ID работы: 11846659

Сладкая пытка

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*На лице Киоки был виден страх и негодование она не понимала почему она тут* *Подняв голову она увидела двух парней которые были странно одеты* Риндо х-кто это? Ран х-кто знает без понятия *Киока закрывает глаза дабы успокоиться* Мысли Киока-эти люди могут как мне помочь так и причинить вред лучше я промолчу так как это могут быть сообщники того сумасшедшего парня *После этого открыв глаза сзади двух парней она видеть Санзу* *Киока опускает голову так как боится встретиться взглядом Санзу будто он может прочитать ее мысли* *Санзу начинает приближаться к Киоке она же закрывает глаза будто принимая свою судьбу* *Кладя свою руку на подбородок девушки он заставляет ее поднять голову и спрашивает* Санзу-ты хочешь сбежать от сюда? *Хотя она не хотела ему отвечать она должна была так как не знала что он может с ней сделать...как только она хотела ответить ее перебивает один из двух парней* Ран х-Санзу кто это девушка? *С недовольством в голосе спрашивает парень* Санзу-да так по дороге подобрал увидела кое что чего бы ей не стоило видеть *Говоря это он прищуривает свой глаза и продолжает смотреть на молодую девушку перед собой* Риндо х-странно не часто вижу в тебе желания красть людей ты бы мог просто ее убить зачем так паришься? *Сказал он с явным желанием избавиться от молодой девушки как можно быстрее* Санзу-Риндо может и мы имеем кое какое с тобой общее дело но ты не имеешь никакого отношения к тому что я делаю *Сказал Санзу он перенаправлет свой взгляд с Киоки на Риндо и продолжает* Санзу-Не лезь не в своё дело. Риндо х-пфф ну и ладно. *Санзу оставил молодую девушку наедине с братьями хайтани* Ран х-ну как тебя зовут то? Киока-меня..Киока Ран х-я Ран а это мой мл.брат Риндо. Киока-понятно а..вы можете мне рассказать про Санзу? Риндо х-Санзу..он наркоман и убийца. Киока-наркоман... Ран х-будь осторожна он иногда бывает опасен. Очень странно что ты выжила при том факте что ты видела ведь он никогда не оставляет следы после своих действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.