ID работы: 11846514

Домой

Слэш
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня у меня выходной, но хокаге, попросила меня провести тренировку моей команде и я, как всегда, опаздывал. Вообще у меня не было в планах куда-то идти, а провести весь день в кругу семьи, но милый ушел на миссию, а дочка в академии. Придя на полигон, генины встрепенулись и начали осыпать меня вопросами, почему я опоздал или что-то в этом роде -Так ладно, давайте начнем нашу тренировку- ребята встрепенулись и стали внимательно слушать. Навивает воспоминания, как я тренировал команду 7. Сейчас, конечно, они каждый пошел по своей дороге. Сегодня была тренировка в контроле чакры. Я объяснил, что да, как и сев под дерево стал читать “Приди приди рай”. Генины тренировались весь день и у них пошли первые прогрессы, как вдруг ко мне подходит один из команды. -Какаши-сенсей, расскажите о себе что-нибудь- с любопытством спросил парень. Да-да, расскажите, Какаши-сенсей- стали поддерживать паренька остальные подходящие двое сокамадника. -И что же вы хотите узнать? -честно мне не хотелось рассказывать о своей личной жизни, но уже каждый в Конохе знает с кем я. -Ну, например, есть ли у вас девушка, или жена? -спросил еще один парень с каштановыми волосами, за что получил подзатыльник -Ты, что дурак, не видишь, что ли, что у сенсея на пальце кольцо- сказала девушка. Она права -я женат, и моя жена, точнее, муж- Наруто Хатаке. -Ну, как вы поняли я женат, и есть дочка- сказал я и вдруг чувствую, до жути приятную сердцу, чакру. -Папа! -прозвучал детский голос, и вся команда обратила взор на источник. В нашу сторону шел тот, кого я люблю и дорожу больше своей жизни, блондин, а за руку вел девочку с серебристыми волосами и голубыми глазами, а также по две полоски на щеках. — вот и моя семья, которая вас интересует- сказал я и направился к Лисенку и Хикару. Отпустив руку своей матери, она побежала в мою сторону. Подхватив ее на руки, она обхватила мою шею и поцеловала в щеку -Папа, я сегодня столько узнала по истории-говорила моя дочурка, широко улыбалась, смотря мне в глаза -правда? Расскажешь за ужином? - спросил я и перевел взгляд на подходящее мужа- привет милый, как прошла миссия? -обнимая свободной рукой за талию и поцеловал в лоб -все хорошо, устал немного, а так все хорошо- ответил он и посмотрел на ребят, которые стали робко подходить -Сенсей, значит вот ваша семья? -спросила куноичи. Парень, что стоял рядом стал восхищенно смотреть на Наруто -В-вы! - блондин наклонил голову смотря своими небесными глазами на брюнета-Наруто Узумаки-герой 4 МВШ! -прокричал парень, на что остальные уставились тоже на Нару -У вас такие красивые волосы и глаза- сказал девушка-а это, как я понимаю ваша дочь? - Хикару посмотрела на ребят и сказала -Меня зовут- Хикару Хатаке, приятно познакомиться- от смущения она спряталась в мое плечо, а Лисенок лишь мило улыбнулся. Я передал Хикару Наруто и посмотрев на команду сказал -Так как завтра выходной, тренировка на сегодня закончена -Хай- ответила команда 11 и пошли в сторону своих домов, что-то бурно обсуждая, как вдруг все трое повернулись и крикнули -До свидания Какаши-сенсей! До свидания Наруто-сан! Пока Хикару!- помахав нам они убежали. Я посмотрел на Нару и встретившись с голубыми озерами поцеловал того в губы. Хикару уже сопела на плече матери. Взявшись за руки, мы пошли в сторону дома. Вот что значит быть счастливым и любимым одновременно. -Ну что, пошли домой? -спросил он, смотря на меня. Я поцеловал его в губы -пошли- ответил я Дома я и Нару спокойно кушали и слушали радостные рассказы дочки, посмотрев на Наруто я удивился. Его лицо было бледним, как я мог этого не заметить -Нару, с тобой все хорошо? Ты весь бледный-спросил я и поглаживая большим пальцем по щеке. Хикару издала смешок, а бывший Узумаки лишь улыбнулся- Хикару, разве ты не волнуешься о своей матери- она снова захихикала. Я хотел было что-то сказать, но солнышко меня опередило -Любимый, у меня для тебя новость- он смотрел на меня со всей любовью и чувствовал что-то не ладное- у нас...будет пополнение в семье- сказал он, прижимаясь щекой к моей руке. Я чуть не упал со стула, резко встав и подбежав к нему я упал на колени и ухом прижался к его животу. Толчок. Я посмотрел на него и не мог сдержать улыбку. -Это самая лучшая новость за последние годы- Я не мог не нарадоваться, ведь и правду...я самый счастливый человек на свете..... ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.