ID работы: 11846587

- А это ты Фушигуро...

Слэш
NC-17
Завершён
776
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 10 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Итадори Юджи есть одна черта характера, что никогда не нравилась Мегуми. Тот всегда стоял на своем, даже если это принесет кому-то неудобство. Как и сейчас он тащит его к себе домой, даже не слушая протесты друга. И ведет себя, прям как ребенок, вот только они не дети, и сейчас должны сидеть на паре, а не идти домой к Итадори. Мегуми вообще не переступал бы порог его дома. Не подумайте, против друга он ничего не имел, а вот против его брата да. Тот одним своим видом внушал страх и опасность, что ноги чуть ли не дрожали, от тяжелого взгляда. Хотя к самому Итадори тот относился чуть ли не с умилением. Фушигуро не знает, почему в его сторону от Сукуны постоянно отпускаются язвительные шуточки, намеки и угрозы, пока Итадори не видит. Но каким бы страшным человеком Рёмен не был, Мегуми он был симпатичен, даже если сам он этому парню не нравился. Мегуми понимал, почему тот относится к брату так. По сути, Итадори омега, и он воспитывал его сам, потому что их родители погибли, когда Юджи был маленьким. Поэтому как заботливый «родитель» он оберегает брата от всего, и считает Фушигуро врагом номер один, что представляет опасность для «невинного» младшего братишки, которому на минутку уже 20. Вот только Мегуми сам омега и кроме Итадори об этом никто не знал. Когда они добрались до квартиры, с порога его чуть ли не сбил мощный поток феромонов. Кажется, у Сукуны приближается гон, а он как назло забыл выпить таблетки. — Проходи, ты чего встал? — Юджи уже успел раздеться, и шел по направлению в свою комнату. — Эй, Рё, я не один, так что оденься для приличия, прежде чем выйдешь из комнаты. — Ещё бы я тебя спрашивал, как мне одеваться у себя дома, — Сукуна вышел из комнаты в одних спортивных штанах и полотенцем на шее, кажется, он тренировался. — А это ты Фушигуро, у тебя, что своего дома нет, раз ты сюда припёрся? Слова задели Мегуми, но показывать этого не стал. Только отвел взгляд от торса и татуировок Сукуны. Интересно, у него там тоже татуировки? И о чем он только думает. — Меня друг пригласил, так что не вижу проблем здесь находиться. А что боишься, что наброшусь на твоего братика? Глаза Сукуны опасно сузились, а вокруг него разрослась аура альфы, что подавляла своим превосходством, не давая сдвинуться с места. — Если ты хоть пальцем его тронешь, я сам наброшусь на тебя, даже не смотря, на то что ты всего лишь жалкая бета. И поверь мне, стонать ты будешь не от удовольствия, понял меня? — голова Сукуны склонилась на бок, а лицо озарила недобрая ухмылка. — Д-да, — Мегуми будто пронзили, слышать такое от альфы, предположительно своей пары, было обидно. — Эй, вы двое, что опять устроили! Брат перестань выпускать свою вонь, я вообще-то тоже омега, — Юджи схватил за руку Мегуми утаскивая в свою комнату, хлопая дверью. — В смысле, тоже омега? — пазл в его голове сложился только сейчас в полную картину, недобро усмехнувшись, он отправился в душ, значит, ему не показалось, что от черноволосого тянуло тем самым запахом, что ему приглянулся. — Не злись на брата, он просто нервный в последнее время, омеги-то у него нет, вот и бесится от недотраха, — Итадори уже искал какой фильм они будут смотреть. — Как такой человек, как Сукуна и не может найти, с кем провести гон? — Мегуми всё ещё отходил от подавляющей силы. — Ему в голову взбрело найти свою пару. Пару месяцев назад он унюхал от моих вещей её запах и всё. Ему, словно голову переклинило, вот он и перестал таскать домой левых омег. А из-за этого я страдаю, — страдальчески простонав, Итадори откинул голову назад. — С Годжо-сенсеем проблемы? — Мегуми старался игнорировать, как его сердце сжалось, от осознания, что теперь у него и шанса нет, раз Сукуна ищет свою пару, похоже он ошибся насчет их истинности. — Да, из-за того, что Рё перестал просить меня переночевать где-нибудь, он теперь меня не пускает никуда. А я хочу спать с Сатору в обнимку, мне так не хватает его запаха. О, нашел, сейчас схожу, принесу закуски, а ты подожди тут. Итадори стоял на кухне, что-то распевая себе под нос, даже не замечая тяжелого взгляда брата. Взяв тарелки, уже собираясь идти в комнату, он чуть все не опрокинул на Сукуну, уперевшись в него. — Ты чего тут стоишь? Из-за тебя я чуть всё не опрокинул. