ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 208 Отзывы 232 В сборник Скачать

13 часть. POV Фрэнк, часть 1

Настройки текста
Он упал. Вот он лежит передо мной, такой красивый. Вот ж блять криворукий человек. Что мне делать?! Я начал кричать "Джи вставай, очнись". Я кричал немного, так как понял, что он не хочет приходить в сознание. Я просто сел рядом и начал бить его по щекам. Я остановился и выдохнул, посмотрел на него. Я мог бы на него любоваться вечно, но стал стаскивать с него штаны и футболку. Потом с себя стянул футболку тоже. Ох черт, он обжегся. Походу, сильно. Его кожа была красная и горячая. Да и я не слабо, кстати, тоже. Но у него сильнее. Я легонько коснулся до его лица, провел по шее, спускаясь к груди. Нет, Фрэнк, этого нельзя делать. Нельзя трогать Джи, пока он без сознания... POV Джерард Я слышал кричащий голос Фрэнка. Он что-то вопил. Потом удары по лицу, и я снова ничего не мог вспомнить. Я почувствовал, как он прильнул к моим губам. Я захотел ответить, запустить в него язык. -Хули ты творишь?!- заорал он, отклоняясь от меня,- вставай, блять! Я открыл глаза. Передо мной сидел испуганный Фрэнк с навернувшимися на его глазах слезами. Я попробовал приподняться, но он мне не дал, приложив к моему горлу руку и положив голову обратно на подушку. -Ты что делаешь?! Сколько времени?!- прокричал я, и посмотрел на боксеры. Вот же блять, стояк,- и какого хуя я в боксерах?! Фрэнк кинул на них взгляд, покраснел и повернулся опять на меня с идиотской улыбкой, но вскоре его лицо снова сделалось серьезным. -Ты упал, споткнувшись об гитару, которую сам же и кинул у двери и пролил на себя кофе,- сказал Фрэнк,- и на меня, кстати, тоже. Ты только не поднимайся, ты сильно обжег грудь. Он легонько провел пальцами по моей груди. -Что ты несешь?! -Эм, ничего. Ты, видимо, сильно ударился. Ты, после того как я начал тебя учить ставить аккорды третьим способом, ну обхватив со спины тебя,- Фрэнк прикусил губу,- ты встал и спросил, хочу ли я кофе. Ты поставил гитару у двери и "ушел буквально на несколько минут". Потом ты начал открывать дверь, гитара упала и ты споткнулся об нее, облив нас кофе,- сказал он и показал небольшой ожог на его животе,- ты ебнулся об тумбочку своей бошкой и шлепнулся. Я тебя полчаса приводил в сознание. Блять... Так это был сон?! Может быть Фрэнк врет мне?! Я прикоснулся рукой к голове и нащупал рану с застывшей кровью. Я вспомнил, как побежал за кофе по лестнице, а дальше ничего не помню. Мне все это приснилось! Блять, все-таки не врет. -Эм, Фрэнк, я ничего не говорил, когда был в отключке? -Ты рыдал, стонал и говорил "прости",- без смущения сказал Фрэнк, все так же смотря на меня,- ну ты это, что тебе такого снилось? Он покосился глазами на мой член и опять покраснел и улыбнулся. Ебаный! Я поднялся и зашипел. Посмотрев на грудь, я понял, почему Фрэнк говорил мне, чтобы я не поднимался. Она была обожжена. Но сейчас меня это не сильно волновало, и вскочив с ковра, я рванул в туалет. Кажется, Фрэнк смотрел на меня как на последнего идиота. Забежав в комнату, я начал снимать напряжение с трусов. Черт, это был лишь сон, никчемный сон. Придя в комнату, я увидел Фрэнка, все еще сидевшего на полу. Вау, он тоже был без футболки. На его животе и правда был ожог. -Давай, вставай, Фрэнки. Пойдем на кухню, посмотрим что-нибудь в аптечке. Он послушно встал и последовал за мной. Найдя мазь от ожогов, я откупорил тюбик. -Будешь кофе?- держа тюбик в руке, спросил я. -Ну если ты опять его на меня не разольешь,- рассмеялся Фрэнки,- нам еще и осколки убирать, кстати. Когда он сказал "нам", меня немного передернуло. Ох, кажется, я теперь буду все воспринимать не в том смысле, в котором говорил Фрэнк. -Не разолью,- тоже со смехом сказал я,- ну, будешь? -В таком случае да. Я, все не выпуская заветный тюбик с мазью от ожогов, направился к кофемашине. -Тебе какой?- спросил я, не оборачиваясь на него, немного прикрикивая. Я думал, что он стоит все еще у стола, находящегося в другом конце кухни. -Самый обычный,- сказал Фрэнк прямо у меня за спиной,- пожалуйста, Джи. Мне показалось, что он сказал это каким-то полушепотом, так сладко. Хотя уже хуй пойми, я еще не отошел ото сна. -Ну ок,- сказал я, сглотнув. Он взял меня за левую руку и, разжав ее, вытянул тюбик. Это прикосновение.. Вот же блять! Я опять понял все не так! Джи, блять, он всего-то хотел взять мазь, находящуюся у тебя в руке. Он не хотел тебя брать за руку, оно само получилось. Когда он коснулся до меня, а точнее до моей руки, меня передернуло, и по спине побежали мурашки. -Все в порядке?- спросил Фрэнк, заглядывая мне в глаза. -Нет, не в порядке,- выпалил я и осекся,- у меня все горит и жжет! Он положил голову мне на плечо. Видимо, встал на мысочки. От этой мысли я заулыбался. -Сам виноват,- бубня в плечо, сказал мне Фрэнк. -Да, знаю,- сказал я, поворачиваясь к нему,- вот, держи. Я протянул ему чашку кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.