго. — Ха, знаешь, я прощаю вашу глупость, — спокойно сказал всем Каминари.— Когда-то и я был таким же зелёным юнцом. — Да ты прямо сейчас помрёшь! — пообещал тому Катсуки, но его удержал Эйджиро. — Бро, объясни, — нахмурил брови Киришима. — Ладно, — вздохнул Денки. —Понимаете… в нашу Вселенную через параллельное измерение проникают горгоны, медузы и чупакабры. А ещё раньше на Земле существовала цивилизация фей, которую уничтожили динозавры. — Наркоман что ли? — фыркнул Бакуго. — Я же сказал, что рано вам ещё знать. Кстати, Апокалипсис будет завтра. Пойду попрощаюсь с Аизавой сенсеем. Он был лучшим. И да, ребята, я по вам буду скучать. Даже по тебе Бакуго, хоть ты и был истеричкой.       Пока Киришима сдерживал Катсуки своей причудой, Денки назло шёл медленно, тяжело вздыхая, и, обернувшись последний раз к классу, произнёс: "Прощайте". А после скрылся за поворотом.       Через минуту в класс влетел потрёпанный Серо и с ошалевшим взглядом крикнул: — Где этот придурок? — Какой именно? — попытался пошутить Киришима, чтобы развеселить Катсуки. — Ну уж не ты, — огрызнулся Бакуго, а после сказал Серо. — Только ушёл. Слышь, ты хоть следи за своим чудиком, я же выполняю свои обязанности (показал на Эйджиро). Мы ведь в ответе за тех, кого приручили. — Да я случайно оставил Денки у телевизора одного, а там РЕН-ТВ шло. Вот и насмотрелся всего. Ладно, я побежал! — Да, Каминари опасно оставлять одного, — согласилась Джиро. — Бакуго, — неожиданно обратился к однокласснику Иида. — Ты был не прав, когда говорил про Киришиму. На самом деле, это он тебя приручил. Если бы не Киришима, ты бы так и сидел один одинёшенек и огрызался на всех, как чихуахуа…       Тенья эпично продолжал расписывать этот садомазо, не замечая сигналов прекратить от Эйджиро.       В этот день снова пролилась кровь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.