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Юджи тяжело сглотнул думая, что тот узнал про его отношения с сенсеем из универа. — Вроде нет, а что? — Ну, например, какого хрена ты не сказал мне раньше, что Фушигуро омега, почему я это только сейчас узнал, когда ты ляпнул это? — Итадори захотелось закрыть уши, уж слишком громко брат кричал. — Во-первых, я хочу провести с другом время, а ты сейчас очень надоедлив, а во-вторых, я случайно оговорился вот и всё. — Вот как, тогда у меня к тебе предложение, если согласишься, то можешь до завтра свалить к Сатору, а то и на всю неделю, согласен? — Откуда… — Не важно, да или нет? — Сукуна перебил брата, не собираясь объяснять, что Сатору вообще-то его друг, и запах его мелкий брат скрывать не умеет от слова совсем. — Что за предложение? — Юджи был заинтересован, целая неделя с парнем наедине, да об этом только мечтать можно. — Ты свалишь через два часа, но заставишь Мегуми остаться здесь, — Рёмен всем своим видом показывал, что либо да, либо хрен тебе Юджи, и ты сидишь дома. — Это сомнительно, что ты собрался делать? У тебя же гон на носу, — Итадори конечно знал, чей запах приглянулся брату, но не говорил, что это от Фушигуро. — Тебя это не касается, да или нет? — Он мой друг, и я не собираюсь оставлять тебя с ним наедине, кто тебя знает. Скажешь, что ты собираешься делать, тогда я соглашусь, — да уж иногда, его настойчивость поражала, даже Рёмена. — А что ты собрался делать с Годжо, скажи, сколько вы уже спите? Может мне ему визит нанести и напомнить про возраст, как думаешь? — тон брата не сулил ничего хорошего — Ладно, я согласен, но дай слово, что не сделаешь ничего, что он не захочет, прошу, — он не хотел, чтобы в его личную жизнь вторгался брат, но зная его, тот способен на всё. Тем более, так в плюсе останутся все, Мегуми давно нравится его брат, вот они всё и решат, Рёмен всегда держит своё слово. — Договорились, мелкий, — Сукуна освободил проход, пропуская брата.

***

Фильм подходил к концу, когда Итадори сказал, что ему надо ненадолго отлучиться, и попросил друга подождать тут. Как только хлопнула входная дверь, в комнату зашёл Сукуна, закрывая дверь на ключ. Фушигуро тут же насторожился, вдруг он решил избить его, пока брата нет. — Что делаешь? — расположившись рядом с парнем, Сукуна уставился в экран. — А что не видно, фильм смотрю. — Оу, а я думал ты пялишься на татуировки этого парня, а то фильм почему-то на паузе. — Даже если и так, то что? — Мегуми даже не заметил, что так и не включил фильм, потому что всё его внимание занимал запах Рёмена. — Просто, думаю, что мне они бы лучше пошли, чем ему, — Сукуна скосил глаза на парня, выпуская феромоны сильнее. — Ещё скажи, что у тебя и на члене они есть. Выпендриваешься тут, — нервно ерзая на месте, парень изучал стену напротив, потому что пульт далеко, а поворачиваться спиной к альфе не хотелось. И когда там уже вернется Итадори? — А что хочешь проверить? — низ живота потянуло, Мегуми начал быстро думать, как отсюда слинять, пока не началась течка, запах уже кружил голову. — Ещё чего, открой дверь, я хочу в туалет, — дергая ручку двери, у него поднималась внутри паника, а тяжелый взгляд изучал его. — С чего бы? — запах Мегуми начал постепенно распространяться в комнате. — Открой эту дверь, черт бы тебя побрал! — разворачиваясь назад, он наткнулся на голодный взгляд альфы, отчего сердце ухнуло куда-то вниз. — Ты так уверен, что я отпущу тебя? Кажется, ты что-то не понял, сегодня ты отсюда не выйдешь, а будешь только стонать, пока я буду тебя ебать, как течную суку в случку, — Рёмен встал с дивана, надвигаясь на омегу. — Стой, подожди, так нельзя, остановись, ты не понимаешь, что делаешь, — выставив руки вперед, Мегуми пытался остановить альфу, хотя его внутренняя омега наоборот, тянулась к тому, кого посчитала своей парой. — То есть, это я скрывал, что омега, и приперся в течку, в квартиру друга, где есть альфа. И это я не понимаю, что делаю? — руки Фушигуро были перехвачены, и придавлены над головой, одной левой. — Может ты хотел меня соблазнить? Или тебе не хватало крепкого члена в свою дырку? — горячее дыхание обдало ушную раковину, а другая рука