ID работы: 11846702

Эндрю, ты плохо на меня влияешь

Слэш
R
Завершён
122
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 0 Отзывы 33 В сборник Скачать

Одним вечером

Настройки текста
На улице непроглядная темень, а кое где мерцают оранжевые уличные фонарики. По крышам барабанит дождь, а в квартире стоит запах табака и свежесваренного кофе. Часы показывают 8 вечера. Джостен удобно сидел на кровати, держа в руках акустическую гитару, которую купил год назад, желая научиться на ней играть. У него неплохо получалось и ему это даже стало нравится. Он никогда не думал, что что-то помимо экси сможет его захватить так сильно. У парня не было в мыслях ложится сегодня спать. Особенно после 2 кружек кофе. Эндрю его за это точно убьёт и уложит спать насильно. Но от этой мысли Нил только медленно расплылся в улыбке. Перебирая струны пальцами, парень стал тихо подпевать своим басистым голосом. Он знал, что даже с такой громкостью, но Эндрю его услышит. Хоть Миньярд и находился на кухне, но тот застыл, когда услышал пение Нила. Тот чуть не выронил кружку из рук, когда стал вслушиваться, и я не могу сказать, что ему понравилось, но после такого Эндрю бы точно попросил его играть на гитаре чаще. Под тонкими звуками гитарных струн и нежного баритона, Миньярд пошёл в спальню, держа в руках пушистого кота, который нежно посапывал у него на руках. Встав в дверном проёме, и облакотившись на деревянную панель, он уставился на Джостена, не скрывая интереса в своих глазах. - Не знал что у тебя красивый голос. Не думал пойти в певицы? Из тебя бы получилась отличная Леди Гага. - выдал Эндрю. - Пока не думал над карьерой суперзвезды. - Сказал Нил, подтягивая колок на головке грифа. Джостен поднял взгляд на Миньярда. - Эй, ты назвал мой голос красивым? То есть, тебе понравилось как я пою? - Расплываясь в улыбке, спросил он. - Что? Нет. Ещё чего. - Миньярд отвёл взгляд и сел на кровать рядом с ним. Нил усмехнулся. И без лишних вопросов продолжил. Он звучно перебирал струны, будто набирая аккорды. В один момент он остановился, поднёс кулак ко рту, прочистил горло, удобнее схватился за гитару и..запел. - А за спиной все твердят о том, что ты так плохо, очень плохо на меня влияешь..и руки пахнут табаком, но лучше их меня ничто не согревает. - Его голос был хриплым, звучным и басистым. Старательно набирая аккорды, он продолжил, словив на себе взгляд Эндрю. - Чёрный блеск твоих ногтей, я влюбляюсь всё сильней.. Джостен убрал руки со струн и посмотрел на Миньярда. - Знаю только этот отрывок, но думаю получилось неплохо. - Романтик херов. - Отчеканил Эндрю. - Но. Это было очень красиво. Играй мне почаще... - Скомфуженно предложил Миньярд и опустил взгляд на лежащего в его руках кота. Он внимательно смотрел на него своими глубокими "глазами - бусинками", будто что-то понимал. Эндрю пальцем легонько прошёлся по его макушке, на что кот ответил довольным мурчанием. Навострив уши, кот огляделся по сторонам, видимо, какой-то звук привлёк его внимание. Он поднялся с колен Эндрю и спрыгнул вниз, вальяжно куда-то уходя. Миньярд проводил его взглядом, с лёгким чувством досады. Отложив гитару в сторону, которая из-за соприкосновения с полом, отдала глухим твёрдым эхом по комнате, Джостен сказал: - Раньше думал, что игра на гитаре - это сложно, не для меня. У меня не было времени думать о том, чего хочу я сам - Нил расслаблено посмотрел вниз. - И не только игра на гитаре стала сложной для меня. С каждым годом я стал меньше понимать себя. Я жил только бегством. Я сам не до конца понимал чего хочу. Наверно единственным моим желанием было - выжить и прожить хотя бы ещё один ничтожный год. Но судьба решила иначе. Видимо, после всех моих мучений, я заслужил подарок в виде тебя - Он поднял взгляд на Эндрю. - и ребят. - В голове Нила отразилось воспоминание о команде. О том дне, когда они победили "Воронов". В ушах стоял гул от криков фанатов с трибун, что в порыве радости срывались со своих мест и кричали, чуть ли не разрывая голосовые связки. Эти радостные вопли вскружили голову Нилу и на секунду у него потемнело в глазах и вскружило голову. - Чш-ш-ш-ш... - Мягкое шипение успокоило Нила, а холодная рука Эндрю, которая нежно прижалась к его щеке, успокаивала. - Не только тебе одному судьба сделала такой подарок. Нил поднял взгляд на Миньярда. Его глубокие карие глаза, спокойно смотрели на него. Такой взгляд у него был, когда Эндрю уговаривал Джостена остаться в команде и всегда, когда Нил ловил на себе взгляды Миньярда. Джостен хотел утонуть в этих глазах. И у него это получилось. Нил накрыл своей ладонью ладонь Миньярда и, прикрыв глаза, улыбнулся. При касании их пальцев, Джостен чувствовал, как вздрогнул Эндрю, но тот, на удивление, руку не отдёрнул. Не важно сколько времени они так просидели. Для обоих часы превращались в секунды. Они были поглащены друг другом, и не собрались отпускать. Но этот момент прервал Эндрю. Он взял руку Нила в свою, подвёл в губам и поцеловал. Такой порыв нежности поразил Нила, хоть он и знал, что подобное случается часто, когда они одни. - Пора спать. - Эндрю убрал руку и встал около Нила. Джостен продолжал нежно улыбаться, сам не понимая от чего: от желанной нежности Миньярда или от реакции Эндрю на подарок. - Сотри эту улыбку со своего лица. Раздражаешь. - Выдал Эндрю, поправляя одеяло и укладываясь на кровать. - Брось. Тебе нравится, когда я улыбаюсь. - Джостен улыбнулся ещё шире, и посмотрел на того через плечо. - А теперь ты уже бесишь. - Миньярд перевернулся на другой бок, лишь бы не видеть лица Нила. - Спокойной ночи. - Тихо ответил Джостен, лёжа в кровати, укутываясь одеялом с ног до головы. - Погода холодная. Если будет холодно, скажи, я повернусь. - Хорошо. - Сквозь сон сказал Нил и автоматически повернулся лицом к Эндрю, уткнувшись носом в его спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.