ID работы: 11846727

Твоё мнение меня не волнует

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Столько времени Юра готовился, искал подходящи момент, а тут вот так сразу, уже сегодня вечером он воплотит свое желание в реальность, и скажет эту фразу, смотря в глаза любимой девушке. До вечера ещё несколько часов, неизвестно, что Лев Глебович наговорил ей, какая у неё будет реакция, а главное, "какой ответ ему ожидать? ".. Все это время, парень словно находился в трансе, будто бы на нём испытали гипноз, он делал все делала как на автомате, совсем не задумываясь, мысли были лишь об одном, когда же он её увидет. Из "гипноза" парня вывел звук уведомления на его телефоне, которое оповестило о новом сообщении, а именно от начальника. От кого: Лев Глебович: - Юрец, в 19:00 чтоб как штык был готов, нарялись там, речь повтори и все такое, короче будет твоя ненаглядная ждать тебя на веранде. Давай, удачи! Вримательно прочитав сообщение,ызгляд упал на время "18:28 " - Стелла Анатольевна, я сегодня пораньше уйду. Закроете кабинет, как будете уходить-сказал врач, снимая с себе халат С.А: Хорошо, Юрий Сергеевич-кинула в след медсестра Тем временем Ксения собиралась на "важные переговоры" как ей сообщил Лев. Эти полчаса пролетели незаметно, и вот Юрий уже направляется на веранду. Хоть как "правило" девушки всегда опаздывают, но не в этот раз. Все это время, девушка задавалась вопросом, почему именно сегодня эти переговоры, в субботний день, обычно в будние дни. Девушка была одета в голубое платье, цвет которого напоминает пену вдоль берега моря, небольшой вырез, открывающий вид на изящную шею, а также кружевные рукава, сшиьые по типу "три четверти". Минутная стрелка вот-вот покажет ровно 7 вечера, но никакого "важного" гостя она не наблюдала. Как только время показало 19:00 из дверей отеля вышел голубоглазый шатен, в костюме,с букетом её любимых роз,нежно розового цвета, направлясь к ней. Юр: Привет, давно ждёшь? - поцеловав в щеку спутницу произнёс он, присаживаясь напротив. К: минут 10, а ты тут как? Сейчас какие то важные люди приедут, надо будет что то обсудить, сижу жду - с непонимание ответила девушка. Юр: А, так вот что придумал Лев Глебович - усмехнулся он,не сводя взгляда - это я попросил. К: Тоесть, я сейчас бы могла бы быть уже в комнате и отдыхать, вместо того чтобы тут сидеть?! Ну спасибо, только появилась возможность пораньше освободиться.. - девушка явно была недовольна Юр: Ну Ксюш, не заводись, - он взял её руку-я просто хотел сделать тебе сюрприз. Девушка смотрела на него, с одной стороны "пустыми" глазами, от недосыпа, а с другой стороны с интересом.,и внимательно слушала Юр: Я долго думал, и ждал подходящего момента. Мы уже больше 2ух лет вместе, а знакомы ещё больше,за это время оба спасали друг друга и не раз. Каждое утро я вижу тебя сонную, без макияжа, в пижаме, и ты не представляешь, как долго я могу просто вот так вот лежать и смотреть на тебя настоящую,а не грозную управляющую этого "Царстава", Ксения Борисовна, - он открыл коробочку с кольцом,вставая перед ней на одно колено - Вы будете моей женой? - сколько искр в этих глаза, удивление со стороны девушки и в тоже время радостью? К: Да?... Да! - повторилась она,будто 1ый раз она спрашивала Юрий одел кольцо на безымянный палец будущей невесте, и подняв её на ноги,сравнявшись с нею ростом, нежно коснулся ее бархатных губ своими. На веранде заиграла музыка, и откуда то вышел Лев Глебович, он явно следил за этими двумя из-за куста, громко хлопая в ладоши. Начальник приблизился к ним. Лг: Поздравляю, голубки вы мои! - он крепко сжал их в объятия - когда свадьба? Юр: Сначала надо заявление подать, скоро! - кинул он взгляд на девушку К: в понедельник подадим - улыбка украшала её лицо. Как только Лев Глебович ушёл, пара отправилась в свою комнату. В номер они зашли неотрываясь друг от друга ни на секунду. Руки блуждали по горячему телу, переплетались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.