пробралась под футболку, царапая горячую кожу. — Я-я не собирался, я… — штаны очень быстро намокали, а разум плавился от мощного запаха, что окутал его. Сукуна развернул парня к себе спиной, вжимая того грудью в дверь, заломив руки за спину. Запуская другую руку в намокшие штаны, тут же находя истекающую дырочку, и входя в неё резко на два пальца. Фушигуро застонал, выгибаясь навстречу. — Оу, принял сразу два, какое похотливо тело. Скажи, ты уже спал с кем-нибудь или я буду первым, кто выебет тебя во все щели? — кончиком носа Рёмен прошелся по задней части шеи, вдыхая такой притягательный запах яблока с корицей. Разум плавился, тело горело огнем, а властный голос, заставлял подгибаться колени. Мегуми уже был готов отдаться этому голосу весь без остатка, пытаясь насадиться на пальцы, окончательно теряя над собой контроль. — Эй, я не услышал ответа, или может мне спросить твоё тело? — задвигав пальцами, Сукуна царапал нежную кожу ногтями, принося боль и удовольствие. Всё прекратилось так же резко, как и началось. Руки, что держали его, исчезли, оставшись без опоры, парень упал на колени. Поднимая голову, он наткнулся на горящий и звериный взгляд, кажется, у Рёмена начался гон. Схватив парня за волосы, Сукуна направил его голову к своему паху, приспуская другой рукой спортивные штаны. — Ты же хотел проверить, есть ли у меня там татуировки, так вот это твой шанс, можешь внимательно рассмотреть, — перед лицом появился длинный и толстый член увитый венками с крупной головкой, который уже истекал смазкой. И правда член обвивали посередине и у основания, два черных кольца. Сглотнув слюну, Мегуми сам потянулся к нему. Теперь в нем говорила течная омега, а о своей инициативе жалеть он будет потом. Накрывая рукой массивный член, он направил его на себя, опаляя головку горячим дыханием, лизнув её на пробу. Рука на голове, дернула его, предупреждая, чтобы он не игрался. Впуская головку в рот, он прошелся по ней круговыми движениями языка, двигая головой вперед. Вобрать член в себя больше половины ему не дали, дергая за волосы назад. — Не усердствуй, для первого раза и так хватит, не хочу, чтобы потом у тебя болело горло, — хоть это и звучало как приказ, но нотки заботы проскальзывали в голосе. Всё-таки инстинкт альфы заботиться о паре, всегда берет верх, даже в такой ситуации. Вопреки, словам Рёмена, Мегуми продолжил своё занятие, поглощаясь им полностью, доставляя альфе удовольствие. Сукуна опирался руками на дверь, и наблюдал за парнем, что так увлечено отсасывал ему, даже не замечая, что рука, направляющая его, исчезла. Когда головка прошла в глотку, Сукуна не сдержался, кончая в неё. На его удивление Мегуми проглотил всё, облизываясь как довольный кот. Подняв парня, Сукуна кинул его на кровать, уже зная, как Итадори ему проест мозги, за то, что он собирается сделать это на его кровати. Стягивая одежду с Фушигуро, Сукуна поставил его в колено-локтевую, тут же входя в истекающий проход пальцами, и моментально находя комок нервов. — Ты течешь, как сука, меня это заводит. Как мне лучше взять тебя грубо или нежно, мм, Мегуми? — три пальца, спокойно двигались в парне. — Грубо, возьми ты меня уже, чертов придурок, — внизу всё зудело, и требовало в себя член, и как только у Сукуны хватало выдержки ещё и болтать? Вынув пальцы, Сукуна издевался над парнем, водя по колечку мышц головкой, но не входил. Ему хотелось отомстить за его нервы, он думал, что с ума сошел, когда унюхал от беты запах своей омеги. — Черт, ну хватит, войди уже, — Рёмен схватил его за бедра, толкая навстречу своему члену, сильнее надавливая на дырочку, но всё ещё не входил, а только дразнил. — Если ты так хочешь, то заслужи мой член в себе, умоляй меня войти и трахнуть тебя, — от властного голоса, узел в животе только сильнее затягивался. — Прошу трахни меня, выеби как шлюху, но засунь этот чертов член в меня! И как здесь можно отказать? Сразу врываясь в горячее нутро, на всю длину, Сукуна даже не дал привыкнуть, а сразу взял быстрый темп, вдалбливая тело в кровать и выбивая громкие стоны. Схватив парня за горло, Рёмен поднял Мегуми, вжимая его в свою грудь, а другой рукой придерживая его таз, не давая слезть с члена. Из-за отсутствия опоры, Фушигуро пришлось вцепиться в удерживающие руки, дабы не упасть. Член входил