ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и жизнь Тодороки

Настройки текста
      Жизнь Тодороки Шото нельзя назвать лёгкой. Серьёзно, если тебе с детства втирают, что ты должен стать героем номер два, потому что первым будет твой отец, а ещё и бракам на основе причуд (благодаря которым Шото и появился), со всеми вытекающими, вроде БДСМ, то какие-то бзики останутся.       Старшая школа стала своеобразным глотком свободы, особенно с идеей общежитий, но Тодороки знал, что есть подвох. И он действительно был. В виде Бакуго. Серьёзно, эта истеричка будет идеальной заменой отца, и их нужно было бы познакомить, только сохранность мира не гарантируется.       Будильник Тодороки звенит в пять утра, но будит парня больше мат, идущий от комнаты Бакуго, который тоже просыпается в пять утра. Шото рад, что Катсуки страдает больше него. Далее парень ждёт, когда Бакуго уходит в душевую, чтобы написать на его двери какую-нибудь запоминающуюся надпись, вроде «Мудила», однако он изо дня в день пишет только её, потому что Катсуки не достоин большего. Если вы подумаете, что Шото жестокий человек, то вы просто не знакомы со Старателем, Ураракой и Бакуго. Кстати, именно последний на днях взорвал забытый в душевой шампунь Тодороки, а уголёк подкинул в комнату парня, тем самым дав работать сигнализации. Вся комната потом напоминала Венецию японского стиля.       Возвращаясь с мыслью 1:0 в его пользу, Шото чуть не пропускает красную надпись на своей двери, адресованную явно ему. «Половинчатый придурок»       Иногда Тодороки кажется, что Бакуго ночи напролёт придумывает ему клички, потому что одноклассник ни разу не повторился.       Теперь счёт 1:1. Шото никогда не понимал, как Бакуго успевал писать на его стене за такой короткий промежуток времени и ни разу не попадаться ему на глаза.       В пять тридцать, когда обе двери отмыты, парни снова встречаются в вестибюле общежития. — Двумордый, — сплёвывает Катсуки. — Бакуго, — да, Шото помнит его.       После такого обмена любезностями они отходят на пять метров друг от друга и стартуют одновременно. Со стороны может показаться, что два незнакомых парня устроили соревнования в скорости, потому что бежать уже несколько километров без остановки с одной мотивацией не сможет никто. Тодороки не отстаёт от одноклассника, потому что не хочет давать Бакуго шанс повысить своё эго ещё больше, хотя больше уже некуда.       Но они не могут просто бегать, они никогда просто не бегают. Парни устраивают обстрел причудами, желая столкнуть друг друга с дорожки, оставив умирать где-то в кустах. Конечно, первым начал Катсуки. Это он взорвал лужу перед Шото, намочив его штаны. Тодороки же решил не оставаться в долгу. Он всего лишь заморозил ноги Бакуго. С этого и началась их война. Как и на любой войне, нужно использовать подручные средства и местность на все сто процентов для достижения успеха. Поэтому в ход идут мусорные баки, машины, иногда и здания. СМИ приписывают это новому злодею, хотя Тодороки кажется, что Старатель также много разрушает, но почему-то он герой.       Однажды их поймали. А ведь Шото говорил, что не надо было дерево взрывать. Но Бакуго же упрямый умный, при взрыве с этой стороны дерево точно упадёт на Канадский флаг, а не на ту машину. Что же может пойти не так?       Тодороки и Бакуго посадили в одну камеру вместе несмотря на их протесты. В итоге, правило пяти метров было нарушено, и Катсуки орал что-то про своё достоинство. Если честно, Шото оскорблён, ведь это он должен жаловаться.       Закончилось всё приездом Аизавы и штрафом, который оплатил он же сам. Все трое ехали в гробовой тишине, не из-за того что двоим из них было стыдно или они боялись взгляда учителя, на самом деле их пугала перспектива совместного патрулирования.       Однако Шота прекрасно понимал опасность этого дуэта для Токио, поэтому просто заставил ребят убираться в общежитии неделю и столько же в классе. Парни поняли, что их учитель — боженька.       Вернувшись после пробежки живым, Тодороки спешит в душ, где снова сталкивается с Бакуго, но тот всегда игнорирует его здесь. Шото даже подумывает привести сюда отца, может он хоть тут заткнётся, раз на однокласснике сработало.       Вообще, жизнь Тодороки Шото полна страданий, но всё кардинально меняется, как только парень видит Изуку. Мидория Изуку — парень, изменивший жизнь Шото. Всего лишь одна юбка, и Мидория больше, чем друг. А другом он стал благодаря поддержке и пониманию. Тодороки ему благодарен, хотя вряд ли и признается ему в этом. Парень банально боится. Он боится потерять его, своего первого друга, того, кто первый протянул ему руку помощи и смог вытащить из мира страха и ненависти. А ещё Шото знает, на что способен отец. Он легко сможет раздавить Мидорию, а Тодороки не может себе этого позволить. Пока он ещё слаб, но в будущем он сможет дать отпор, однако мстить отцу никто не запрещал. На днях Минета решил позвонить по номеру, который ему любезно дала бывшая одноклассница. Это был вызов стриптизёра, которому Иида уже хотел дать адрес школы, но Шото по-быстрому сообщил координаты дома отца. Когда Минета отошёл от обморока, Тодороки вспомнил, что вроде сейчас у отца в гостях находился министр. Про Старателя в СМИ потом не писали где-то месяц, а обычно строчат каждый день. Шото уверен, что Старатель платит, чтобы о нём писали, потому что журналисты бы не стали приглашать сорокалетнего мужика на ТВ, способного лишь на самопохвалы.       Раньше Тодороки сидел на переменах один и как-то не обращал на это внимание, но теперь он часто тусуется в компании Изуку. Шото также смог подружиться с Ураракой и Иидой. Именно эти двое указали на наличие чувства юмора у него, чем Шото в душе гордится. Он даже смог улучшить свои навыки, прикалываясь над Бакуго.       Ещё он хорошо обращается с Яойорозу Момо. Поначалу Тодороки думал, что эта девушка подослана отцом и был насторожен по отношению к ней. Однако, когда Момо призналась, что она встречается с Джиро, то успокоился. Если честно, Шото отдаёт должное навыкам девушек скрывать свои отношения, потому что Бакуго и Киришима спалились через неделю.       Жизнь Тодороки Шото полна страданий, но пока есть друзья, он справится со всем. А теперь нужно заморозить пол в комнате Бакуго, и счёт будет 87:86 в его пользу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.