ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и родственники по несчастью ♧

Настройки текста
      Мало кто знает, но у Бакуго сложились довольно неплохие отношения с Ицукой Кендо. Совместная беда сближает, как говорится. В их случае, правда, были два дебила-качка, но смысл оставался тот же.       Катсуки и Кендо переписывались и делали это довольно часто. Просто пожаловаться на пуленепробиваемых ЗОЖ-ников им больше некому, а душу хочется излить. 17 ноября 02:07 Брат по несчастью: он такой тупой, я не могу Брат по несчастью: как можно было запутаться в пододеяльнике и упасть в него Сеструха по несчастью: Тецу не лучше. Он до сих пор не умеет это делать. 20 ноября 20:34 Сеструха по несчастью: Привет, мой дурик не у твоего случайно? Брат по несчастью: он здесь, задрал уже со своим армрестлингом Брат по несчастью: забери своего металлического дружка Сеструха по несчастью: Ладно, сейчас приду к вам. Брат по несчастью: буду признателен 21 ноября 16:01 Сеструха по несчастью: Монома уже достал. Брат по несчастью: чего этот белобрысый придурок опять устроил Сеструха по несчастью: Он сказал, что мы с тобой легко можем меняться парнями, так как они очень похожи. Брат по несчастью: передай этому копирайтеру, что в темноте я его от минеты тоже не отличу Сеструха по несчастью: Бакуго, у тебя талант выводить Моному из себя. Видел бы ты его перекошенное лицо! Брат по несчастью: всегда пожалуйста 27 ноября 12:47 Сеструха по несчастью: Мне иногда кажется, что они разделённые в роддоме близнецы. Брат по несчастью: предок у них точно был один Брат по несчастью: но мой красивей Сеструха по несчастью: Хей, Тецу тоже ничего! Сеструха по несчастью: Он добрый, весёлый, на него всегда можно положиться. Брат по несчастью: то же самое могу сказать и про Киришиму, плюс он самоотверженный Сеструха по несчастью: Как и Тецу Брат по несчастью: он, как и его способность, выглядит толстокожим носорогом, но на деле тот ещё нытик Сеструха по несчастью: Серьёзно? По нему и не скажешь. Но Тецу такой же Брат по несчастью: хоть убей, но твой качок не кажется таким Сеструха по несчастью: Слушай, как ты относишься к этим милым акульим зубкам? Брат по несчастью: у жестянки зубы не милые, зато Эйджиро они делают лучше Брат по несчастью: а его бунтарский стиль Сеструха по несчастью: Это просто нечто, все его боятся, но меня он слушается как пёсик. Сеструха по несчастью: А его тело… Брат по несчастью: можно смотреть часами Брат по несчастью: эта хрипотца в голосе Сеструха по несчастью: От которой мурашки по коже Брат по несчастью: его глаза Сеструха по несчастью: Полны решимости и стремления идти до победного конца. Сеструха по несчастью: Шрам ни капельки его не портит. Брат по несчастью: наоборот, делает более привлекательным Сеструха по несчастью: А его бицепсы с прессом. Аполлон, ей-богу! Брат по несчастью: да Брат по несчастью: блять Брат по несчастью: мы говорим о разных людях, так КАКОГО ХРЕНА МЫСЛИМ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ Сеструха по несчастью: Чёрт, стопудово их в роддоме разделили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.