глубоко, с каждым толчком попадая по простате. Над ухом раздался рык, когда Мегуми потянулся к своему члену, это заставило его прекратить свои поползновения. Толкнув парня снова на постель, Сукуна вцепился в его бедра, с силой насаживая парня на себя, на них точно останутся завтра следы. Выйдя из парня, он перевернул его на спину, закидывая тонкие ноги на свою талию, снова врываясь в растраханный проход, накрывая парня своим телом и проникая языком в открытый и стонущий ротик. Стенки вокруг члена запульсировали, это говорило о том, что Мегуми близок к концу. — Ты хочешь, чтобы я кончил внутрь и повязал тебя, а шлюшка? Хочешь стать моей парой и вынашивать моих детей? — Сукуна тяжело дышал, замедляя темп, до тех пор, пока парень не ответит. — Я-я-я хочу, хочу, только, пожалуйста, двигайся, ну же Сукуна, двигайся, — Фушигуро пытался насадиться сам, но ничего не получалось, сильные руки придавили его к кровати. — Ты согласен или завтра сбежишь от меня, только открыв глаза? — полностью останавливаясь, Сукуна смотрел в глаза напротив. — Нет, я не сбегу, ну же прошу тебя, — на глазах выступили слёзы, хотелось кончить, а тот развел тут допрос. Сукуна возобновил движения, остервенело вбиваясь в тело, отчего парень под ним, начал впивать в его спину ногти, царапая её. Толчки стали жестче, а тело под ним содрогнулось в предоргазменной истоме. Кончая внутрь следом, Рёмен впился клыками в место для временной метки, полноценную он поставит только в том случае если Мегуми сам захочет, когда пройдет течка. Сразу внутри начал набухать узел, сцепляя их. Фушигуро тут же отключился от усталости, а Сукуна устроив их поудобнее отправился следом в царство морфея.

***

Первым проснулся Фушигуро, долго соображая где он, и кто его прижимает к своей груди. Когда осознание накрыло его, лицо вспыхнуло красным, а сердце зашлось в ускоренном темпе. Вместе с осознанием его накрыла тревога и обида. Сукуна ведь искал пару, зачем он тогда переспал с ним? Да ещё и повязал, ставя метку. Неприятное чувство досады поселилось внутри, захотелось плакать. — Если ты и дальше собираешься прикидываться спящим, то не дыши так тяжело мне в грудь, — сверху раздался сонный и хриплый голос. — Зачем ты сделал это? Ты вообще подумал о моих чувствах? — Мегуми начал бить кулаками в грудь с татуировками, горячие слезы катились из глаз, плечо жгло от метки, а внутри всё ещё был чужой член, и видимо он теперь точно залетел. — Прекрати это, а то я тебя выебу ещё раз, чтоб не повадно было скрывать, что ты моя пара, — крепкие руки прижали его сильнее к телу Сукуны, успокаивающе поглаживая макушку, — Если ты боишься, что залетел, то скажу сразу, я принял таблетки, а метку поставил временную, так что не переживай. Ничего с тобой страшного я не сделал. — Т-т-ты демон в человеческом обличии, а поговорить нельзя было, зачем сразу валить и трахать? — Потому что ты мне нравишься ещё с тех пор как мой глупый братец привел тебя домой, когда вы были в средней школе. Я думал, что ты бета, а сейчас когда ты пришёл сюда в течку, прямо ко мне в руки, как я мог отказаться от такого шанса? — Ох, а Юджи, черт он же слышал всё это, мне же теперь стыдно будет ему в глаза смотреть, — Мегуми вспомнил, что тот же вышел куда-то по делам, а потом всё так быстро произошло, что он даже про него и не вспомнил. — Он не возвращался, его ещё неделю не будет, если не больше. У нас с ним сделка, пусть теперь Годжо о нём заботится, всё-таки мой братец, уже давно не маленький, — Сукуна перевернул их, нависая над Мегуми, ставя руки по обе стороны от его головы. — Так, что эту неделю квартира полностью в моём распоряжении, может продолжим? — двинув тазом, он вызвал у Фушигуро стон. — С-с-стой, давай сначала мне сходить в душ, а потом поговорим, — проговорил Мегуми упираясь руками в плечи нависающего. — Хорошо, но пойдем в него вместе, — ухмыляясь Сукуна вышел из него, отчего по бедрам тут же потекло семя вперемешку со смазкой. — Пойдем, — он открыл дверь, подавая руку Мегуми и помогая подняться. Парни отправились в душ, где Сукуна всё же решил продолжить, невзирая на жалкие попытки остановить его. А что было и будет дальше, всё зависит от них самих, но в том что Рёмен никуда не отпустит свою омегу, можно не сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.